完全予約制サロンM&R所属・ネイルサロンM&Rの口コミ

• * Y o k o * さんの口コミ

リピートです~(^-^)v
    今回は青系にしました。
    赤系が続いたので、前の日から色目を考えてくれていました~とても嬉しいです(⌒‐⌒)
    ストーンも付けて頂き可愛さアップでテンションもアップです
    お話も聞き上手で楽しい時間をすごせましたよ☆

• 吉田美也子 さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    お喋りも楽しかったです♡

またお願いします(*´ω`*)

• ちさ さんの口コミ

自宅近くで、すぐ施術していただけて助かりました。お直しをしておられないと言うことでしたが、なんの問題もなく過ごせてます。ありがとうございます。

• れんりくマーム さんの口コミ

遅くなってすみません(>_<)
    先日はお手入れありがとうございました!
    雰囲気の良いお部屋で終始リラックスして過ごせました!
    ありがとうございました(^^)

• みゆくり さんの口コミ

何度かリピートさせて頂いてます!
    フレンチ苦手とありましたが、
    すごく可愛くご丁寧に仕上げて下さりました!
    仕事の都合上など考えてくれたり
    低価格なだけではなく、
    毎回とてもご丁寧に施術して頂けることが、
    本当にオススメです♡
    今までも可愛くネイルして頂きましたが、
    私的には、
    今回のネイルが1番気に入りました(ㅅ˙³˙)♡
    今日もありがとうございました!

• ななちむ さんの口コミ

綺麗に、仕上げていただきました♡
    また行きます^^

• しぃ さんの口コミ

久しぶりのネイル、すごく可愛く仕上げていただきました゚+。*(*´∀`*)*。+゚お気に入りです!またリピさせてください♪

• ayano さんの口コミ

爪も可愛くしていただけて、共通の趣味のお話しも出来て、凄く楽しかったです(*^o^*)♡また行かせて頂きます★ありがとうございました♡

• 邉見 恵美 さんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    大満足です

• はな さんの口コミ

対応もとても優しく、ネイルも可愛くしていただいたので、とても満足です!!また行きたいなと思いました

• もじお。 さんの口コミ

色を決めるときにしつこいくらいこれはどんな色か?など聞いても、1つ1つ説明してくださったのがすごくわかりやすかったです(^o^)
    お話ししていても楽しく、仕上がりも綺麗で可愛く、とても良い時間を過ごせました!また次回もよろしくお願いしまーす!!

• 八尾野未帆 さんの口コミ

もう何度もお世話になってます。
    いつも手際よく、そして仕上がりも綺麗です^ ^
    デザインもいつもイメージ通りにしていただき満足しています(^O^)

• みな さんの口コミ

デザインおまかせでやってもらったのですが可愛くて見とれています♡ またお願いします( *´︶`*)

• 貴子 さんの口コミ

今回で4回目です。またまた可愛くしてくださったありがとう次回も楽しみにしています。6週間空きでしたが、フット剥がれ1本もなしでした✨

• きむそん さんの口コミ

会話も楽しくて思い通りの仕上がりで大満足です♪必ずまた行きます!ありがとうございました^^

• ひとみ さんの口コミ

会話も楽しく、ボロボロだった爪を綺麗にして頂いてとても良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ゆかり さんの口コミ

綺麗に白グラデーションして頂き満足しています^^
    オプションのストーンも、付ける石や置く場所などいろいろワガママを聞いてくれて、置く場所の微妙な要望まで答えて下さりました♪一緒にデザインを考えながら施術して頂けたので、満足のいくネイルに仕上がりとても嬉しいです。
    施術中のお話しも楽しく出来て良かったです♪*゚

• ゆゆ さんの口コミ

ありがとうございました☆
    とても良い雰囲気でよかったです(^^)
    リピートしたいと思います!

• りったん さんの口コミ

ハンドワンカラーをしていただきました。思っていた通りの仕上がりで、とても満足しています!対応も施術も丁寧で、施術中のお話も楽しかったです。自信を持ってオススメできます。

• まり さんの口コミ

入れ違いに来てしまいすいませんでした。ほんと気持ちのよい対応していただき女性らしくしていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!