SALOWIN下北No.R店所属・୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧の掲載

下北沢駅5分 / 世田谷代田駅10分 / 池ノ上駅19分 / 新代田駅12分 / 東北沢駅16分 / 東松原駅20分

SALOWIN下北No.R店所属・୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧のメニュー

SALOWIN下北No.R店所属・୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧のフォト

SALOWIN下北No.R店所属・୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧の動画

SALOWIN下北No.R店所属・୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧の口コミ

• saoさんの口コミ

髪が暗くなりやすいという相談に、アッシュやオリーブ系を入れたり縮毛が残ってると暗くなりやすいのを教えて頂き、理想的な明るいブラウンになってとっても売れしかったです!➕のトリートメントもとてもサラサラになって嬉しいです。またよろしくお願いします!

髪の毛もサラサラで、カットもカラーもかわいくしてもらって、ありがとうございました‪ꪔ̤̮ˇまたよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

• 結奈さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    1週間経ってもお気に入りの髪色で褒められます🫶🏻
    また次回もお願いしたいです🤍

SALOWIN下北No.R店所属・୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧のアピールポイント

当日予約ok🙆‍♀️下北沢駅徒歩5分🚶23:30まで営業✨半個室マンツーマン施術のサロンで落ち着いた空間が魅力୨♥୧美容室苦手な方でもリラックスして頂ける空間作り意識しています☺️

こんにちは☺!
ミニモからの予約は24時間可能です。
空いているお時間を選んで頂き予約確定となります🙇‍♀️

💈営業時間は9:00〜23:00💈
  お仕事終わりにご来店頂けるお客様がとても多い為
  夜遅くのお時間帯まで営業しております!✨✨
  予約枠が空いている場合お気軽にご予約お待ちしており
  ます!☺️

下北沢駅徒歩1 分のSALOWIN
     という美容室でスタイリストをしています!
         nozomiです!

数ある中ミニモのからご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️
こちらの美容室は一部屋ずつ半個室となっているため
衛生対策や美容室が苦手な方、ゆったりと過ごしたい方とてもおすすめです!

私の雰囲気を知っていただく為に
         日頃載せている
       インスタグラムがこちらです!
         ID→nozomi.0516

✨全ての施術を最後までひとりで担当致します!✂️✨

マンツーマンの為安心して施術を受けて頂けたらと思います!途中でアシスタントが施術を代わるなどはありません!!美容室緊張するなど、相談しずらいなどなんでも
気軽に言って頂けたらと思います!!
お店に来て頂いて、髪の毛を綺麗にして、半個室の空間でリラックスして、少しでも得した気分になって頂けたら私も嬉しいです!最初から最後まで丁寧に満足して頂けるよう努めてまいります!
美容師というツールを通して自分の力で皆さんを幸せにできたらと思います!☺️

✨こだわり✨
メニューご新規様は私を知って頂く為にこちらの料金設定でやらせて頂いております!リピーターのクーポンより
初回安めの設定ではありますが、一番のクオリティーを求めて施術させて頂きます!!!
お店の薬剤全て私自身が発注しており、自分が使っていいと思ったもの、髪の毛へのダメージを考えたり
全てこだわって取り扱っております!

✨得意技術✨
お洒落な雰囲気になるようなヘアスタイルを追求しています!カットはボブやミディアムロングなどぷつっとしたカットやレイヤースタイルも得意です!
最近は顔周りレイヤーを推しており、髪の毛を伸ばしてるけど何か変えたい方におすすめです!

カラーはブリーチ無しでも可能な赤みオレンジ除去カラーやブリーチカラーですと、ベージュ、グレージュ、
ピンクベージュなど、絶妙な柔らかい、肌馴染みがいい
ハイトーンカラー得意です!

⌇⌇ 初めに ⌇⌇

ご予約される前に必ず最後までお読みください💭

ページ右上の“❤”←ハートマークを
          押していただけると
      やりとりがスムーズにできます💭

⌇⌇ミニモ限定最大70%off ⌇⌇

・ご予約が混み合った際は
   少しお待たせしてしまう可能性がございます。
   予約の変更ございます。
・すぐ予約の解放をしていない場合があり
その際は大変お手数をお掛けいたしますが、
お問い合わせ頂けると助かります。

・またご予約の兼ね合いでお時間をずらして頂く場合がご
ざいます。ご理解とご了承をお願い致します。

⚠️予約のお客様へ⚠️

混雑した場合お時間の変更して頂く場合がございます。
営業中にご予約頂いた際は返信が遅くなってしまう場合がございます。ご了承ください。
場合によっては施術出来兼ねますので、わからない事などありましたらメッセージにて、ご連絡ください!☺️

🌿カラー🌿(ワンカラー)

ワンカラーでブリーチ無しの透明感カラーやくすみカラ ー得意です!🙆‍♀️

あまり頭皮にカラー剤をつけない塗り方をしているためカラーが染みやすい人でも安心して施術いただせます!🙆‍♀️

・染みる方は頭皮の保護オイルをつけて施術所させて頂きます!お気軽に言ってください☺️

ご質問等ありましたらお気軽にご連絡ください☺️🙇‍♀️

#インナーカラー#ダブルカラー#髪質改善#ケアブリーチ#イヤリングカラー#くびれスタイル#ワンホン#パーソナルカラー#オリーブベージュ

SALOWIN下北No.R店所属・୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧のプロフィール

こんにちは!☺️nozomiです!
ブリーチは1年中大人気のベージュカラーやグレージュ、ラベンダーベージュが得意です!
食べる事が大好きです!🤣
是非髪の毛可愛くさせてください!☺️

ケアブリーチ、ブリーチ、カラー
ボブ、ミディアム
アンニュイ、ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
🌿🌿🌾🌾ブリーチ無しの赤味オレンジ味を消した外国人のようなオリーブ系アッシュ系のカラーやブリーチで作るベージュ、ピンクベージュ、ラベンダーピンクが得意です!カットはレイヤースタイルぱつっとしたラインのあるボブが好きで最後簡単な私が普段しているスタイリングの仕方など教えます!☺️
YouTube見る事

下北沢駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN下北No.R店付近の駅の美容室・美容院を探す