✨新宿駅から徒歩5分✨マンツーマンで最後まで丁寧にを心がけて素敵なヘアスタイルをご提案致します!

初めまして!
数ある中から見つけてくださりありがとうございます。
現在フリーランスで美容師をしております✨

今回は沢山のお客様をもっともっと綺麗にしたい…!という想いを込めて
【minimoの特別価格】をご用意しました!
この機会に是非お試しください!
映画、音楽、うたプリ、アニメが大好きなので好きな方いましたら沢山お話しましょう☆

※フリーランスのため、ミラーレンタルで営業をしております。個人価格なので来店するサロンとの価格とは異なりますのでご了承ください。
※ヘアメイクの仕事もしているためご予約はなるべくお早目にお願い致します!

【オススメ】

✨✨おしゃれをもっと楽みましょう!艶カラー✨✨

初めてのカラーリング、明るい色に挑戦してみたい、色んな色を試したい…etc
でも勇気がでないって方、多いと思います!
そんな方もお任せください!
自分に似合う色、もっと楽しくなるようなカラーのご提案致します!
なんでもご相談ください!

✨✨大人気!赤みをおさえたアディクシーカラー✨✨

ブリーチはしたくないけれど外国人の様な色合いに近づきたい…赤味がどうしても気になる…
そんな方にオススメのメニューです!
お洒落を楽しみたい方に嬉しいカラーメニューを低価格でご提供しています!
(※ご希望の色味によってはダブルカラーでないと出せないお色味もありますのでご相談ください)

✂︎✨✨個性を生かしたカットメニュー ✨✨

お客様一人一人が持つ雰囲気、骨格、個性、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きます!
特にショートスタイルが得意です!
素敵になるお手伝いを一緒にさせてください♩
ガーリーからモードまで何でもご相談ください♩

So-All
東京都新宿区西新宿7-15-5佐奈ビル1F (地図
新宿
不定休
受付時間→am11:00〜pm18:00

口コミ・評判

• ユリ さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても良い印象を持ちました!
    髪の色もあまり決めていなかったのですが丁寧に相談にのっていただいて、すごく綺麗な色に染めていただきました。
    最後はスタイリングまでしていただいて、とても満足しています。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

• かなえ さんの口コミ

ミニモを初めて使って美容院も初めていくところで緊張してましたが、めちゃ明るくて話しやすいマミさんだったので居心地よくまた行きたいなって思いました!初めて髪の毛を染めましたが、綺麗な仕上がりでとっても気に入ってます!ありがとうございました

東京で他におすすめの美容室・美容院情報