髪質改善ヘアエステサロン Relacion所属・奈良部潤平 の口コミ・評判

返信率:60%〜

• はるな

2017年01月23日

とても楽しい雰囲気で(*^^*)丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りに仕上げて頂き大満足です。髪も自分の髪じゃ無いみたいに艶々になって、また次回も(ㅅ´ ˘ `)お願いしたいです。ありがとうごさいました。

• 2017年01月05日

サラサラになって綺麗な色にしてもらえました♡
    有難うございました(*´・v・`)
    またおねがいしたいです!!

• 高橋 美穂

2016年12月17日

さすが、髪質改善を謳うだけあります。
    白髪染対応には、大満足で、色合いも素晴らしい。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• しげたあさみ

2016年12月14日

今日はありがとうございました。
    髪が生き返ってとても嬉しいのですが、冒頭で
    仕事上、ヘアアレンジをすることが多いので、アレンジしやすくと相談したはずなのですが、帰って巻いて見たらほとんど段もはいっておらずびっくりしました。

• のぞみ

2016年12月03日

ていねいに希望を聞いてもらえて、お話してもらうのも楽しくて、ほんとうにいい方でした(;_;)♡
    またぜひお願いしたいとおもいました!

• マツモトリエ

2016年11月19日

2回目の利用でした。またお願いしたい!と思える美容師さんです、率直に(^-^)

サラサラのストレートヘアに戻していただき、頑張ってもとのスタイルになりたいです♪ありがとうございました♡

• 小原 伊織

2016年11月05日

これからも頑張ってください!

• そうま

2016年11月01日

ミニモでの対応もお店での対応も変わらず、親切丁寧でよかったです!
    髪もツヤツヤサラサラです!

• もとこ

2016年10月13日

予約の問い合わせにも親切に対応していただいき、初対面の緊張が楽しみに変わり、ワクワク訪問。
    清潔感あふれるプライベートサロンのようなステキな美容室。
    始めにシッカリ希望を聞きながら施術を一緒に決めて下さり、信頼感アップ!
    奈良部さんの終始きめ細やかなココロ配りにリラックスして、ついウトウト…
    仕上がりも大満足!髪も気分もスッキリ!!
    すごくリフレッシュさせてもらいました。
    贅沢な素晴らしいひとときを本当にありがとうございました✨

• ehiku

2016年06月18日

今日はありがとうございました(^ ^)
    サラサラになりとても満足です!!

• 丸山 直子

2016年06月09日

髪質改善プログラム って?
    毎朝 忙しく 手抜きをしていた私でしたが、詳しいカウンセリングを して頂きました。髪が傷んでいる原因が何かを教えて頂き、細かく ホームケアのプロセスまで、とても役立ちました。
    頭皮や毛穴の汚れを取り除くシャンプーやお色と一緒に栄養分を補給するカラーも 気持ち良く、艶が出て ブローが楽になり 感謝しています。
    有り難うございました。(^.^)(-.-)(__)

• ふうこ

2016年06月02日

最初のカウンセリングも髪のことをキチンと考えてくれたり、シャンプーやトリートメントも今の状態に合っているものを考えていただけたのですごくよかったです!今髪の毛がつるつるですごく気持ちいいです(´˘`*)
    カットやカラーもお気遣いしていただいて楽しい時間が過ごせました!本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• 大竹美穂

2016年05月14日

今日はありがとうございました!さっぱりとして頂いたので満足です!

• しん えんき

2016年05月07日

とても丁寧に対応してくれました。髪の状況を確認した上にトリートメントをしてもらいました。髪は柔らかくなって艶も出ました。大変満足です。また利用したいと思います。