Stella eyelashの掲載
Stella eyelashのプロフィール画像

stella Stella eyelash

立川北駅7分 / 立川駅7分 / 立川南駅9分 / 高松駅10分

Stella eyelashのメニュー

Stella eyelashのフォト

Stella eyelashの動画

Stella eyelashの口コミ

• Yさんの口コミ

人身事故の影響で遅延してしまいましたが、優しいご対応をしていただきました。
    下まつ毛のみのメニューでしたが、しっかり下がっていたので満足です!ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

ずっと眉毛の形に悩んでいたので、行って本当に良かったです!!画像通りの理想の眉毛の形になれました。ありがとうございました😌

• 日菜さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    別のところへ浮気してもやっぱりここへ戻ってきてしまうくらい満足な仕上がりです。

Stella eyelashのアピールポイント

TikTokでバズっているeyelash salon👀パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマが大人気!韓国式束感仕上げも🧡エクステのカラーはブラック/ブラウン5色からお選びいただけます🧸🩵

ビフォーアフターのお顔の撮影
施術中の目元の動画撮影ご協力をお願い致します😊✨

顔出し🆗の方大歓迎💗

施術自体は練習モデルではなく、通常の営業通りの技術の提供となりますのでご安心ください!!

別媒体経由でご来店されたことのあるお客様は
基本的にはミニモ価格でのご案内が出来かねますので
ご了承ください。

お目元やお顔全体の写真または動画をSNS掲載NGの方は、通常料金でのご案内となりますので
ご了承ください。

TikTokアカウント⏩@naomi.eyelash
Instagramアカウント⏩@stellaeyelash
フォローお願い致します🙏🌟

Stella eyelashのプロフィール

TikTokで話題の立川北口にあるプライベートサロンです🌟
基本的にSNS用の撮影の為、このアカウントではモデルさんを募集しております。
技術は通常の営業通りに行います☺︎
撮影の為、施術時間が長くなること、SNSへの顔出しに抵抗がない方(マスクも着用可◉)
よろしくお願い致します🌼

まつげスピード施術、カラーマツエク、マツパ
TikTokで話題のサロンです☺︎都心に行かなくても満足いく技術を提供いたします🌟

stellaの詳細情報

stellaの内観・外観1

stellaの内観・外観2

stellaの内観・外観3

東京都立川市高松町3-10-5 クリエ石川3-D (地図

立川北口から徒歩7分🚶‍♀️ JR立川駅北口「ファーレ立川北口」交差点のローソンの向かいの「鮨みやした」さんが1階にあるクリエ石川ビルの3階の3-Dです。インターホンを押してください。【ニッポンレンタカー、ドランクドラゴンの間にあるビルです】

立川北駅
10:00〜17:00 毎週日曜日定休 その他不定休