SOLuz eyelashsalon  宮前平所属・SOLuz 宮前平の掲載

宮前平駅2分 / 鷺沼駅20分 / 宮崎台駅15分

SOLuz eyelashsalon 宮前平所属・SOLuz 宮前平のメニュー

SOLuz eyelashsalon 宮前平所属・SOLuz 宮前平のフォト

SOLuz eyelashsalon 宮前平所属・SOLuz 宮前平の口コミ

ゆさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ご丁寧な説明と施術、施術後にお茶とお菓子まで出して頂き、嬉しかったです☺️
    パリジェンヌは時間が経つとバラつきが出てしまうのでやりたくなかったですが、根本からしっかりあげたいという複雑なご要望にもお応えして頂き、私の希望通りの仕上がりになりました。また予約します!

SOLuz 宮前平のプロフィール画像

SOLuz 宮前平さんからの返信

この度は当店を選んでご来店頂き、また口コミまで書いて下さりありがとうございます😊
    2回目もご来店して下さり嬉しかったです✨
    また状態など聞かせて下さいね❣️

返信日:2023年10月5日
  • ももさんの口コミ

スピーディーですが、声かけもしながら進めてくれるので、安心してお願いできました。施術後に沢山勧めてくるサロンが苦手なんですが、そのようなことはなく、要望に合わせたものを伝えてくれるので良かったです。ありがとうございました。

SOLuz 宮前平のプロフィール画像

SOLuz 宮前平さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇
    素敵な口コミも嬉しいです♪
    丁寧かつスピーディーに対応出来るよう心がけているので今後も精進していきます!
    また来月もよろしくお願いいたします

返信日:2024年4月21日

初めてのパーマでよく分からないまま伺ったのですが丁寧にご説明いただき、カールデザインをおすすめいただいたことでイメージ通りの仕上がりになりました☺︎ありがとうございました!

SOLuz eyelashsalon 宮前平所属・SOLuz 宮前平のアピールポイント

💫完全個室💫完全プライベート空間✨カウンセリング後、あなたの似合わせまつげをご提案します♪大人気のパリジェンヌラッシュリフトもご用意♪全身脱毛VIO脱毛特化サロン

似合わせまつ毛パーマ.パリジェンヌラッシュリフト.レディース脱毛.バインドロック.フラットラッシュ

まつ毛パーマ 数々のロットを用意しています✨
ダメージ軽減トリートメント込み🫶

まつ毛エクステ J.C.Dカール
アイシャンプー&コーティング付き✨
コーティングで流行りの韓国風お目元もできちゃいます

レディース脱毛
最短30分で全身脱毛可能
パーツ脱毛もあります✨

お気軽にご相談下さい😌

SOLuz eyelashsalon 宮前平所属・SOLuz 宮前平のプロフィール

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛
美容師免許

SOLuz eyelashsalon 宮前平の詳細情報

SOLuz eyelashsalon  宮前平の内観・外観1

SOLuz eyelashsalon  宮前平の内観・外観2

SOLuz eyelashsalon  宮前平の内観・外観3

SOLuz eyelashsalon 宮前平

神奈川県川崎市宮前区土橋2-1-21 レジデンスヘリオス102 (地図

宮前平駅2分 / 鷺沼駅20分 / 宮崎台駅15分

東急田園都市線、宮前平駅(南口)を出て頂きそのまま右に進んで行くとガード下が見えてきます。左側の日本レンタカーさんをすぎ1階に唐揚げの「鶏笑」さんがございます。そちらのビルの102が『SOLuzソルズ』になります。オートロックのため部屋番号をおしてください。

宮前平駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD

川崎市宮前区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SOLuz eyelashsalon 宮前平付近の駅のマツエクサロンを探す