髪質改善ヘアエステサロン Relacion所属・奈良部潤平

『亀有駅』髪質改善ヘアエステサロン☆カットモデル募集☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

当店、髪質改善専門のヘアエステサロンになります。
お客様お一人お一人、天然の薬剤を調合しています。
他のサロンで行うコーティング系のトリートメントではなく、髪本来を改善し、お客様が1番扱いやすく、なりたい髪質を叶えます。

カットモデル募集中です!

※3センチ以上またはスタイルチェンジを切らせて頂ける方のみ対象です※

カットのみは無料にて施術させていただきます。

他のヘアエステメニューも合わせてご希望の方は
・トリートメント 2000円
・カラー 2000円
・縮毛矯正 4000円

材料費としていただきます。

カットなしは受付けていません。
興味のある方は是非ご連絡下さい。
よろしくお願い致します。

※営業が混み合う為、12月のご案内はお断りさせて頂きます!
1月4日以降からのご案内になります!
日、火、祝日以外のお日にちのみご案内できます。
平日の18時以降が比較的案内しやすいです。
縮毛矯正はお時間いただく為、平日の16時のみご案内になります。
当日予約、ご連絡無しのキャンセルはご遠慮下さい。
只今男性モデルは募集しておりません。

カットエステ

¥5400 ¥0

施術時間 : 90分 カットモデルになりますので、無料にて施術させていただきます。 施術時間は予定より時間がかかる場合がございますのでご了承下さい。

カラーエステ

¥14800 ¥2000

施術時間 : 150分 カットモデルになりますので、材料費2000円にて施術させていただきます。 施術時間は予定より時間がかかる場合がございますのでご了承下さい。

トリートメントエステ

¥14800 ¥2000

施術時間 : 150分 カットモデルになりますので、材料費2000円にて施術させていただきます。 施術時間は予定より時間がかかる場合がございますので、ご了承下さい。

日時要相談
場所東京都葛飾区亀有5-20-11YSビルド 202
最寄り駅 亀有駅
返信率80%〜

奈良部潤平
髪質改善ヘアエステサロン Relacion所属
男性 アシスタント歴 4年

葛飾区、亀有駅のヘアエステサロンで働いています。
カットモデル募集していますのでよろしくお願いします。 金額は無料になります。
同時にカラーエステ、パーマエステ、トリートメントエステも可能です。
カット以外のメニューにつきましては材料費として2000円いただきます。

• サラサラになって綺麗な色にしてもらえました♡
    有難うございました(*´・v・`)
    またおねがいしたいです!!

2017年01月05日

• はるな

とても丁寧に接客&施術して頂き大満足です。あまり美容師と話ししない方なんですが、一生懸命な姿とホンワカした性格に癒されついついおしゃべりして楽しい時間を過させて頂きました(*^^*)仕上がりもカラーもいい感じだし丁寧にカットして頂き、髪もツヤツヤで大満足です。また是非よろしくお願いします。

2016年12月20日

• 高橋 美穂

さすが、髪質改善を謳うだけあります。
    白髪染対応には、大満足で、色合いも素晴らしい。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

2016年12月17日

• しげたあさみ

今日はありがとうございました。
    髪が生き返ってとても嬉しいのですが、冒頭で
    仕事上、ヘアアレンジをすることが多いので、アレンジしやすくと相談したはずなのですが、帰って巻いて見たらほとんど段もはいっておらずびっくりしました。

2016年12月14日

• のぞみ

ていねいに希望を聞いてもらえて、お話してもらうのも楽しくて、ほんとうにいい方でした(;_;)♡
    またぜひお願いしたいとおもいました!

2016年12月03日

• マツモトリエ

2回目の利用でした。またお願いしたい!と思える美容師さんです、率直に(^-^)

サラサラのストレートヘアに戻していただき、頑張ってもとのスタイルになりたいです♪ありがとうございました♡

2016年11月19日

• 小原 伊織

これからも頑張ってください!

2016年11月05日

• そうま

ミニモでの対応もお店での対応も変わらず、親切丁寧でよかったです!
    髪もツヤツヤサラサラです!

2016年11月01日

• もとこ

予約の問い合わせにも親切に対応していただいき、初対面の緊張が楽しみに変わり、ワクワク訪問。
    清潔感あふれるプライベートサロンのようなステキな美容室。
    始めにシッカリ希望を聞きながら施術を一緒に決めて下さり、信頼感アップ!
    奈良部さんの終始きめ細やかなココロ配りにリラックスして、ついウトウト…
    仕上がりも大満足!髪も気分もスッキリ!!
    すごくリフレッシュさせてもらいました。
    贅沢な素晴らしいひとときを本当にありがとうございました✨

2016年10月13日

• ehiku

今日はありがとうございました(^ ^)
    サラサラになりとても満足です!!

2016年06月18日

口コミ・レビューをもっと見る