ROCCO Yukaの掲載
ROCCO ロッコ ROCCO Yuka

八王子駅5分 / 京王八王子駅8分

ROCCO Yukaの口コミ

• ゆうかさんの口コミ

とっても綺麗にしてもらいました!
    初めてのマツエクでしたが大満足です

• ぽてとさんの口コミ

3か4回目かくらい行ってますが,毎回!!仕上がりも綺麗だしばらつきもなく持ちもいい!!
    痛み全くない!!毎回爆睡です、最後にコーティング剤で束間作ってくれるのも私好みすぎてまつ毛が毎回可愛いです😊💓
    またよろしくお願いいたします!!

• ゆうあさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    ナチュラル希望だったので相談して長さや色を決めました。
    とても満足いく仕上がりになり嬉しいです。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。

• 07さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です🥹✨

• kanoさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に一から説明してくださり、デザインについても細かく私の要望を聞いてくださりました。とっても可愛い仕上がりになって本当に大満足です💖
    本当にありがとうございました🎀

• みゆうさんの口コミ

マツエク初心者に、最後まで丁寧な対応だったのでとても安心して受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!

• えだまめさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、最初丁寧に説明してくださりデザイン、長さなど一緒に悩んで選んでくださいました!仕上がりはものすごく理想のデザインになってとてもかわいです!また来たいです!

• 里奈さんの口コミ

まつ毛の束が細かく、今までで一番綺麗な仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございます。
    またお願いしたいです🌷

• 2678!さんの口コミ

美容院とかの店員さんとの会話の絶妙な沈黙が苦手だったはずなのに、今日は全く気になりませんでした笑待機時間などの施術以外のときのことにも気づいてくださって驚きました。
    店内もすごく清潔感あって好印象。場所もわかりやすかったので初めて来店しましたが迷うことなく着けました。

• さらさんの口コミ

今までで1番最高で可愛いマツエクでした!施術前に自分に似合うデザインについて細かく色々アドバイスして下さり、今まで行ったマツエクサロンは対応が冷たかったので、こんな優しくしてくださりもうここしか行けないと思いました!仕上がりもめちゃめちゃ可愛くてまた絶対行きます。急に予約したにも関わらず、施術して下さりありがとうございました。

• nさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    何度行っても仕上がり大満足です☺️

• 朋華さんの口コミ

この度はありがとうございました!!!
    1週間前他店でやっていただいたのですが仕上がりに満足できず、お願いをしたところダメージはありますがそれをご理解の上ご希望でしたら施術可能です!ときちんと説明していただき施術をお願いしました!
    仕上がりは綺麗にまつ毛があがりもちも良くて鏡を見る度いつも感動しています⭐️
    これからも通わさせていただきます🎶

• ふうさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術してもらえてすごく嬉しかったです!
    また通いたいです

• エミさんの口コミ

仕上がりめちゃくちゃ綺麗でした!

• かりんさんの口コミ

居心地が良くて、途中から爆睡しちゃいました笑
    施術時間は長めですが、丁寧な仕上がりになりとても満足です🎶ありがとうございました!

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    施術も丁寧で寝てしまいました、、、💦

仕上がりも大満足です!ありがとうございます!
    また通わせていただきます☺️

• まおさんの口コミ

初めて利用しましたが、終始丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても満足です!居心地の良い空間だったのでぐっすり寝てしまいました笑 また利用したいです!

• eriさんの口コミ

今まで行った中でいちばん良かったです💞
    施術から1週間経ちましたが全く落ちません!
    まだ5本程度です!最高!!(目かいた時に落ちたくらいです)
    カウンセリングもアプリ上での対応も優しくてすごく安心して施術出来ました!
    ぜひまたお願いします!!
    爆睡してごめんなさい!また爆睡します!!!

• 朋華さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回綺麗にしていただいてありがとうございます!
    個室のお部屋なのでとてもリラックスできて毎回していただいてる最中は寝させてもらっています😌

• 海さんの口コミ

作業もはやく1時間かからずに終わり、持ちもかなりよかったです!1ヶ月弱経ちましたがまだまつ毛がついています🥹来店から施術、お会計までもスムーズで嬉しかったです!

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROCCO付近の駅のマツエクサロンを探す