エステティックジュビラン アンビエンテ福井南店所属・坂下 智恵の掲載

赤十字前駅14分

エステティックジュビラン アンビエンテ福井南店所属・坂下 智恵のメニュー

エステティックジュビラン アンビエンテ福井南店所属・坂下 智恵のフォト

エステティックジュビラン アンビエンテ福井南店所属・坂下 智恵の口コミ

• ぴょんさんの口コミ

とても丁寧に説明していただいて、効果も大満足です♡

• ありささんの口コミ

とても丁寧にアドバイス頂き、満足です!
    1回で肌がすごく白くなったのがわかって驚きでした!

エステティックジュビラン アンビエンテ福井南店所属・坂下 智恵のアピールポイント

初回は無料の肌診断を実施中❣️毛穴が目立つ、黒ずみがキレイにならない、ニキビを繰り返す、ザラつき、シミが濃くなってきた等…気になるお肌のお悩みは一度当店へご相談下さい🙌

ぴかぴかフェイスアップコース(1回通常3300円→1回1980円)
早くトラブルを改善したい方に最短の土台作りコースです。グレードの高いマッサージで、スッキリぷるぷるのお肌に導きます。

エステティックジュビラン アンビエンテ福井南店所属・坂下 智恵のプロフィール

福井市木田に新しくオープンしました『エステティックジュビラン アンビエンテ福井南店』の坂下智恵と申します。
当店は質の高いエステを低料金でご提供し、気軽に続けられるカジュアルエステサロンです🌸
女性のお肌のお悩みに寄り添い、最適なお手入れ法をお伝えしています😌✨

旅行

エステティックジュビラン アンビエンテ福井南店の詳細情報

エステティックジュビラン アンビエンテ福井南店の内観・外観1

エステティックジュビラン アンビエンテ福井南店の内観・外観2

エステティックジュビラン アンビエンテ福井南店の内観・外観3

エステティックジュビラン アンビエンテ福井南店

福井県福井市木田3丁目2202 (地図

赤十字前駅14分

福井南郵便局より西へ約100メートル進んで左側です。

赤十字前駅
日 定休日
祝 定休日
定休日は日祝です。

福井市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福井県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックジュビラン アンビエンテ福井南店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す