tomitaryo (ciel poche所属)

土日限定カットモデル募集です!現在カット以外は受け付けておりません。

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデル無料募集です。
スキルアップの為、営業時間外になってしまいますが無料でやらせて頂きます。

もちろん、髪型はモデルさんのご要望で大丈夫です。
⚠︎日時、時間については要相談でお願いします。

質問等あればお気軽にお問い合わせ下さい。

* 現在アプリの使い方がよくわかってない状況
です(T ^ T) 出来れば直接のお電話でのお問い合わせお待ちしております。

① 部分によりますが長さを2センチ以上切っても良い方のみになります。

② 施術時間の記載より多少長くなる事があります。

③ 営業時間外の為pm20.30〜開始になります。

④ 都合により小田原店でのcutになる場合もございます。
スタイリストとはいえ勉強中の身でございます。
トップスタイリストから注意やアドバイスを頂く事があります。モデルさんはなにも言われません。

⑤ 迅速な対応を心がけますが時間内に終わらない場合もございます。ご了承下さい。

⑥ 土日はカットのみの受け付けになります。月曜日は申し訳ありませんが、受け付けておりません。

⑦ 毛髪状態によりご希望のカラーorパーマを出来かねる場合がございます。その理由とお話しさせて頂くと共に今後どうするかを一緒に考えさせて頂きます。

⑧ まだアプリの勝手が良く分かっておりません。
迅速な対応を心かげますが、日時、時間、施術内容の確認などある程度お話してからのご予約にご協力下さい。

⑨ 急な社用により施術が出来かねる場合がございます。
早急に連絡致しますが、何卒宜しくお願いします。

⑩ 土曜日、日曜日にカットモデルさん大募集中です。土曜日、日曜日はカットのみです。
ミニモでしっかりカウセリングしてからのカットになります。一般的なヘアカタログに載っている髪型でお願いします。すごく個性的な髪型は対象外です。時間は20時30分から。場所は小田原です。詳しくはミニモのメールでお伝えします。

カット

¥3800 ¥0

施術時間 : 60分 鴨宮か小田原のどちらかのお店でpm20.30​〜​の施術になります。
骨格や顔つき髪質に合わせたcutをさせて頂きます。
メンテナンスのアドバイスやワックスやオイルのご説明も興味があればさせて頂きます。
髪型はモデルさんのご要望どおりに切らせて頂きます。
men'sの方もお気軽にお問い合わせ下さい。
注意事項でも書いたように施術時間が60分であり、来店からお店を出るまでの時間はカウセリングや髪質次第となります。ご了承ください。

日時要相談ですが、基本は20時半以降〜火曜定休
場所神奈川県小田原市鴨宮253-102F
最寄り駅 小田原市
返信率80%〜
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

tomitaryo
ciel poche所属
男性 スタイリスト歴 6年

鴨宮という所で美容師やってます。
モデルさんのご要望を第一に考え真剣にカットする事をもっとうにやっております。
あなたにとって美容師さんとはどんな存在ですか?
髪の毛には常に真剣に、時として相談相手やくだらない話で大笑い出来る存在…
あなたの大切な髪だからこそ嘘やごまかす施術は一切しません。いち、職人としてあなたに関わらせて頂きます。
あなたの大切な子供や恋人に自信を持って紹介して頂ける美容師を目指してます。

• ゆきんこ

とても丁寧に施術していただきました。
    カラーもカットもとても気に入りました!
    今後のアドバイスもしていただき、
    人柄もとても素敵な方でした(^^)

2016年06月22日