• 田中規子

ていねいに希望を聞いてもらえて、お話してもらうのも楽しくて、ほんとうにいい方でした(;_;)♡
    またぜひお願いしたいとおもいました!

2016年12月03日

• マツモトリエ

2回目の利用でした。またお願いしたい!と思える美容師さんです、率直に(^-^)

サラサラのストレートヘアに戻していただき、頑張ってもとのスタイルになりたいです♪ありがとうございました♡

2016年11月19日

• 小原 伊織

これからも頑張ってください!

2016年11月05日

• そうま

ミニモでの対応もお店での対応も変わらず、親切丁寧でよかったです!
    髪もツヤツヤサラサラです!

2016年11月01日

• もとこ

予約の問い合わせにも親切に対応していただいき、初対面の緊張が楽しみに変わり、ワクワク訪問。
    清潔感あふれるプライベートサロンのようなステキな美容室。
    始めにシッカリ希望を聞きながら施術を一緒に決めて下さり、信頼感アップ!
    奈良部さんの終始きめ細やかなココロ配りにリラックスして、ついウトウト…
    仕上がりも大満足!髪も気分もスッキリ!!
    すごくリフレッシュさせてもらいました。
    贅沢な素晴らしいひとときを本当にありがとうございました✨

2016年10月13日

• NANA

今日はありがとうございました(^ ^)
    サラサラになりとても満足です!!

2016年06月18日

• 丸山 直子

髪質改善プログラム って?
    毎朝 忙しく 手抜きをしていた私でしたが、詳しいカウンセリングを して頂きました。髪が傷んでいる原因が何かを教えて頂き、細かく ホームケアのプロセスまで、とても役立ちました。
    頭皮や毛穴の汚れを取り除くシャンプーやお色と一緒に栄養分を補給するカラーも 気持ち良く、艶が出て ブローが楽になり 感謝しています。
    有り難うございました。(^.^)(-.-)(__)

2016年06月09日

• ふうこ

最初のカウンセリングも髪のことをキチンと考えてくれたり、シャンプーやトリートメントも今の状態に合っているものを考えていただけたのですごくよかったです!今髪の毛がつるつるですごく気持ちいいです(´˘`*)
    カットやカラーもお気遣いしていただいて楽しい時間が過ごせました!本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯

2016年06月02日

• 大竹美穂

今日はありがとうございました!さっぱりとして頂いたので満足です!

2016年05月14日

• しん えんき

とても丁寧に対応してくれました。髪の状況を確認した上にトリートメントをしてもらいました。髪は柔らかくなって艶も出ました。大変満足です。また利用したいと思います。

2016年05月07日