cutofshu所属・タナカマミ

【minimo限定!】♦︎♢MERYでも特集されました♢♦︎透明感抜群イルミナカラーのご用意あります☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして!
数ある中から見つけてくださりありがとうございます。
minimoでは当サロンのメニューをより多くの方に知ってもらえるように通常よりも安くご提供させていただきます!
カウンセリングから施術まで丁寧に心がけて行なっています。
新しいスタイルのご提案や、髪のお悩みなどお気軽にお申し付けください☆必ず素敵にします!

【オススメ】

⭐︎⭐︎オススメ!オーガニックカラー

発色・色持ちは勿論、カラー剤独特のにおいや刺激を最低限に抑えた天然ハーブのカラー剤を使用してます。
オーガニックのものなので髪にも優しく通常のカラー剤よりも仕上がりの手触り、質感が違います。ダメージが気になる方に嬉しいカラー剤です♩
深みのある色から柔らかな色までお任せください!
すればするほど艶髪になるところもオススメです☆!

⭐︎⭐︎外国人風⭐︎イルミナカラー ¥4000(+tax)〜

ブリーチはしたくないけれど外国人の様な色合いに近づきたい…赤味が残ってアッシュ系にならない方…必見です!
ブリーチなしで表現出来る抜け感、ハンドブローでも十分な艶感、質感、柔らかな仕上がりになります☆
お洒落を楽しみたい方に嬉しいカラーメニューを低価格でご提供しています!
(※ご希望の色味によってはダブルカラーでないと出せないお色味もありますのでご相談ください)

☆☆☆カラーをする前に当店こだわりの【ウォーターパックトリートメント】付きです☆
日常生活での紫外線からのダメージや乾燥など髪が受けた有害物質を無害化させ、極力健康な髪に近づけた状態でカラー施術をさせて頂きます。
これによって髪に負担をかけることなくカラーができるので通常よりもダメージを軽減させられます☆☆

【大人気】

⭐︎髪質改善!キューティクルエステ ¥3500(+tax)〜

*縮毛矯正をかけるほどでもないけれど癖が気になる!
*朝、少しでも楽したい。
*膨らむ、広がる髪の毛をどうにかしたい

お悩みの方必見です!!!!
リピート率も高く当店自慢のメニューです☆☆
艶感、質感は勿論のこと、朝のお手入れも楽ちんに♩
一度体験してみてください☆
(※過度なダメージ毛など髪の毛の状態をみてTOKIOトリートメントをお勧めさせて頂く場合もございます)

⭐︎⭐︎艶髪✨TOKIOトリートメント ¥3500(+tax)〜

人の印象の7割は顔の他にヘアスタイルで決まるということはご存知ですか?折角のお洒落をしたのに髪がパサパサなんて勿体無い!

当サロンのトリートメントは日本が生み出し今ではパリの高級サロンでも愛用されているスペシャルなトリートメントです☆
髪の内部からじっくり4ステップで数種類のケラチンを補給します。
シルクの様な指通り、柔らかく弾力のある質感をこの機会にお試しください♩

✂︎⭐︎ 個性を生かしたカットメニュー ¥3500

お客様一人一人が持つ雰囲気、骨格、個性、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きます!
特にショートスタイルが得意です!
素敵になるお手伝いを一緒にさせてください♩
ガーリーからモードまで何でもご相談ください♩

カットを除く、全てのメニューに当店こだわりのウォーターパックトリートメントがつきます。

✨すればするほど艶々に✨オーガニックカラー

¥10260 ¥3500

施術時間 : 60分 1/12日限定の料金です。
※鎖骨より5センチの長さの方はロング料金として+1080円頂いております。
ダブルカラー…+2160円​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜​

大人気!外国人風⭐︎イルミナカラー

¥11340 ¥4000

施術時間 : 60分 ※鎖骨より5センチの長さはロング料金として+1080円頂きます。
ダブルカラー、ポイントカラー…2160円​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜​

⭐︎カット&オーガニックカラー

¥12204 ¥6000

施術時間 : 120分 ⭐︎前処理トリートメント付きです

※イルミナカラー…+1080円
※ダブルカラーはプラス料金頂きます。

⭐️オーガニックカラー&カット&トリートメント⭐️

¥14300 ¥7000

イルミナカラーの場合は+1080円頂きます。

⭐︎大人気!⭐︎キューティクルエステ

¥5940 ¥3500

施術時間 : 90分 ⭐︎縮毛矯正をするほどの髪の毛じゃない…
⭐︎髪が広がるのを抑えたい…
⭐︎艶感、質感をよくしたい…

そんなお悩みのある方必見です!
毎日のお手入れが確実に楽になります!+艶感、質感もとってもよくなります

気になったらお気軽にお問い合わせください。

ロング料金…+1080円
(カットも別料金になりますがご用意しております。)

⭐︎髪の芯からうるツヤに⭐︎TOKIOトリートメント

¥5400 ¥3500

施術時間 : 60分 ⭐︎髪のダメージが気になる
⭐︎乾燥してパサパサする…
⭐︎髪の毛に艶、潤いがない…etc

必見です!!!
当サロンのトリートメントは4ステップに分けたトリートメントで髪の内部から数種類のケラチンたんぱく質でしっかりと栄養補給をしていきます。
手触りは勿論のこと、一回の施術で毛髪強度を大幅に回復させ潤いのある艶やかな髪への仕上げます✨✨
当サロンスタッフ全員が自信をもってお勧めできるトリートメントです⭐︎

⭐︎カット&パーマ⭐︎

返信率100%

タナカマミ
cutofshu所属
女性 スタイリスト歴 5年

下北沢でスタイリストをしています☆
一人一人の個性を生かしたスタイルをご提案。
ヘアスタイルひとつで毎日が楽しくなる様なそんなキッカケをつくれたらいいなと思ってます。
ガーリーからモードまでお任せください!
必ず素敵にします♩♩

• Anna

丁寧にカウンセリングしていただき、きれいに仕上げていただきました(^^)
    マミさんも素敵な方で行ってよかったです!
    またよろしくお願いいたします!

2017年01月07日

• かなえ

ミニモを初めて使って美容院も初めていくところで緊張してましたが、めちゃ明るくて話しやすいマミさんだったので居心地よくまた行きたいなって思いました!初めて髪の毛を染めましたが、綺麗な仕上がりでとっても気に入ってます!ありがとうございました

2016年12月26日

• こん

道に迷ってしまって電話をかけてた時に、優しくわかりやすく対応していただきとても嬉しかったです。

カラーの難しい要望も親身になって聞いていただき、お話も楽しくできました。

2016年12月12日