イシダ /ショートカット募集の掲載

イシダ /ショートカット募集のメニュー

イシダ /ショートカット募集のフォト

イシダ /ショートカット募集の口コミ

• 祐輝さんの口コミ

理想の髪型にしていただきました。
    丁寧に切っていただきありがとうございます。

イシダ /ショートカット募集さんからの返信

祐輝様この度はご来店下さり、レッスンにお付き合い頂きまして誠にありがとうございました。

大事なお時間も頂き大変感謝しております!
    日々のお手入れでやりづらい所はございませんでしょうか。

また、ご機会あれば是非ご利用下さいませ。

返信日:2024年5月6日
  • ぴぃさんの口コミ

楽しくお話しながらスピーディーに仕上げてくれました。
    初めのカウンセリングも丁寧で、仕上がりもかなり満足でした。
    これからも頑張ってください!

イシダ /ショートカット募集さんからの返信

ぴぃ様ご来店下さりありがとうございます。

接客面、作業のスピード感お褒め下さり嬉しく思います!
    仕上がりもご満足頂けて、美容師としてやり甲斐を感じております。

また是非何か、やりづらい事等ございましたらご相談下さい。
    応援のお声に沿えるようこれからも精一杯頑張ります!

改めまして、ありがとうございました。

返信日:2024年4月12日

本日はありがとうございました。
    施術もすばらしくお話しも大変楽しくあっという間に時間が経過してました。
    帰宅後、嫁からもスッキリして好評でした。
    時折、よいしょと言う口癖が大変かわいかったですよ!
    花粉症に負けずこれからもがんばってください。
    機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。
    息子も行かせたいと思っておりますので、そのときはよろしくお願いします。

イシダ /ショートカット募集さんからの返信

やす様、先日はモデルでご来店下さりありがとうございます。

仕上がり、ご満足頂けましたでしょうか?^ ^
    お久しぶりのスッキリヘアスタイル是非楽しんで下さい!
    口癖にご指摘頂いて初めて気づきました!恥ずかしいですね…!
    まだまだ花粉症には辛い季節ですが、頑張ります!

また次回もご都合があえば是非ご利用下さい!
    息子さんの髪型もお任せ下さいませ!
    楽しみにしております!

返信日:2024年2月29日

イシダ /ショートカット募集のアピールポイント

5月23日19時〜※営業の都合により18時30〜19時30分の間になる場合もございます。当日、都度ご連絡致します。※レングスを変えるモデルさんのみ

ショート、ボブ(メンズスタイル要相談ですが現在のスタイルとチェンジ可能な方)のモデルさんを優先的に募集しております。

カット技術向上のため、モデルレッスンを進めています。
カウンセリングにて、募集条件に沿わない場合は、ご遠慮願う場合もございます。

[ショート、ボブ、メンズスタイル、スタイルチェンジ強化期間中]

技術スキルアップのためにモデルさんを募集しておりますため、
条件に満たない場合は、ご遠慮願う場合がございますのでご了承下さい。

営業の兼ね合いにより、18時30分〜19時30分の間に来て頂ける方だと有り難く思います。

お客様が全員退店されてからとなるため、ご予約のお時間が前後する可能性がございますのでお時間の余裕がございますお日にちでご予約お願い致します。

カット、カラー、パーマお任せ下さい!

お悩みやご希望に合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きます!アプリにてカウンセリングし当日にも内容確認させて頂きます。
薬剤発注の兼ね合いで、ご予約確定させて頂いてからすぐにカウンセリングのお返事を送らせていただきます。

ご来店頂くお時間が予定通りではない場合、
技術メニューを減らしてのご案内となる可能性がございますのでご了承下さいませ。

※ご交換用のマスクのご用意はございませんのでご自身でお持ち下さいませ。

技術向上のためにモデルさんを募集させて頂いております。まだまだ未熟な私ですがよろしくお願いします!

カットのみに関しては4〜5cm以上のスタイルチェンジを切らせて頂けるカットのモデルさん募集しております。

例)ロング→ミディアム ミディアム→ショート 等

デビュー後のスキルアップのため、モデルさんを募集しております。

営業後の19時00分よりご予約お取りできます。
また、メニューによってはお時間ご相談可能ですので是非お問い合わせ下さい!!

営業の早く終わり次第ご連絡させて頂きますので
18時、18時30分頃が可能になる場合もございます。
営業時間の兼ね合いで19時を少し過ぎてしまう場合もございます。ご了承下さい。

レッスン時間が内容により延長してしまう場合がございますのでお時間には余裕を持ってお越しください。

当店ではマスクの変えはお渡しできかねます。ご了承下さい。

当サロンには駐車場がございませんのでお車でお越しの際はお近くのコインパーキングをご利用ください。
(駐車料金等のお支払いなどは一切行っておりませんのでご了承下さい。)
アプリ内でご希望日の調整や事前カウンセリングをさせて頂きますので幾度か連絡致します事をご了承下さい。
(尚、当店への直接の電話などは受付ておりません。)
アプリ内でご希望日にご予約を確定していた場合でも、万が一、スケジュールの都合上、やむを得ずこちら側からキャンセルさせて頂く場合がございます。誠に申し訳ございませんがご了承下さい。
誠心誠意施術させて頂きますが、あくまでもレッスンの一環になりますので100%のご希望に添えない場合もございますがご了承下さい。後日、技術のやり直しなどのご要望に関してはお応え出来かねます。
よろしくお願い致します。

イシダ /ショートカット募集のプロフィール

こんにちは!大阪鶴橋駅最寄りで美容師をしているイシダです!歴は3年とまだまだ未熟ではありますが、やる気と努力は負けません!ぜひお任せ下さい!営業後、レッスンにてモデルさんを募集しています!カット、カラー、パーマご相談下さい!アプリ内でご希望日や事前カウンセリングをさせて頂きます!

スタイル提案、カット、メンズヘア
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、キュート、フェミニン
レッスン時間が内容により延長してしまう事がございます。お時間に余裕を持ってお越し下さい。当サロンに駐車場はございません。お近くのコインパーキングをお使い下さい。(駐車料金のお支払いは行っておりませんのでご了承下さい。後日、技術のやり直しなどのご要望に関してはお応え出来かねます。
食べることが好きです!

ル・サロン 本店の詳細情報

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
月、火曜日は定休日を頂いております。木曜日は出店していないためご予約がお取りできません。
営業後の19時30分から20時までにご予約をお取りする形になりますが、メニューによりお時間相談も可能です!

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧