【✨お洒落上級者必見!話題のテールカラー✨】マンツーマンで最後まで丁寧にを心がけて、毎日が楽しくなるヘアスタイルをご提案致します!

初めまして!
数ある中から見つけてくださりありがとうございます。
現在フリーランスで美容師をしております✨
今回は沢山のお客様をもっともっと綺麗にしたい…!という想いを込めて
【minimoの特別価格】をご用意しました!
この機会に是非お試しください!

【オススメ】

✨✨おしゃれをもっと楽みましょう!艶カラー✨✨

初めてのカラーリング、明るい色に挑戦してみたい、色んな色を試したい…etc
でも勇気がでないって方、多いと思います!
そんな方もお任せください!
自分に似合う色、もっと楽しくなるようなカラーのご提案致します!
なんでもご相談ください!

✨✨大人気!外国人風カラー ✨✨

ブリーチはしたくないけれど外国人の様な色合いに近づきたい…赤味がどうしても気になる…
そんな方にオススメのメニューです!
お洒落を楽しみたい方に嬉しいカラーメニューを低価格でご提供しています!
(※ご希望の色味によってはダブルカラーでないと出せないお色味もありますのでご相談ください)

✂︎✨✨個性を生かしたカットメニュー ✨✨

お客様一人一人が持つ雰囲気、骨格、個性、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きます!
特にショートスタイルが得意です!
素敵になるお手伝いを一緒にさせてください♩
ガーリーからモードまで何でもご相談ください♩

REVOL
東京都渋谷区道玄坂2-25-10小田原屋ビル6F (地図
渋谷ハチ公口徒歩5分
不定休
受付時間→am11:00〜pm18:00

口コミ・評判

• ユリ さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても良い印象を持ちました!
    髪の色もあまり決めていなかったのですが丁寧に相談にのっていただいて、すごく綺麗な色に染めていただきました。
    最後はスタイリングまでしていただいて、とても満足しています。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

• かなえ さんの口コミ

ミニモを初めて使って美容院も初めていくところで緊張してましたが、めちゃ明るくて話しやすいマミさんだったので居心地よくまた行きたいなって思いました!初めて髪の毛を染めましたが、綺麗な仕上がりでとっても気に入ってます!ありがとうございました

東京で他におすすめの美容室・美容院情報