SEVEN所属・鈴木 隼人の掲載
鈴木 隼人のプロフィール画像

SEVEN 鈴木 隼人

神泉駅10分 / 渋谷駅7分 / 代々木公園駅10分 / 代々木八幡駅13分

SEVEN所属・鈴木 隼人のメニュー

SEVEN所属・鈴木 隼人のフォト

SEVEN所属・鈴木 隼人の口コミ

• Kさんの口コミ

あまりこのアプリを利用した事が無かったので不安でしたが、すごく丁寧な接客で安心出来て良かったです!
    カット後のスタイリングの仕方なども教えていただきとても助かりました‼︎
    ありがとうございました‼︎

• 優樹さんの口コミ

初回無料プランでカット・シャンプー・セットまでして頂いて逆に申し訳なくなるぐらいめちゃめちゃ丁寧な対応でした!
    お店の雰囲気や接客もとても良かったです!

• まさきさんの口コミ

全てにおいて大変満足でした。
    提案をしてくれながら丁寧に施術して頂きました。
    ありがとうございます。

SEVEN所属・鈴木 隼人のアピールポイント

☄️☄️メンズカットが得意です💥雑誌多数掲載💥ナチュラルからエッヂの効いたデザインまで💥再現性が高く洒落感のあるヘアをご提案します☄️☄️

たくさんのページがある中ご覧いただきありがとうございます🤝🤝🤝

メンズスタイルならお任せ下さい🔥
ベリーショートからロングまでレングス問わず得意です!
有名雑誌にも多数掲載していただいており、メンズカット、パーマスタイルに定評があります!

ナチュラルなデザインから、エッヂの効いたデザインまで様々なスタイルが得意です!
“再現性の高いヘア”の提案を目指しておりますので、カット後の仕上げの際にはスタイリングのレクチャーもさせて頂きます!

また、ヘアスタイルはお客様と共に作り上げるものだと考えております。
お客様一人一人の髪の毛の状態や骨格やファッション、生活スタイルを理解しながらやりたいデザインを共有しヘアスタイルを作っていけたらと思っております!

音楽と古着が大好きなので、そこからキャッチしたスタイルをヘアデザインの中に今っぽく落とし込めたらと思います!

お客様にスッと自然に馴染むヘアスタイルの提案をしていけたらたと思っておりますが、その中にも少しだけクセのある"自分らしいスタイル”をご提案出来たらと思います😊

是非ご連絡お待ちしております!
どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♂️

SEVEN所属・鈴木 隼人のプロフィール

こんにちは!渋谷で美容師をしております!
メンズカットが得意です!有名雑誌に多数掲載していただいており、キメすぎないけど洒落感のあるヘアスタイルに定評をいただいております!
再現性の高いヘアスタイルをモットーにしております!ヘアセットも細かくレクチャーさせていただきます!是非宜しくお願い致します😊

カット、パーマ、くせ毛風パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ショート、ミディアム