Cyen BEAUTE所属・小顔矯正&エステ CyenBEAUTEの掲載

馬車道駅1分 / 桜木町駅8分 / 関内駅8分

Cyen BEAUTE所属・小顔矯正&エステ CyenBEAUTEの口コミ

• ななさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    施術前のカウンセリングから施術後まで丁寧に対応していただき、とても安心できました。
    施術から1日経ちましたが、コンプレックスだった顔のエラ張りがあまり気にならなくなったのと、後頭部の形が自分で触っても分かるくらい綺麗になってて驚きました。
    またぜひ利用させていただきたいです。
    この度はありがとうございました。

なな様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    一日経ち効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    小顔矯正では頭蓋骨矯正も行い後頭部からもお顔を引き上げていきます。触って分かるのお言葉とても嬉しいです。
    ぜひ定着させていきましょう♪
    またのご来店お待ち致しております。

最後にお忙しい中素敵な口コミありがとうございました🙇

返信日:2024年3月25日
  • ココちゃんさんの口コミ

エステはもちろんの事、おもてなしの心が素晴らしいです。
    技術も知識もある方で安心してお願いする事が出来ます。
    自分もアップデート出来たしまた行きたいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    安心してお願い出来たのお言葉とても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    最後にお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2024年3月6日
  • 葵さんの口コミ

一回の施術で効果を実感しました!回数を重ねると定着するみたいなのでまた伺いたいと思います。ありがとございます。

先日はご来店いただきありがとうございました。

効果実感のお言葉とても嬉しいです♪
    今回引き上がったお顔をぜひ定着させて下さいね。
    またのご来店楽しみにしております。

最後にお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2024年2月7日

素晴らしい施術です!

広々とした綺麗な空間にびっくり!
    入った瞬間からリラックスが出来ました。

施術者さまは、とても素敵な方です。
    内面から輝いていらっしゃるのを感じます。
    そばに居てくださるだけで、元気になりそうです。

期待に添い、そして期待を上回る効果に、とても感動しました。
    真のプロフェッショナルでいらっしゃると思います。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    そしてこのような素敵な口コミを頂きとても嬉しく、また驚いております!
    期待を上回る効果のお言葉ありがとうございます。
    Hana様のなりたい未来へのお手伝いをさせて頂きますので
    ゆったりリラックスしながら綺麗になって参りましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

返信日:2023年11月8日
  • Kさんさんの口コミ

今日で2回目でした。
    最初と終わりに写真を撮るので変化が直ぐに見て分かります。
    気持ち良すぎて寝ちゃいます。
    頑張って起きてようとしますが気づいたら寝てしまいます。
    1回目と3回目の変化を見るのがとても楽しみです。
    次回もよろしくお願いします。

小顔矯正&エステ CyenBEAUTEさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回フェイスラインがスッキリしたと言ってくださり嬉しいです。

次回は小顔定着の3回目ですね♪
    毎回のビフォーアフターでは気が付かない箇所も初回から比べると大きく変わっていて驚きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

返信日:2023年11月4日
  • まるさんの口コミ

場所はGoogleマップですとビルの裏側に行ってしまい、一本道を間違えてしまいました。
    オーナーさんは、笑顔が素敵な優しくて暖かな方でした。
    小顔の施術をうけましたが、撫でるようなじんわりと手指をあてる感じでした。それだけでどうしてだか小顔になっていました。フェイスラインスッキリで頬の幅も小さくなってビックリでした。

小顔矯正&エステ CyenBEAUTEさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お手入れ後2日経ちましたが状態はいかがでしょうか?
    【撫でる造顔小顔矯正】は施術後2日後がいちばん効果が出ていますのでお鏡チェックしてみて下さいね♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

最後に素敵の口コミを頂きありがとうございました。

返信日:2023年10月12日

滑りやすいパウダーを顔にはたいてから指先の軽い力でマッサージ。気持ちよくて寝てしまう。
    顔の筋肉に力が入らないよう注意するが、マッサージ中時々あごがビクッとする。食いしばりが強いことから起こるよう。
    終了後は頬の丸み、もったり感(重み)がなくなっている。

顎関節症気味だが、あんな軽い力で受けたマッサージとは思えないほど、次の日はしばらく右あごが痛く違和感が続く。顔の歪みは自覚していたが、改善に取り組んでいかなければと考えるようになった。

小顔矯正&エステ CyenBEAUTEさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

当店の小顔矯正は全く強い力を加えず優しく撫でるだけ。
    ですが翌日、翌々日と矯正効果は続き骨が元の場所に戻ろうと動きます。雪佳様の感じられた違和感は動いているから感じる違和感です。
    一度目は筋肉の硬さや強張りなどで見た目の変化は少なくても続ける事で柔軟になり変化も分かり安くなります♪
    次回のご来店お待ち致しておりますね♪

最後にお忙しい中素敵な口コミ投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023年9月10日
  • れなさんの口コミ

初めてのエステで不安もありましたが、
    玄関での出迎えから施術、最後まで親切に接客して頂きました!
    お陰様でなんの不安もなく終えることができました!!☺︎
    カウンセリングやメニューの説明なども詳しく説明していただき、聞きたいこともぜんぶ聞けました!✨
    疲れている日々でしたが、安心して心も休める時間となりました♡
    次回もよろしくお願いします!:)

小顔矯正&エステ CyenBEAUTEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

安心して初めてのエステが体験出来たのお言葉とっても嬉しいです♪
    デトックスフェイシャルはお顔はもちろんデコルテ周りも流していくので肩こりや目の疲れがほぐれます。
    日々お仕事で緊張しているれな様の心と体がほぐれる場所になれたら嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ち致しておりますね♪

最後にお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

返信日:2023年8月18日
  • みきさんの口コミ

すごく気持ち良くて、寝てしまいました!
    起きたら施術前より明らかに綺麗になっていて感動しました!!明日、明後日と更に良くなると言われましたので明日が楽しみです♪

みき様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店の小顔矯正は気持ち良いことと効果が長持ちが特徴。
    施術直後から変わり始めて翌日、翌々日が一番変化が感じられるので鏡を見るのが楽しくなりますよ。
    来週のご予約も楽しみにしております♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023年7月16日
  • ももさんの口コミ

小顔矯正は、少し痛いのかと思っていましたが、全く痛みがなく、開始5分ほどでウトウトしているほどでした。施術が終わった後は、目が開きやすくなり、スッキリ感がありました。施術前と後の写真の比較でも顔全体がキュッと引き締まり、肌の色も白くなっていました。
    部屋の雰囲気もとても良く、対応も丁寧で、顔の悩みを全て話すことができました。
    家で出来るマッサージ方法も教えていただき、少しずつ挑戦しています。
    顔の歪みはすぐに治るものではないけれど、気持ちが前向きになりとても良かったです。
    もっと理想に近づくためにこれからも頑張ろうと思います。

もも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

【なでる小顔矯正】はウトウトする気持ち良さですが
    しっかり効果のでる施術です。
    しかも翌日、翌々日も、変化しているのでお顔がどんどんスッキリしていきます。
    2回目3回目で更に調整していきますのでどうぞ楽しみになさってくださいませ♪
    もも様の理想に近づくお手伝いが出来てとても嬉しいです。
    しっかりサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    最後に。とても素敵な口コミをいただきました。
    ありがとうございます。

返信日:2023年4月9日
  • 純子さんの口コミ

清潔で、落ち着いたサロンでした。。お一人でやられているようで、他の方と会うこともないので、今の時期安心でした。。最近目の下のクマが気になっていたのですが、そのことを話したら、集中的に施術していただき、、くまも消え、目が大きくなったと思います。。また、次回お願いします。

小顔矯正&エステ CyenBEAUTEさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

今回は肩と首をほぐして気になる目元の流しとリフトアップを集中的に行いました。
    目が大きくなったのお言葉とても嬉しいです♪

目のクマは血行不良の蓄積がいちばんの原因です。
    デコルテからお顔まで老廃物を流して血流を上げ巡りの良い状態を保つ事でかなり改善されます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    最後にお忙しい中口コミ投稿頂きまして
    本当にありがとうございました。

返信日:2022年10月16日

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧