SOLuz eyelashsalon  宮前平所属・SOLuz 宮前平の掲載

宮前平駅2分 / 鷺沼駅20分 / 宮崎台駅15分

SOLuz eyelashsalon 宮前平所属・SOLuz 宮前平の口コミ

ゆさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ご丁寧な説明と施術、施術後にお茶とお菓子まで出して頂き、嬉しかったです☺️
    パリジェンヌは時間が経つとバラつきが出てしまうのでやりたくなかったですが、根本からしっかりあげたいという複雑なご要望にもお応えして頂き、私の希望通りの仕上がりになりました。また予約します!

SOLuz 宮前平さんからの返信

この度は当店を選んでご来店頂き、また口コミまで書いて下さりありがとうございます😊
    2回目もご来店して下さり嬉しかったです✨
    また状態など聞かせて下さいね❣️

返信日:2023年10月5日
  • ももさんの口コミ

スピーディーですが、声かけもしながら進めてくれるので、安心してお願いできました。施術後に沢山勧めてくるサロンが苦手なんですが、そのようなことはなく、要望に合わせたものを伝えてくれるので良かったです。ありがとうございました。

SOLuz 宮前平さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇
    素敵な口コミも嬉しいです♪
    丁寧かつスピーディーに対応出来るよう心がけているので今後も精進していきます!
    また来月もよろしくお願いいたします

返信日:2024年4月21日

初めてのパーマでよく分からないまま伺ったのですが丁寧にご説明いただき、カールデザインをおすすめいただいたことでイメージ通りの仕上がりになりました☺︎ありがとうございました!

• manaさんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださりました☺️
    少し気になる箇所も改めて対応もしてくださり、気持ちいい接客だったので次の予約もしました🎶

次も楽しみにしています!

• 比呂美さんの口コミ

初めて伺いました。まつげパーマで予約していたのですが、カウンセリングしていく中でエクステに変更させていただきました。柔軟にご対応していただきありがたかったです。
    またよろしくお願いします。

• ぴさんの口コミ

他店舗でマツエクをして1週間もせずに取れてしまっていたので今回予約させていただきました。
    1週間経っても変わることなくついているので大満足です!
    次回予約もさせていただきました。
    次回もよろしくお願いします!

SOLuz 宮前平さんからの返信

この度は当店を選んでご来店頂き、また口コミ書いて下さりありがとうございます😊
    1週間経っても変わらず付いているという事でよかったです✨
    次回予約もして下さりありがとうございました❣️
    またお会いできるのを楽しみにしています☺️☺️

返信日:2023年10月5日
  • kaoriさんの口コミ

この度は、誠にありがとうございました!
    根元から立ち上げていただいたので、メイクもしやすく目元が綺麗に見えます。
    またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします!

SOLuz 宮前平さんからの返信

この度はご来店頂き、また口コミの方書いて下さりありがとうございます😌✨
    根本からしっかり綺麗に上がっていてとてもお似合いでした❣️
    まつ毛が綺麗に上がると毎日のメイクも楽しいですよね😌

是非またご来店下さいね✨✨

返信日:2023年9月15日
  • せのりんさんの口コミ

初めてのサロンでした。質問等にも丁寧に分かりやすく
    お答え頂きました。施術もとても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。
    次回もよろしくお願い致します。

せのりん様

この度はご来店頂きまた口コミ書いて下さりありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりの方気に入って下さりとても嬉しいです!
    次回またせのりん様にお会いできるのを楽しみにしています😌😌

返信日:2023年9月13日
  • vnさんの口コミ

とても可愛く仕上げて貰えました!!
    質問にも丁寧にわかりやすく教えて頂けました😊
    いつもより持ちも良くとても満足です!

vn様
    この度はご来店頂き、また素敵な口コミをありがとうございます😌❣️
    仕上がりとても可愛かったですね😌
    持ちもいつもより良いとの事で嬉しいです!

またvn様にお会いできる事を私としても楽しみにしています!

返信日:2023年8月25日
  • yuuriさんの口コミ

説明すごく丁寧で、仕上がりもいい感じに仕上げてもらいました!!
    ありがとうございました❣

SOLuz 宮前平さんからの返信

この度はご来店頂きまた素敵な口コミをありがとうございます😌
    仕上がりも気に入って下さり嬉しい限りです!
    また是非機会があればご来店下さい♪

返信日:2023年8月25日

川崎市宮前区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SOLuz eyelashsalon 宮前平付近の駅のマツエクサロンを探す