NATUREL武蔵新田ナチュレルムサシニッタテン藤岡 紗良
武蔵新田駅1分 / 千鳥町駅15分 / 下丸子駅15分 / 矢口渡駅20分

藤岡 紗良のメニュー
- 6/27 (金)
- 6/28 (土)
- 6/29 (日)
藤岡 紗良の口コミ
- 掲載者がピックアップ
モリユキさんの口コミ
丁度いい毛量と、前髪にしていただきました。💮 私の髪の毛は毛量が多く大変だったかと思いますが、丁寧に施術していただき、よいじかんを過ごせました! シャンプーも程よい力加減で気持ちよかったです♪ 私が結構美容師さんとお話しする方なのですが、会話も結構気軽にでき、楽しかったです。 最後の髪の毛のぼかし、すごくいい感じでした! 「ぜひまたやってもらいたい!」そんなふうに思える施術でした。 こんなご時世に無料でしてもらえることに感謝です! これからも自分がやりたいことをめいいっぱい楽しみつつ、頑張ってください🌸
来店日:2022年1月29日 Shioriさんの口コミ
マツパをしていただきました。仕上がりとても満足しています。ありがとうございました!
来店日:2024年2月6日コウキさんの口コミ
とても良い仕上がりになりました。 ありがとうございました!
来店日:2023年12月30日
藤岡 紗良のアピールポイント
【ミニモ限定価格🪼】【武蔵新田駅から徒歩1分🩵】【リピーター様大歓迎🧊】
こんにちはNATURELの藤岡です🕊️ 丁寧な接客と技術がご提供出来るよう心がけております𓂃🫧 施術において、不安なことや、質問があればいつでもメッセージでお気軽にご連絡ください☺️ 施術中静かに過ごしたいなどもご要望にご記入ください! 皆様の憩いの場となれますように𓈒𓂂◌
藤岡 紗良のプロフィール
こんにちは🕊𓂃 𓈒𓏸◌ TVG「NATUREL」武蔵新田店の藤岡と申します! 自社の撮影チームにも所属しており、アレンジや、メイクなども得意です💭 NYLONにも掲載させて頂いています! 是非1度穏やかな雰囲気のNATURELへご来店下さい🐻❄️♡
- 得意なイメージ
- 韓国風、キュート、外国人風、ニュアンス、ゆるふわ
- ハイライトやくすみカラー、原色、ブリーチが得意です😇 お時間頂けるのであればヘアアレンジなどもします⸜ ❤︎ ⸝
- make up
- スタイリスト
NATUREL武蔵新田の詳細情報
東京都大田区矢口 (地図)