cutofshu所属・タナカマミ

【minimo限定!】♦︎♢MERYでも特集されました♢♦︎オススメのオーガニックカラーや透明感抜群イルミナカラーのご用意あります☆

初めまして!
数ある中から見つけてくださりありがとうございます。
minimoでは当サロンのメニューをより多くの方に知ってもらえるように通常よりも安くご提供させていただきます!
カウンセリングから施術まで丁寧に心がけて行なっています。
新しいスタイルのご提案や、髪のお悩みなどお気軽にお申し付けください☆必ず素敵にします!

【オススメ】

⭐︎⭐︎オススメ!オーガニックカラー

発色・色持ちは勿論、カラー剤独特のにおいや刺激を最低限に抑えた天然ハーブのカラー剤を使用してます。
オーガニックのものなので髪にも優しく通常のカラー剤よりも仕上がりの手触り、質感が違います。ダメージが気になる方に嬉しいカラー剤です♩
深みのある色から柔らかな色までお任せください!
すればするほど艶髪になるところもオススメです☆!

⭐︎⭐︎外国人風⭐︎イルミナカラー ¥4000(+tax)​〜​

ブリーチはしたくないけれど外国人の様な色合いに近づきたい…赤味が残ってアッシュ系にならない方…必見です!
ブリーチなしで表現出来る抜け感、ハンドブローでも十分な艶感、質感、柔らかな仕上がりになります☆
お洒落を楽しみたい方に嬉しいカラーメニューを低価格でご提供しています!
(※ご希望の色味によってはダブルカラーでないと出せないお色味もありますのでご相談ください)

☆☆☆カラーをする前に当店こだわりの【ウォーターパックトリートメント】付きです☆
日常生活での紫外線からのダメージや乾燥など髪が受けた有害物質を無害化させ、極力健康な髪に近づけた状態でカラー施術をさせて頂きます。
これによって髪に負担をかけることなくカラーができるので通常よりもダメージを軽減させられます☆☆

【大人気】

⭐︎髪質改善!キューティクルエステ ¥3500(+tax)​〜​

*縮毛矯正をかけるほどでもないけれど癖が気になる!
*朝、少しでも楽したい。
*膨らむ、広がる髪の毛をどうにかしたい

お悩みの方必見です!!!!
リピート率も高く当店自慢のメニューです☆☆
艶感、質感は勿論のこと、朝のお手入れも楽ちんに♩
一度体験してみてください☆
(※過度なダメージ毛など髪の毛の状態をみてTOKIOトリートメントをお勧めさせて頂く場合もございます)

⭐︎⭐︎艶髪✨TOKIOトリートメント ¥3500(+tax)​〜​

人の印象の7割は顔の他にヘアスタイルで決まるということはご存知ですか?折角のお洒落をしたのに髪がパサパサなんて勿体無い!

当サロンのトリートメントは日本が生み出し今ではパリの高級サロンでも愛用されているスペシャルなトリートメントです☆
髪の内部からじっくり4ステップで数種類のケラチンを補給します。
シルクの様な指通り、柔らかく弾力のある質感をこの機会にお試しください♩

✂︎⭐︎ 個性を生かしたカットメニュー ¥3500

お客様一人一人が持つ雰囲気、骨格、個性、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きます!
特にショートスタイルが得意です!
素敵になるお手伝いを一緒にさせてください♩
ガーリーからモードまで何でもご相談ください♩

カットを除く、全てのメニューに当店こだわりのウォーターパックトリートメントがつきます。

cutofshu タナカマミ

下北沢でスタイリストをしています☆
一人一人の個性を生かしたスタイルをご提案。
ヘアスタイルひとつで毎日が楽しくなる様なそんなキッカケをつくれたらいいなと思ってます。
ガーリーからモードまでお任せください!
必ず素敵にします♩♩

10時​〜​17時半 (定休日)火曜、第1第3水曜
東京都世田谷区代沢5-28-16
下北沢・代々木上原
下北沢

• かなえ

2016年12月26日

ミニモを初めて使って美容院も初めていくところで緊張してましたが、めちゃ明るくて話しやすいマミさんだったので居心地よくまた行きたいなって思いました!初めて髪の毛を染めましたが、綺麗な仕上がりでとっても気に入ってます!ありがとうございました

※現在予約を受け付けておりません