シミケア/ハーブピーリング/脱毛/小顔フェイシャル/ハーブ温浴 LAULEA所属・毛穴から綺麗に CHIKAの掲載

表参道駅5分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

シミケア/ハーブピーリング/脱毛/小顔フェイシャル/ハーブ温浴 LAULEA所属・毛穴から綺麗に CHIKAのメニュー

シミケア/ハーブピーリング/脱毛/小顔フェイシャル/ハーブ温浴 LAULEA所属・毛穴から綺麗に CHIKAのフォト

シミケア/ハーブピーリング/脱毛/小顔フェイシャル/ハーブ温浴 LAULEA所属・毛穴から綺麗に CHIKAの動画

シミケア/ハーブピーリング/脱毛/小顔フェイシャル/ハーブ温浴 LAULEA所属・毛穴から綺麗に CHIKAの口コミ

• karinさんの口コミ

目がパッチリ開くようになりました🥲また伺わせて頂きます🙇🏻‍♀️🩷

毛穴から綺麗に CHIKAのプロフィール画像

毛穴から綺麗に CHIKAさんからの返信

karin様
    ご来店・口コミありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます💖
    日頃からコリやすいと伺いましたが、目のツボがあるあたりがかなり硬くなっていらっしゃいました😭全力でほぐさせていただきましたが、定期的にマッサージすることでほぐれている期間を徐々に伸ばしていけたら良いかなと思いました❣️
    またお待ちしております✨✨

返信日:2024年4月18日

シミケア/ハーブピーリング/脱毛/小顔フェイシャル/ハーブ温浴 LAULEA所属・毛穴から綺麗に CHIKAのアピールポイント

🌿≪すぐ予約OK≫☀️表参道駅から徒歩5分💖美肌・美白🪞を目指すならエステで定期的なメンテナンスを🎯✨あなたの肌はもっと輝く💭✨お一人お一人の肌質やお悩みに沿ったメニューをご提案します!!

当日の予約もお受けしてます(^^)
10分以上の遅刻は施術をお断りする場合があります。
当日キャンセル、無断キャンセルはキャンセル料100%いただきます。
一部研修料金となっております。
予告なく金額を変更する場合がございます。何卒ご了承ください。

※未成年者様は親権者様の同意を確認する場合があります。

シミケア/ハーブピーリング/脱毛/小顔フェイシャル/ハーブ温浴 LAULEA所属・毛穴から綺麗に CHIKAのプロフィール

🌟aesthetic LAULEA 表参道🌟
シミ取り、ハーブピーリング、顔脱毛、全身脱毛
minimo限定でお得な体験価格ご準備してます🎶

ヘッドスパ、ワキ脱毛、顔脱毛、エイジングケア、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
💫シミ取り  【20分あて放題】低周波ペンシルでダメージを抑えてシミにアプローチ! 💫ハーブピーリング  【剥離なし】敏感肌OK!ニキビやゴワツキでお悩みの方に。 💫顔脱毛  【お顔丸ごと】艶・モチ・美肌 💫全身脱毛  【美肌脱毛】ストレスフリーなすべすべ肌へ(VIO除く)
エステティシャン

シミケア/ハーブピーリング/脱毛/小顔フェイシャル/ハーブ温浴 LAULEAの詳細情報

シミケア/ハーブピーリング/脱毛/小顔フェイシャル/ハーブ温浴 LAULEAの内観・外観1

シミケア/ハーブピーリング/脱毛/小顔フェイシャル/ハーブ温浴 LAULEAの内観・外観2

シミケア/ハーブピーリング/脱毛/小顔フェイシャル/ハーブ温浴 LAULEAの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-1-21 石井レジデンス2F (地図

表参道駅5分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

表参道駅A2出口を出ると右側にあるアップルストアの角を右に曲がり右手にセブンイレブン、左手にフライングタイガーのある道を直進します。突き当たりを右に曲がり道なりにすぐ左に曲がって直進です。裏参道工房の「裏」と書いてある大きな提灯の手前の建物の2階202号室です。 表参道駅についてからA2出口まで距離がありますのでお時間にはご注意ください。

表参道駅
日 定休日
祝 定休日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

シミケア/ハーブピーリング/脱毛/小顔フェイシャル/ハーブ温浴 LAULEA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す