Cyen BEAUTE所属・小顔矯正&エステ CyenBEAUTEの掲載

馬車道駅1分 / 桜木町駅8分 / 関内駅8分

Cyen BEAUTE所属・小顔矯正&エステ CyenBEAUTEのメニュー

Cyen BEAUTE所属・小顔矯正&エステ CyenBEAUTEのフォト

Cyen BEAUTE所属・小顔矯正&エステ CyenBEAUTEの口コミ

• ななさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    施術前のカウンセリングから施術後まで丁寧に対応していただき、とても安心できました。
    施術から1日経ちましたが、コンプレックスだった顔のエラ張りがあまり気にならなくなったのと、後頭部の形が自分で触っても分かるくらい綺麗になってて驚きました。
    またぜひ利用させていただきたいです。
    この度はありがとうございました。

なな様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    一日経ち効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    小顔矯正では頭蓋骨矯正も行い後頭部からもお顔を引き上げていきます。触って分かるのお言葉とても嬉しいです。
    ぜひ定着させていきましょう♪
    またのご来店お待ち致しております。

最後にお忙しい中素敵な口コミありがとうございました🙇

返信日:2024年3月25日
  • ココちゃんさんの口コミ

エステはもちろんの事、おもてなしの心が素晴らしいです。
    技術も知識もある方で安心してお願いする事が出来ます。
    自分もアップデート出来たしまた行きたいと思いました。

小顔矯正&エステ CyenBEAUTEさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    安心してお願い出来たのお言葉とても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    最後にお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2024年3月6日
  • 葵さんの口コミ

一回の施術で効果を実感しました!回数を重ねると定着するみたいなのでまた伺いたいと思います。ありがとございます。

小顔矯正&エステ CyenBEAUTEさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

効果実感のお言葉とても嬉しいです♪
    今回引き上がったお顔をぜひ定着させて下さいね。
    またのご来店楽しみにしております。

最後にお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2024年2月7日

Cyen BEAUTE所属・小顔矯正&エステ CyenBEAUTEのアピールポイント

骨格から調整する【造顔小顔矯正】デコルテからのマッサージで肩、首の疲れも流す【デトックスフェイシャル】オールハンド技術で〈お顔の形状〉〈肌悩み・肌質〉どちらのお悩みにもアプローチできるサロン。

当日のご予約も承っております。

Cyen BEAUTE所属・小顔矯正&エステ CyenBEAUTEのプロフィール

横浜馬車道駅1分のフェイシャルと小顔矯正サロンです。1日限定3名のプライベートサロンでオールハンドでの効果と癒しが最大の魅力。フェイシャルエステはデコルテから徹底的にデトックスしてリフトアップと美肌に。痛くない小顔矯正はお着替えもメイクも落とさず施術するのでお急ぎの方にもおすすめです。

首・肩、ブライダルエステ
B'Zと猫が好き♪
オーナーエステティシャン、認定エステティシャン

Cyen BEAUTEの詳細情報

Cyen BEAUTEの内観・外観1

Cyen BEAUTEの内観・外観2

Cyen BEAUTEの内観・外観3

Cyen BEAUTE

神奈川県横浜市中区元浜町4-35 馬車道ytBAY503号 (地図

馬車道駅1分 / 桜木町駅8分 / 関内駅8分
馬車道駅