アンドリーフ 四日市の掲載

アンドリーフ 四日市のフォト

アンドリーフ 四日市の口コミ

4.0

• 信治さんの口コミ

肩こりと目の疲れが酷くなんとかしたいと思っていたところこちらの掲載を見て伺わせてもらいました。

しっかりとほぐしていただき施術が終わって目を開けると目がぱっちり開いている感覚と肩の軽さに驚きました。

これからも通いたいと思います。

アンドリーフ 四日市のプロフィール画像

アンドリーフ 四日市さんからの返信

この度は数あるサロンの中から お選び頂きまして
    誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れが溜まっている様でしたので、少しでも楽になって頂けたなら幸いです✨

お忙しい中、素晴らしいコメントと 評価を投稿して頂き ありがとうございました。
    大変嬉しく、励みになります✨

またお会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2023年4月28日

アンドリーフ 四日市のアピールポイント

◉肌がくすむ ◉シワが出てきた ◉ハリがない ◉赤ら顔 ◉首・肩がだるい ◉偏頭痛 ◉便通が悪い ◉足がむくむ ◉眉毛の正解が分からない‥そんなお悩みがありましたら ぜひお聞かせください。

只今ご予約が取りづらく申し訳ございません。
キャンセル等の空きは早急に 予約スケジュールへ反映しております。

ご希望の日時が空いていない場合には 予約リクエストをご活用くださいませ。ご予約頂ける場合がございます。

アンドリーフ 四日市のプロフィール

R6.1月から サロンを移転致しました。
詳しくはお問合せくださいませ。

はじめまして。

大好きな物や趣味が多い アラフォー エステティシャンです。

施術中や21時以降のご連絡には お時間を頂く場合がございます。何卒ご容赦くださいませ。

美脚、首・肩
技術•経験に基づき 【オールハンド】 の施術でしか出来ない事にこだわります。お客様の満足度を高める事に全集中! ◉肌の透明感 ◉美肌になりたい ◉赤ら顔 ◉リンパの流れ ◉首•肩・体の疲れ ◉足のむくむみ ◉便秘 ◉偏頭痛 ◉眉スタイリング でお悩みの方はぜひご相談下さいませ。
韓国ドラマ、アニメ
AJESTHE認定エステ、メイクアップインストラクター、IEA認定ワックス

&leafの詳細情報

&leaf

三重県四日市市高角町

高角駅8分 / 伊勢川島駅20分

◉カン整体整骨院の駐車場をご利用ください。 ◉整体整骨院 店舗入口よりお入り下さい。

四日市市
月 定休日