ネイルサロンM&Rの口コミ・レビュー

• * Y o k o *

場所もわかりやすかったです
    とても可愛いらしい方でハードの後のヘロヘロになって短くなっているつめを可愛く仕上げて下さいました
    出来上がりも大満足です~p(^-^)q

2016年11月30日

• りったん

ハンドワンカラーをしていただきました。思っていた通りの仕上がりで、とても満足しています!対応も施術も丁寧で、施術中のお話も楽しかったです。自信を持ってオススメできます。

2016年11月12日

• まり

入れ違いに来てしまいすいませんでした。ほんと気持ちのよい対応していただき女性らしくしていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。

2016年11月04日

• 大西貴子

今回2回目の利用でした。とても丁寧な施術で今回も綺麗に仕上げて下さり大満足です気さくな方で言葉遣いも対応もとても好感持てる方です。次の予約もして帰って来ました。安心してオススメ出来るサロンです~( *´︶`*)

2016年11月04日

• 山岡章子

お世話になりありがとうございました☆
    仕上がりとても可愛くて気に入っていたのですが、1週間経たないうちに左手が3本とれました。端から浮いてきて取れそうだったので指の腹で意識して生活していました。気に入っていたのでとても残念でした(>_<)

2016年10月21日

• 中越りこ

行き方を凄く丁寧に教えて頂いてわかりやすかったです。
    ネイルもとても気に入ってます(o^^o)

2016年10月19日

• (*^^*)

急遽予約したにも関わらずすぐに対応いただけました!ジェルネイルは初めてだったのですが、施術中説明してくださったりカラーや相談にものってくださりすごく満足な仕上がりになりました(*^^*)またぜひ行きたいです!!

2016年10月03日

• ma。:*

やりたいデザインにしてもらいとっても気に入ってます( ´ω` )また行こうと思います。
    ありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈)

2016年09月26日

• りさ

この度はありがとうございました!!
    初めてで緊張しておりましたが、いろんなお話をしながらとても可愛いデザインにしてくださいました(>_<)!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです♡

2016年09月23日

• りの

今日はありがとうございました☆
    かわいくしてもらって嬉しいです。
    またぜひお願いします。

2016年09月07日