髪質改善ヘアエステサロン Relacion所属・奈良部潤平

『亀有駅』髪質改善ヘアエステサロン☆カットモデル募集☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

当店、髪質改善専門のヘアエステサロンになります。
お客様お一人お一人、天然の薬剤を調合しています。
他のサロンで行うコーティング系のトリートメントではなく、髪本来を改善し、お客様が1番扱いやすく、なりたい髪質を叶えます。

カットモデル募集中です!

※3センチ以上またはスタイルチェンジを切らせて頂ける方のみ対象です※

カットのみは無料にて施術させていただきます。

他のヘアエステメニューも合わせてご希望の方は
・トリートメント 2000円
・カラー 2000円
・縮毛矯正 3000円

材料費としていただきます。

カットなしは受付けていません。
興味のある方は是非ご連絡下さい。
よろしくお願い致します。

日、火、祝日以外のお日にちのみご案内できます。
平日の18時以降が比較的案内しやすいです。
縮毛矯正はお時間いただく為、平日の16時のみご案内になります。
当日予約、ご連絡無しのキャンセルはご遠慮下さい。
只今男性モデルは募集しておりません。

カットエステ

¥5400 ¥0

施術時間 : 90分 カットモデルになりますので、無料にて施術させていただきます。 施術時間は予定より時間がかかる場合がございますのでご了承下さい。

カラーエステ

¥14800 ¥2000

施術時間 : 150分 カットモデルになりますので、材料費2000円にて施術させていただきます。 施術時間は予定より時間がかかる場合がございますのでご了承下さい。

トリートメントエステ

¥14800 ¥2000

施術時間 : 150分 カットモデルになりますので、材料費2000円にて施術させていただきます。 施術時間は予定より時間がかかる場合がございますので、ご了承下さい。

日時要相談
場所東京都葛飾区亀有5-20-11YSビルド 202
最寄り駅 亀有駅
返信率90%〜

奈良部潤平
髪質改善ヘアエステサロン Relacion所属
男性 アシスタント歴 4年

葛飾区、亀有駅のヘアエステサロンで働いています。
カットモデル募集していますのでよろしくお願いします。 金額は無料になります。
同時にカラーエステ、パーマエステ、トリートメントエステも可能です。
カット以外のメニューにつきましては材料費として2000円いただきます。

• 田中規子

ていねいに希望を聞いてもらえて、お話してもらうのも楽しくて、ほんとうにいい方でした(;_;)♡
    またぜひお願いしたいとおもいました!

2016年12月03日

• マツモトリエ

2回目の利用でした。またお願いしたい!と思える美容師さんです、率直に(^-^)

サラサラのストレートヘアに戻していただき、頑張ってもとのスタイルになりたいです♪ありがとうございました♡

2016年11月19日

• 小原 伊織

これからも頑張ってください!

2016年11月05日

• そうま

ミニモでの対応もお店での対応も変わらず、親切丁寧でよかったです!
    髪もツヤツヤサラサラです!

2016年11月01日

• もとこ

予約の問い合わせにも親切に対応していただいき、初対面の緊張が楽しみに変わり、ワクワク訪問。
    清潔感あふれるプライベートサロンのようなステキな美容室。
    始めにシッカリ希望を聞きながら施術を一緒に決めて下さり、信頼感アップ!
    奈良部さんの終始きめ細やかなココロ配りにリラックスして、ついウトウト…
    仕上がりも大満足!髪も気分もスッキリ!!
    すごくリフレッシュさせてもらいました。
    贅沢な素晴らしいひとときを本当にありがとうございました✨

2016年10月13日

• NANA

今日はありがとうございました(^ ^)
    サラサラになりとても満足です!!

2016年06月18日

• 丸山 直子

髪質改善プログラム って?
    毎朝 忙しく 手抜きをしていた私でしたが、詳しいカウンセリングを して頂きました。髪が傷んでいる原因が何かを教えて頂き、細かく ホームケアのプロセスまで、とても役立ちました。
    頭皮や毛穴の汚れを取り除くシャンプーやお色と一緒に栄養分を補給するカラーも 気持ち良く、艶が出て ブローが楽になり 感謝しています。
    有り難うございました。(^.^)(-.-)(__)

2016年06月09日

• ふうこ

最初のカウンセリングも髪のことをキチンと考えてくれたり、シャンプーやトリートメントも今の状態に合っているものを考えていただけたのですごくよかったです!今髪の毛がつるつるですごく気持ちいいです(´˘`*)
    カットやカラーもお気遣いしていただいて楽しい時間が過ごせました!本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯

2016年06月02日

• 大竹美穂

今日はありがとうございました!さっぱりとして頂いたので満足です!

2016年05月14日

• しん えんき

とても丁寧に対応してくれました。髪の状況を確認した上にトリートメントをしてもらいました。髪は柔らかくなって艶も出ました。大変満足です。また利用したいと思います。

2016年05月07日