奈良部潤平 (髪質改善ヘアエステサロン Relacion)

髪質改善ヘアエステサロン Relacion所属・奈良部潤平の口コミ・評判

• はるな さんの口コミ

とても楽しい雰囲気で(*^^*)丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りに仕上げて頂き大満足です。髪も自分の髪じゃ無いみたいに艶々になって、また次回も(ㅅ´ ˘ `)お願いしたいです。ありがとうごさいました。

2017年01月23日

サラサラになって綺麗な色にしてもらえました♡
    有難うございました(*´・v・`)
    またおねがいしたいです!!

2017年01月05日
  • 高橋 美穂 さんの口コミ

さすが、髪質改善を謳うだけあります。
    白髪染対応には、大満足で、色合いも素晴らしい。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

2016年12月17日
  • しげたあさみ さんの口コミ

2.0

今日はありがとうございました。
    髪が生き返ってとても嬉しいのですが、冒頭で
    仕事上、ヘアアレンジをすることが多いので、アレンジしやすくと相談したはずなのですが、帰って巻いて見たらほとんど段もはいっておらずびっくりしました。

2016年12月14日
  • のぞみ さんの口コミ

ていねいに希望を聞いてもらえて、お話してもらうのも楽しくて、ほんとうにいい方でした(;_;)♡
    またぜひお願いしたいとおもいました!

2016年12月03日
  • マツモトリエ さんの口コミ

2回目の利用でした。またお願いしたい!と思える美容師さんです、率直に(^-^)

サラサラのストレートヘアに戻していただき、頑張ってもとのスタイルになりたいです♪ありがとうございました♡

2016年11月19日
  • いお さんの口コミ

これからも頑張ってください!

2016年11月05日
  • そうま さんの口コミ

ミニモでの対応もお店での対応も変わらず、親切丁寧でよかったです!
    髪もツヤツヤサラサラです!

2016年11月01日
  • もとこ さんの口コミ

予約の問い合わせにも親切に対応していただいき、初対面の緊張が楽しみに変わり、ワクワク訪問。
    清潔感あふれるプライベートサロンのようなステキな美容室。
    始めにシッカリ希望を聞きながら施術を一緒に決めて下さり、信頼感アップ!
    奈良部さんの終始きめ細やかなココロ配りにリラックスして、ついウトウト…
    仕上がりも大満足!髪も気分もスッキリ!!
    すごくリフレッシュさせてもらいました。
    贅沢な素晴らしいひとときを本当にありがとうございました✨

2016年10月13日
  • ehiku さんの口コミ

今日はありがとうございました(^ ^)
    サラサラになりとても満足です!!

2016年06月18日
  • 丸山 直子 さんの口コミ

髪質改善プログラム って?
    毎朝 忙しく 手抜きをしていた私でしたが、詳しいカウンセリングを して頂きました。髪が傷んでいる原因が何かを教えて頂き、細かく ホームケアのプロセスまで、とても役立ちました。
    頭皮や毛穴の汚れを取り除くシャンプーやお色と一緒に栄養分を補給するカラーも 気持ち良く、艶が出て ブローが楽になり 感謝しています。
    有り難うございました。(^.^)(-.-)(__)

2016年06月09日
  • ふうこ さんの口コミ

最初のカウンセリングも髪のことをキチンと考えてくれたり、シャンプーやトリートメントも今の状態に合っているものを考えていただけたのですごくよかったです!今髪の毛がつるつるですごく気持ちいいです(´˘`*)
    カットやカラーもお気遣いしていただいて楽しい時間が過ごせました!本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯

2016年06月02日
  • 大竹美穂 さんの口コミ

今日はありがとうございました!さっぱりとして頂いたので満足です!

2016年05月14日
  • しん えんき さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました。髪の状況を確認した上にトリートメントをしてもらいました。髪は柔らかくなって艶も出ました。大変満足です。また利用したいと思います。

2016年05月07日