ネイルサロンM&Rの口コミ・レビュー

• 八尾野未帆

もう何度もお世話になってます。
    いつも手際よく、そして仕上がりも綺麗です^ ^
    デザインもいつもイメージ通りにしていただき満足しています(^O^)

2017年02月19日

• みな

デザインおまかせでやってもらったのですが可愛くて見とれています♡ またお願いします( *´︶`*)

2017年01月29日

• * Y o k o *

リピートです~(^-^)v
    今回は青系にしました。
    赤系が続いたので、前の日から色目を考えてくれていました~とても嬉しいです(⌒‐⌒)
    ストーンも付けて頂き可愛さアップでテンションもアップです
    お話も聞き上手で楽しい時間をすごせましたよ☆

2017年01月22日

• 貴子

今回で4回目です。またまた可愛くしてくださったありがとう次回も楽しみにしています。6週間空きでしたが、フット剥がれ1本もなしでした✨

2017年01月20日

• きむそん

会話も楽しくて思い通りの仕上がりで大満足です♪必ずまた行きます!ありがとうございました^^

2017年01月12日

• ひとみ

会話も楽しく、ボロボロだった爪を綺麗にして頂いてとても良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

2016年12月24日

• みゆくり

こちらの都合で時間変更や少しお急ぎ気味での
    お願いになったりしてしまったのですが、
    スピーディーに対応して下さり
    仕上がりも希望通りのピンクで可愛くして頂けました!
    ミニモが初めてて緊張しましたが、
    とてもアットホームで居心地良く施術して頂けました♡

2016年12月22日

• ゆかり

綺麗に白グラデーションして頂き満足しています^^
    オプションのストーンも、付ける石や置く場所などいろいろワガママを聞いてくれて、置く場所の微妙な要望まで答えて下さりました♪一緒にデザインを考えながら施術して頂けたので、満足のいくネイルに仕上がりとても嬉しいです。
    施術中のお話しも楽しく出来て良かったです♪*゚

2016年12月19日

• ゆか

ありがとうございました☆
    とても良い雰囲気でよかったです(^^)
    リピートしたいと思います!

2016年12月08日

• りったん

ハンドワンカラーをしていただきました。思っていた通りの仕上がりで、とても満足しています!対応も施術も丁寧で、施術中のお話も楽しかったです。自信を持ってオススメできます。

2016年11月12日

• まり

入れ違いに来てしまいすいませんでした。ほんと気持ちのよい対応していただき女性らしくしていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。

2016年11月04日

• 大西貴子

今回2回目の利用でした。とても丁寧な施術で今回も綺麗に仕上げて下さり大満足です気さくな方で言葉遣いも対応もとても好感持てる方です。次の予約もして帰って来ました。安心してオススメ出来るサロンです~( *´︶`*)

2016年11月04日

• 山岡章子

お世話になりありがとうございました☆
    仕上がりとても可愛くて気に入っていたのですが、1週間経たないうちに左手が3本とれました。端から浮いてきて取れそうだったので指の腹で意識して生活していました。気に入っていたのでとても残念でした(>_<)

2016年10月21日

• 中越りこ

行き方を凄く丁寧に教えて頂いてわかりやすかったです。
    ネイルもとても気に入ってます(o^^o)

2016年10月19日

• (*^^*)

急遽予約したにも関わらずすぐに対応いただけました!ジェルネイルは初めてだったのですが、施術中説明してくださったりカラーや相談にものってくださりすごく満足な仕上がりになりました(*^^*)またぜひ行きたいです!!

2016年10月03日

• ma。:*

やりたいデザインにしてもらいとっても気に入ってます( ´ω` )また行こうと思います。
    ありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈)

2016年09月26日

• りさ

この度はありがとうございました!!
    初めてで緊張しておりましたが、いろんなお話をしながらとても可愛いデザインにしてくださいました(>_<)!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです♡

2016年09月23日

• りの

今日はありがとうございました☆
    かわいくしてもらって嬉しいです。
    またぜひお願いします。

2016年09月07日