ジャックモアザン所属・本村 神の掲載

新宿駅10分 / 新線新宿駅10分 / 新宿三丁目駅10分

ジャックモアザン所属・本村 神の口コミ

• ゆうさんの口コミ

とてもご丁寧にやって頂きありがとうございました。髪色も気に入り、周りからも好評でした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。夜遅くまでありがとうございました。

とても丁寧な接客で、仕上がりも可愛くしてくださいました!
    ありがとうございました!機会があればまたお願いしたいです!

返信日:2021年8月4日
  • こたにさんの口コミ

出来がとてもよかったです!ありがとうございました!

理容技術!接客技術!ともにしっかりしたイケメンです!
    皆さん、指名たのまい^ - ^!

• こうたさんの口コミ

希望通りの髪型にして貰えたのでとても良かったです。ありがとうございました!

• ユウランさんの口コミ

カットありがとうございました!ヘアアレンジも教えていただき、勉強になりました。毛先カットのみになってしまいましたが、快く施術してもらえましたので助かりました。また機会があればお願いいたします。

返信日:2020年11月3日
  • はさんの口コミ

モデルカットなのに素敵に切ってくださりありがとうございました!注文多かったんですけどその通りにやっていただけました!!良きです(^^)

返信日:2020年10月23日
  • 寛斗さんの口コミ

2回目の施術でしたが技術が素晴らしく要望に沿って自分に合うようにしてくれるのでまたお願いしたいと思います!

前回同様 凄く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました(^^)

昨日はありがとうございました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

返信日:2020年9月10日

リピートです。希望も取り入れながら、似合うように施術してくださいます。安心だけでなく発見もあり、またぜひお願いしたいと思います。有難うございました!

• masako-さんの口コミ

ゆっくり丁寧にカットをする事は良い事だと思います。経験値だと思いますが、自信持ってパフォーマンスして下さい。ヒヤリング能力はあると思います。

昨日はありがとうございました!
    精進してまいります!

返信日:2020年8月21日

今日はありがとうございました。
    カットは希望どおりにしていただけました。

カラーが中の白髪がほとんど染まっていなくてびっくりしました。
    カラー後に染まり具合に一切触れることがなかったのに違和感がありましたが…

染まり具合は必ずチェックするでしょうし、その後にシャンプーも髪を乾かしてもいただいたので気がつかないことはないと思うので、
    言っていただきたかったです。

始めにカラーは今よりも明るくしたいけれど、それでは白髪か染まらないということであれば無理にはいいです、
    と伝えていたので本当に残念です。

本村 神さんからの返信

本日はありがとうございました。
    悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通りカラーに関しては自分でもパニックになる程染まりが悪く、お客様への配慮が致命的に足りておりませんでした。申し訳ございませんでした。
    全ては自分の未熟さと慢心だと思います。
    美容師としてあるまじき行為だったと深く反省致します。
    最後に大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年7月15日
  • ひつじさんの口コミ

カット、ありがとうございました!
    無料だし、カットモデルだし、自分の希望を言う感じでは無いのかな…と思っていましたが、そんなことはなく、どうしたいですか?と訊いてカットしてくださって、感動しました。
    丁寧に長さや量の調節もしてくださり、最後には可愛らしく巻いてくださって、無料であるのが申し訳ないくらいでした!!
    少しでもカット経験のお役に立てていれば幸いです。

昨日はありがとうございました!
    お待たせしてしまってすみませんでした!

返信日:2020年7月8日

口コミ遅くなり申し訳ありません。
    先日はありがとうございました。
    クセのある髪をきれいにカットしていただいて満足しています。
    仕上げに巻いていただいたのも、自分ではなかなかできないので嬉しかったです。

• kyoさんの口コミ

お世話になりました。
    スタイリストさんが爽やかさがあふれるファッションモデルさんの様な方でした。店内も制服があるのでお店全体の統一感があり、綺麗なところでした。
    とても手際よくカットしていただき、小まめなチェック、気の使いようが、とても良かったです。

返信日:2020年7月6日
  • ひとみさんの口コミ

気に入りました!
    ありがとうございました( *´꒳`* )

返信日:2020年6月30日

丁寧にテキパキとカットして頂きました。
    軽くなり大満足です。ありがとうございました😊

返信日:2020年6月30日
  • りおんさんの口コミ

少し早めに行ってしまったにもかかわらず全然待たずにご案内してくださったり、アバウトにしか決めていなかった髪型もしっかりと対応して頂き、シャンプー&トリートメントもやって頂いたり、会話も楽しく、カットもとても丁寧にして頂きました。
    髪の毛のお手入れや簡単なセット法も教えて頂けたり、髪型にもとても満足しております。
    これからも頑張ってください!✨。
    ありがとうございました。☺️

返信日:2020年6月17日

髪型について決めずに行ってしまったのですが、沢山提案していただき希望の髪型に導いていただきました。
    切る前までセットに悩む髪型でしたが、施術後はそのままでも可愛いしセットの仕方も教えていただきとても満足です!
    カットモデルが初めてで不安でいっぱいでしたが木村さんにお願いしてよかったです!
    ありがとうございました〜☺️

• のぞみさんの口コミ

髪質や普段のアレンジ具合をふまえた上で、可愛らしくカットしてくれました☺️☺️
    出来上がりも、沢山確認をしてくれて満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございました♪

ジャックモアザン付近の駅の美容室・美容院を探す