A.B.I【アビー】所属・【A.B.I】 後藤たかとの掲載

草薙駅5分

A.B.I【アビー】所属・【A.B.I】 後藤たかとの口コミ

mimiさんの口コミ

ダメージの少ないデジタルパーマ、とても気に入りました。
    教えていただいた前髪のセットも早速試してみます。
    ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました😊

mimi様

先日はご来店いただきありがとうございました!

ダメージレス施術を心がけてやっておりますので、その違いを実感して頂いてとても嬉しいです^ ^

前髪も流しやすいようにパーマをかけさせていただきました!また、扱いにくい等ありましたらお気軽にお声掛けください!

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    また、次回のご予約も楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2021年9月15日
  • yrnさんの口コミ

ロングからバッサリボブヘアにしていただきました!
    サロンでは静かに過ごしたいと要望したからか、とても落ち着いてリラックスして施術を受けることができました。
    声かけもきちんと丁寧にしていただいて安心できました。

切り終わった時に久しぶりのショートヘアでドキドキだったのですが、カウンセリングでの要望通り綺麗に整えていただきました。正直その段階で「おおー」と満足はしていたのですが、その後に先輩(?)の方がチェックしていただいたのでさらに安心しました。

せっかく綺麗にしていただいたので、ドライヤーやアイロンでのお手入れ頑張ります^^

yrn様

先日は、夜遅い中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    少しお待たせするお時間があり申し訳ございませんでした🙇‍♂️

カウンセリングする際に久しぶりのボブでしたので、少し長めの提案をさせて頂きました。
    yrn様の毛質ですと、クセもありますのでアイロン作業や、ドライヤーの仕方も大事になってくると思います。

もし分からないこととかありましたらお気軽にご連絡下さい^ ^
    もしストレートも興味ありましたら気軽にDMください!お待ちしております♪

返信日:2022年5月4日
  • chihiro*さんの口コミ

お願いするヘアスタイルも特に決めずフワッとした要望に対して画像を見せてくれながら一緒に考えてくれました。
    ここまで丁寧にカウンセリングしてくれる美容師さんは少ない印象です。
    終始お話も楽しく、細かいところまで気を使ってくださいました。

パーマ、カットもとても気に入っています。
    遅い時間までご対応いただきありがとうございました😊

chihiro*様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

毛先に動きが欲しいというご要望のもと、元々の髪の毛の状態を踏まえてパーマをかけさせて頂きました。

パーマにカット、気に入って頂けたようで良かったです^ ^
    また、経過報告に次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2022年4月25日
  • ゆうさんの口コミ

要望をとても丁寧に聞いてくださり、理想通りの髪型にしてくださいました✨ヘアセットの方法についても色々教えてくださり大変助かりました☺️シャンプーもとても気持ち良く、産後久しぶりに美容院に行けてすごくいい時間を過ごせました‼️またぜひお願いしたいです😊

ゆう様

先日ご来店いただきありがとうございました!

しっかりとカウンセリングさせて頂き、パーマ、カットさせて頂きました!

その後いかがでしょうか?また、経過報告とご来店お待ちしてます!

返信日:2022年4月22日
  • 🌷さんの口コミ

ブリーチ毛・縮毛矯正毛・くせ毛が混ざっていてとても大変だったと思いますが、ちゃんとまとまって丸くなるようにカットしていただきました!🥺🤍さらに、シャンプーの後のトリートメントが塗って流すだけではなくて、スチームまで当てていただいてサラサラになりました✨

「お時間まだ大丈夫ですか?」「これからハサミ入れますが、長さは変えずにすくだけですのでご安心ください!」などの細かい気遣いがあってありがたかったです😌

最後にチェックしていただいた先輩の美容師さんにもすごく感謝しています🥲

今後カラーなども頼んでみたいなと思いました!
    ありがとうございました💐

🌷様

先日はご来店頂きありがとうございました!

うねりのある毛質で、アイロン作業も必要になると思いますが綺麗にミニボブにさせて頂きました!

トリートメントも質感をしっかり出せたかと思います!

嬉しい口コミをありがとうございます😊
    また、今後何かありましたらご連絡下さい!
    全力でサポートさせて頂きます♪

また、次回のご来店もお待ちしております^ ^

返信日:2022年3月7日
  • 優衣さんの口コミ

いいカラーにして下さりありがとうございます。髪の毛が痛まないためにもケア頑張ります。今日はありがとうございました。

優衣様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の毛はホームケアが一番大切です!
    ハイトーンや色味をしっかりと入れたお色味は特に大切ですので是非意識してやってください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年12月14日
  • ポン太さんの口コミ

綺麗に染めてもらってよかったです!

【A.B.I】 後藤たかとさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

暗めのお色味の中でも、色味がわかるように明るくするお薬を強めにしてメラニン色素を削り色素を濃く入れさせて頂きました!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回も是非お待ちしております!

返信日:2021年11月26日
  • ゆかみみさんの口コミ

いまの自分の髪の毛の状態や
    こーゆう可能性があるかも?
    という説明もしっかりあって
    とてもわかりやすかったです。
    シャンプーもとても心地よくてとてもよかったです。
    仕上がりもとても素敵にしてもらい
    とても満足してます!
    ありがとうございました!。

ゆかみみ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    私達のお店ではカウンセリングに力を入れていまして、しっかりと今の髪の毛の状態から、この先のお手入れのしやすさも含めて説明出来たらと思ってやらせて頂いております!
    ご理解頂けたみたいで良かったです^ ^

縮毛矯正毛へのデジタルパーマでしたので中々難しいところだったのですが、満足していただけて良かったです^ ^

また、分からないこととかございましたらお気軽にご連絡下さい!
    次回も宜しければご来店ください^ ^心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月3日
  • machaさんの口コミ

すごく可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました😊
    髪色選ぶ際も丁寧に説明してくださりありがとうございます!
    また機会があれば是非行きたいと思います☺︎

macha様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

メニューのご変更で、インナーカラーをさせていただきました。
    当初は明るめのカラーとのオーダーではあったのですが、インナーカラーとのコントラストを付けるためベースはかなり暗めにさせていただきました^ ^
    下ろして巻いた時には、インナーがミルクティー系のお色でかなり可愛く目立つと思うので、是非休みの日は巻いてお出かけしていただけると嬉しいです😆

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年10月29日
  • 広樹さんの口コミ

初めてパーマを挑戦しましたがセット仕方や手入れ方法などとても分かりやすく説明して頂き本当に良かったです‼️

施術中も楽しくお話が出来てとても充実した時間を過ごせました✨

広樹様

先日はご来店いただきありがとうございました!

はじめてのパーマ、そしてブリーチした履歴がありそういったベースからまずできるかできないか判断させて頂きました!施術する上で、メリットorデメリットを伝えさせて頂いてパーマをかけさせて頂きました!

ブリーチのダメージも考慮した上で優しいお薬でじっくりとやらせて頂いて、スパイラル感のあるパーマをかけさせていただきました!

色々なお話もできて僕も楽しく施術所させて頂きました!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2021年10月3日
  • ゆいさんの口コミ

綺麗な仕上がりにしていただいてとても満足です!!!!

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました!

明るめのお色味で且つアッシュをしっかりと入れさせて頂いたので透明感のある色味が出せたかと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2021年8月13日
  • 紘基さんの口コミ

髪色を選ぶ時や、ケア方法のアドバイス等々
    凄く親切に、親身になって対応してくれました。
    価格以上に、良い対応が
    非常に嬉しかったです😁

絋基様

先日はご来店いただきありがとうございました!

メニューのご変更させて頂いて、ブリーチオンカラーをやらせて頂きました!
    明るいオリーブ系の色を入れさせて頂いて、色落ちがくすみがかったベージュになるように染めさせて頂きました!
    ブリーチの醍醐味として、色落ちを楽しんで頂けると嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    また、次回も楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2021年6月5日

色落ちのことも考えて色を提案してくださったり、
    トリートメントの違いだったり、
    とても丁寧に対応してくださったので、安心しました☺︎

優しい雰囲気の方で、落ち着いた時間を過ごせました。

またお願いします!

みさきさん

先日はご来店いただきありがとうございました!

根元が新生毛で毛先がブリーチ履歴のある状態で、その差を無くすようにさせて頂き且つ、暗めのお色が希望とのことでしたので、ブリーチした部分を上手く活かせるようにグラデーションぽくネイビーカラーにさせて頂きました!

トリートメントでしっかりと補修して、ブリーチによる傷みやパサつきも無くすようやらせていただきました!

また分からないことや気になることありましたらお気軽にご連絡下さい!
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    また、お待ちしてます♪

返信日:2021年4月14日
  • サクラさんの口コミ

突然に予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございました!
    カラーもトリートメントも相談に乗って頂き、ヘアケアについても教えていただきありがとうございました!

サクラ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

ハイライトや毛先のブリーチ部分が多く目立ってたので、そこを上手く活かしてブリーチ部分がオリーブベージュになるようにオンカラーさせていただきました!

メニューのご変更させていただき、毛先の痛みをXトリートメントでしっかりと補修させて頂きました!

また、経過など分からない事ありましたらご連絡お待ちしてます♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    また、ご来店お待ちしてます!

返信日:2021年4月8日
  • ariさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪の状態を加味してメニューを提案していただいたり、イメージ通りのカラーにしていただき大満足です☺︎!

ari様

先日はご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正した髪の毛で、さらにインナーカラー履歴がありましたので、かなり髪の毛が複雑な状態でしたのでメニュー変更させて頂き補修をしっかりとやらせて頂きました!

カラーリングも、ベースよりトーンは落としてただ、暗すぎず明るすぎずのいいラインをさせていただきグレージュにさせて頂きました!
    イメージに沿ったカラーをできてよかったです♪

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    また、次回も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2021年4月3日
  • さえさんの口コミ

対応がすごく丁寧でとても良かったです。
    暗くしたくないけど色もこの色がいい、、という無茶なオーダーにも対応して頂き理想通りのオリーブカラーになれてとても満足です。
    次もお願いします!

さえ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

カウセリングの際に1番の重視したい点が明るめがいい!を汲み取って、且つ色味をしっかりと入れてオリーブ感を出していけて良かったです!
    色落ちも綺麗に落ちていってくれるかと思うので経過などまた気になる点などありましたらお気軽にご連絡下さい!
    理想に近づけて良かったです^ ^

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回も是非楽しみにお待ちしてます!

返信日:2021年3月30日
  • まゆさんの口コミ

急な予約にもかかわらず快く施術をしていただきました。
    カウンセリングから最後まで丁寧!トリートメントで気にしていた髪のパサつきも落ち着きました(^_^)
    1週間後の髪色も楽しみですが、染めたての今もすごく気に入ってます!ありがとうございました☺︎

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

少しお待たせしたお時間があり申し訳ございませんでした。
    ベースの赤みを消しつつ、ベースの明るさのまま少し色味を加えてアッシュベージュにさせていただきました!

色落ちも綺麗になる様にさせていただきましたので経過など楽しみにして頂けたらと思います^ ^

嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2021年3月31日

丁寧なカウンセリングでリラックスできました!有難う御座います!

boo様

先日はご来店いただきありがとうございました!

ベースの赤みを消して青みを入れることにより色持ちも良くなかってくれたかと思います!
    明度も明るすぎず暗すぎず、自然光にあった時にいい感じのベージュ感が出てくれるかと思います!

カウセリングを大事にしており、その姿勢が伝わってよかったです^ ^

また、次のご来店もお待ちしてます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます😊

返信日:2021年3月12日

初めての美容院で少し緊張もありましたけど担当の人も若いのにすごく熱心な方で色々相談が出来てお任せできました。どのメニューがいいのかも教えて貰い当日変更も出来ました。シャンプーの時は腕が良すぎて寝てしまいそうになりました。仕上げにアイロンで巻いてもらって帰ったら娘にいつもとちがーうっと言われて嬉しくなりました。
    次回もお願いしたいと思いました。

Mii様

先日はご来店いただきありがとうございました!

シャンプーの時間は、僕自身1番こだわりを持ちお客様が心からリラックスできるようにと思いやらせていただいてます!その思いが届いたようで良かったです!
    カラーもベースより明るくなるように染めさせて頂き、根元との繋がりも綺麗にできて良かったです^ ^

普段できない、美容院だからこその仕上がりを見せられて良かったです!
    嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
    是非是非、またお待ちしてます♪

返信日:2021年3月10日
  • 晴加さんの口コミ

丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!
    イヤリングカラーを一度リセットしたかったので、キレイに染めて頂けて良かったです。

晴加様

先日はご来店いただきありがとうございました。

イヤリングカラーのブリーチ履歴とベースのブリーチ履歴と難しい施術でしたが統一感のあるカラーができたかと思います!
    また、明るさよりかはイヤリング部分を消して欲しいというご要望でしたので、色味を重視して染めさせて頂きました!

また、次回も楽しみにお待ちしてます!
    嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

返信日:2021年3月1日

静岡市清水区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧