FASTNAIL 赤池(ファストネイル)所属・FASTNAIL プライムツリー赤池店の掲載

赤池駅/平針駅

FASTNAIL 赤池(ファストネイル)所属・FASTNAIL プライムツリー赤池店のメニュー

FASTNAIL 赤池(ファストネイル)所属・FASTNAIL プライムツリー赤池店のフォト

FASTNAIL 赤池(ファストネイル)所属・FASTNAIL プライムツリー赤池店の口コミ

3.8

4.2

丁寧で早い施術で満足してます☆オフ込で1時間以内で終わってありがたかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

ゆき様
    この度はファストネイル赤池店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術時間にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

返信日:2020年9月9日

2週間で3本浮いて、1本おれました。今までネイルをしていてこんなことはなかったので残念です。オフの仕方も独特でわたしにはあわなかったです。

FASTNAIL プライムツリー赤池店さんからの返信

施術と仕上がりにご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした
    これからの技術向上の為にも改善に努めさせていただきます。
    貴重な口コミの投稿をありがとうございました。

返信日:2021年2月25日

オフをして頂いたのですが、自爪が薄くならないやり方でとてもビックリしました。
    本当にあっという間の施術だったのですが、綺麗に仕上げて頂いたので大満足です。

FASTNAIL プライムツリー赤池店さんからの返信

オフの仕方にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、ぜひご来店下さいませ^^
    貴重な口コミの投稿をありがとうございます!

返信日:2021年2月25日

FASTNAIL 赤池(ファストネイル)所属・FASTNAIL プライムツリー赤池店のアピールポイント

🌈当日予約歓迎✨オフ無料🌈✨最安値3,350円❣シンプルデザイン付きも4,100円で✨全国57店舗展開サロン✨

飛沫防止シート完備で安心してご来店いただけます🎀

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL 赤池(ファストネイル)所属・FASTNAIL プライムツリー赤池店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

FASTNAIL 赤池(ファストネイル)の情報

FASTNAIL 赤池(ファストネイル)

愛知県日進市赤池町箕ノ手2-757 プライムツリー赤池 2F (地図

赤池駅/平針駅

赤池

日進市

日進市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧