栗田 大輝の掲載

栗田 大輝のメニュー

栗田 大輝のフォト

栗田 大輝の口コミ

airiさんの口コミ

髪の毛の悩みや、他の美容室で今までにこうされて嫌だったなどカウンセリングの中でしっかり伝えました。いやな顔1つもせずにほんと、理想通りのカットをしてくれて初めて仕上がりに満足して帰ることができました!!顔周りも理想通りに切ってくれて、ほんとに感謝しかないです!✨ぜひまたお願いしたいと思います!ほんとにありがとうこざいました!🥰

栗田 大輝のプロフィール画像

栗田 大輝さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨

カット技術だけでなくカウンセリングにも力を入れているので満足していただけて大変光栄に思います!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年9月19日

今までボブにして後悔したことしかなかったけど、今回はボブにして良かったって思えるくらい理想の髪型になって嬉しいです!多すぎる髪の量もすいてもらってすっきりしました!髪の乾かし方やコテの使い方も教わったので試してみたいです、ありがとうございました!ぜひまたお願しますー

• とさんの口コミ

長時間ありがとうございました。
    髪もサラサラになったので、とても満足です。

栗田 大輝のアピールポイント

口コミ平均5.0🌟ショートスタイルのカットモデル募集中💨愛媛No,1の髪質改善と縮毛矯正◎クセでお悩みの方、是非一度お任せください🫶Instagram→@twiggy_kurita

はじめまして♪ご覧頂きありがとうございます💫

丁寧なカウンセリングと確かな技術でお客様の「なりたい」を叶えます☺︎

ご希望の日時で予約ができない場合は空き時間の問い合わせをしていただけると迅速に対応致します♪

▫︎コロナ対策実施中

マスクは着用のままお願い致します。汚れてしまう可能性がありますので使い捨てマスクをご用意下さい。お飲み物の提供がございませんので、必要な方はご持参下さい。熱や咳などの症状がある方はご来店をお控え下さい。ご来店時の体調(37.5℃以上の熱など)によっては予約日の変更をお願いする場合もございます。

栗田 大輝のプロフィール

はじめまして!千舟町で美容師をしている栗田大輝(くりた だいき)と言います🌰

決めすぎないナチュラルなスタイルが好きです💫

トレンドを抑えた似合わせや骨格を意識した骨格矯正カットに定評あり🫡

髪質改善に力を入れてます🔥

カット、縮毛矯正、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、カジュアル、シンプル
施術を進める上で、一番大切な事はカウンセリングだと考えております。『 お客様のなりたいイメージの共有』が曖昧な状態では的確な施術が行えません。何よりもカウンセリングを大切に、お客様に不安要素がない状態で施術を進めていきます。何か気になることがあれば、その都度お気軽にご相談ください♪
ラーメン屋巡り🍜

TWiGGY 千舟店の詳細情報

TWiGGY 千舟店の内観・外観1

TWiGGY 千舟店の内観・外観2

愛媛県松山市千舟町4-3-1 伊賀上ビル2階 (地図

松山市駅5分 / 市役所前駅7分

前ジュンク堂ビルから千舟通りを大街道方面に歩き、次の交差点にあるグランディアビルの道路向かいのビルの2階です。

松山市前駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
毎月第2火曜は定休日となっております。

キッズスペースあり

松山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛媛県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TWiGGY 千舟店付近の駅の美容室・美容院を探す