LANS(ランス)👑口コミ高評価 Rina

- 掲載者がピックアップ

郁佳さんの口コミ
いつもいつも100点満点のまつ毛にして頂きありがとうございます! 染みるとか痛いとか(他店ではあったけど)一切なく、とても心地いいのでいつもうたた寝してしまってきっとやりにくいだろなと反省しています😅
来店日:2024年6月25日来店回数:11回
👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信
いつもいつもこちらが誠にありがとうございます(т-т)💕 そして、いつもお褒めのお言葉をありがとうございます😢💕 全然やりづらくないですよー☺️! こちらとしては、ゆったりリラックスして頂ければ幸いです🫶反省なんてどうかなさらないでくださいませ☺️ お気遣いまで頂きありがとうございます(т-т) いつも温かいお言葉をありがとうございます(т-т)💕 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします🙂↕️
返信日:2024年7月10日
みょさんの口コミ
まつ毛の仕上がりは良い。眉毛取らなくていいとこまで取られ、左右非対称になったし、ワックスを剥がす際も最初のみ声を掛けて、そこから後はなにも声掛けがなかった。 総評して接客態度が悪い。口コミでも他の方から接客態度について言われているのに対し、反発的に返しているように感じたし、前から言われてるのにも関わらず何も改善されていない、する気がないんだと感じた。まつ毛の仕上がりはいいのにもったいない。2度と行きません^_^ 口コミ高評価の名前変えた方がいいと思いますよ。^_^
来店日:2026年7月27日
👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信
この度はご来店いただき、口コミのご投稿ありがとうございます。 まつ毛の仕上がりにつきましてお褒めいただきありがとうございます。 一方で、眉毛の仕上がりや施術中のお声掛けにつきまして、ご満足いただける結果とならず申し訳ございませんでした。 施術前にはご希望をお伺いし、施術後には鏡で仕上がりをご確認いただいた上で終了させていただきましたが、結果としてご期待に添えず残念に思っております。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後もより安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年7月28日
あんじゅさんの口コミ
鏡で眉毛見るのが楽しいくらい毎回とても綺麗に仕上げてくださって今回も大満足です!本当に顔の印象は眉毛が大事なんだなと毎回思います!今回もありがとうございました!駐車場もあって、とても便利な場所です!
来店日:2026年7月24日来店回数:10回
👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信
いつもお任せ頂き本当にありがとうございます🙇🏻♀️ そう言っていただけて、本当に嬉しいです! 眉毛はお顔の印象を大きく左右するので、そう感じていただけて何よりです。 また次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます☺️ 駐車場についても嬉しいお言葉ありがとうございます🚗 またお会いできるのを楽しみにしております♡⃛
返信日:2026年7月26日
みーさんの口コミ
満足するデザインでやっていただき感謝です✨
来店日:2026年7月21日
👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信
本日はありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ ご満足いただけて安心しました☺️ またいつでもお任せくださいませ🌿
返信日:2026年7月21日
noonさんの口コミ
別のサロンで以前してもらった仕上がりに満足できず、こちらに伺いました。特に眉に関しては、皮剥けしたことがあるとお伝えしたところ、施術直後にしっかり保湿してくださいました。数日経ちましたが睫毛も眉毛も満足してます。ありがとうございました。
来店日:2026年7月9日
👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 数日経ってもまつ毛・眉毛ともにご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ その後いかがでしょうか? 眉周りもその後トラブルなくお過ごしいただけたようで安心いたしました。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿
返信日:2026年7月21日
あんじゅさんの口コミ
今回も大満足の形や濃さで、私よりも凄くこだわってやってくださってありがたいくらいです。本当に毎回ありがとうございます🙇♂️私の誕生日を覚えててくださって、お菓子まで準備してくださって、本当に感謝です😭😭すっぴんでも激盛れの眉毛にしてくださったおかげで、沖縄の海でも気にせず楽しめそうです!また次回もよろしくお願いします🙏
来店日:2026年7月7日来店回数:10回
👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信
こちらこそ毎月お任せ頂きありがとうございます🙇♀️💞 毎回沢山のお褒めのお言葉まで本当にありがとうございます😭 お誕生日おめでとうございます✨️素敵な1年になりますように🫶沖縄旅行もお気をつけていってらっしゃいませ🌺 これこらもあんじゅ様の美容のお力添えができますよう尽力いたします🙏 こちらこそまた次回もどうぞよろしくお願いいたします🙇♀️💞
返信日:2026年7月8日
いつも素敵な仕上がりと快適な空間をありがとうございます!またお願いします☺️♡
来店日:2026年6月29日来店回数:10回
👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信
いつもお任せ頂きありがとうございます🙂↕️💞 ご満足いただけてとても嬉しいです♡ これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります🌿またお待ちしておりますね☺️♡
世那さんの口コミ
とても綺麗になりました✨️😍 対応も優しくてステキでした❣️❣️ ありがとうございます🙇🏻♀️
来店日:2026年6月23日
👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信
ご来店ありがとうございました😍 たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます❣️ またお会いできるのを楽しみにしております☺️
あまねさんの口コミ
お店でのまつパ初めてでしたが、とても仕上がりが綺麗で感動しました!
来店日:2026年6月19日
👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました✨ 仕上がりに感動していただけてとても嬉しいです! 今後もご満足いただけるよう、デザインや持ちの面も含めてしっかり対応させていただきます。 またぜひお待ちしております😊
デフィラさんの口コミ
眉毛とまつ毛の施術は初めてでしたが、とてもうまくいきました!丁寧に説明していただきました ☕️
来店日:2026年6月13日
👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! とてもお似合いでしたね☺️気に入っていただけてうれしいです!✨️ またお待ちしておりますね^^*
返信日:2026年6月14日
あんじゅさんの口コミ
毛並みがバラバラになってきていたので、眉毛を整えるのと同時に毛並みも整える作業もして頂いて、美眉になりました!!今回も要望通りでとっても嬉しいです!痛みも無さすぎて爆睡してしまうくらいでした。次回もお願いします!
来店日:2026年6月11日来店回数:10回
👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信
いつもお任せ頂きありがとうございます🙂↕️💞 沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!!😭 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました🫶 次回もご希望に合わせてしっかり整えさせていただきます!!!!次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️!!!!
返信日:2026年6月11日
ニコさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! 仕上がりもとても気に入っております♪
来店日:2026年6月7日
👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました☺️ またお待ちしております^^*
返信日:2026年6月10日
なたさんの口コミ
いつもとっても最高な束感と仕上がりと持ちです!!!! 予定がか合わずやむを得ず別のサロンに行きましたが仕上がりも翌日以降の束感も全然違います!!!! 翌日以降も束感しっかりあります!!! 施術もとても丁寧で何もかも完璧なサロンさんです❣️ いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝
来店日:2026年6月2日来店回数:4回
👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信
嬉しすぎる口コミありがとうございます🥹!! お褒めのお言葉も沢山頂きありがとうございます😭!! 翌日以降の束感まで実感していただけて安心しました!!✨️ これからもご満足頂けるよう丁寧に施術させていただきます🙂↕️💞 こちらこそ、いつもありがとうございます🙇♀️ またお待ちしております❣️
返信日:2026年6月2日
まさんの口コミ
ミニモでのレスポンスがとっても早く助かりました。 施術も丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で感動しました!
来店日:2026年5月25日
👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信
本日はありがとうございました🙂↕️💞 ご来店前のやり取りから仕上がりまでご満足いただけて、とっても嬉しいです! ぱっちり感のあるデザイン、すごくお似合いでした♡ またぜひお気軽にご相談ください☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年5月25日
もえさんの口コミ
遅刻してしまい大変ご迷惑おかけしたのにもかかわらず、丁寧なカウンセリング、施術本当にありがとうございました🙇🏻♀️ ものすごく満足しています!!
来店日:2026年5月25日
👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信
本日はありがとうございました🙂↕️ お忙しい中お越しいただきありがとうございます! 仕上がりご満足いただけたようで安心しました🥹 またぜひお任せいただけたら嬉しいです☺️ 次回のご来店もお待ちしております✨
返信日:2026年5月25日
nooonさんの口コミ
毎回毎回とーーーっても大満足❣️ いつも綺麗にしていただきありがとうございます! ぜひまた愛知に来た時はお願いします🫶🏻
来店日:2026年5月23日来店回数:8回
まいさんの口コミ
毎回綺麗な眉毛まつ毛にして下さって大満足です!😊
来店日:2026年5月23日来店回数:10回
👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信
いつもお任せいただきありがとうございます☺️💕 毎回大切なお目元・眉毛を任せていただけて嬉しいです🥹 今回もとってもお似合いでした♪ 口コミのご投稿までありがとうございました😭💓
返信日:2026年5月24日
あんじゅさんの口コミ
おしゃべりがすごく楽しくて、間引きも忘れるくらい喋ってます!いつもあっという間の1時間です!ありがとうございました😊
来店日:2026年5月22日来店回数:10回
👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信
いつもありがとうございます🙂↕️💞こちらこそとても楽しいです☆またお会いできるのを楽しみにしております!!🫶ありがとうございました🙂↕️
返信日:2026年5月22日
ななさんの口コミ
希望通りに仕上げて頂きました! ありがとうございました😊
来店日:2026年5月19日
👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 ご希望通りのお仕上がりとのことで安心しました!✨ またぜひお任せください🫶🏻
返信日:2026年5月19日
みゆさんの口コミ
今回で5回目ですが、毎回好みの形のカウンセリングをしてから綺麗に仕上げてもらえます❣️ 前回のパーマも2ヶ月以上綺麗にもってびっくりでした👀✨ またお願いします🌸
来店日:2026年5月16日来店回数:6回
👑口コミ高評価 Rinaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます☺️ 今回もお任せいただけて嬉しかったです。 そして前回のパーマ、本当にめちゃくちゃ綺麗に残っていて私もびっくりしました👀❤️ しっかりご丁寧にケアしてくださっていたおかげですね🥹👏 いつも丁寧にまつ毛を大切にしてくださってありがとうございます🌸 また次回も状態を見ながら、可愛く仕上げさせていただきます。よろしくお願いいたします( ᴗ ᴗ)"⟡.·
返信日:2026年5月18日