❣️毛先カットモデル 募集中❣️野原 優衣の掲載
❣️毛先カットモデル 募集中❣️野原 優衣のプロフィール画像
ulQua 川口店 hair&relax ウルカ カワグチテン ヘアアンドリラックス ❣️毛先カットモデル 募集中❣️野原 優衣

川口駅3分 / 川口元郷駅11分

❣️毛先カットモデル 募集中❣️野原 優衣の口コミ

• やすすさんの口コミ

カウンセリングで希望していたカットをしていただけました。顔回りの感じも今風で可愛くなり気に入っています。巻き方のコツも教えていただいたので自宅でチャレンジしたいです。ありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

とても満足です。
    癖毛で悩んでる人にとってはミニモ価格で綺麗にしていただきありがたいです。
    野原さんこれからも頑張って下さい。
    今日はありがとうございました♪

❣️毛先カットモデル 募集中❣️野原 優衣さんからの返信

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます😊😿
    気になっていた前髪と内側をしっかり伸ばさせていただきました!ご満足していただけて嬉しいです♪

これからも頑張らせていただきます‼︎
    また機会があればぜひお待ちしております💖

返信日:2024年1月30日
  • Saさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました😊

顔まわり以外を伸びた分かけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか⁇
    扱いやすい髪に仕上がっていたら幸いです♪

また何かありましたらご連絡いただければと思います!
    お待ちしております(。-_-。)

返信日:2024年1月30日

久しぶりの縮毛でしたが、こちらの我儘なお願いも聞いていただいた上で相談にものっていただけて施術していただきました。
    髪質的に難しかったと指導の方が仰ってたのですが素人目にはめちゃくちゃサラサラで普段の縮毛よりサラサラで大変満足してます!
    人柄も話しやすくてお話も楽しかったです。また、カラーモデルなど募集していればお伺いさせていただけたらと思います。

❣️毛先カットモデル 募集中❣️野原 優衣さんからの返信

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました😊

次回インナーカラーをしたいということでポイントで弱めにかけさせていただきました!クセも緩やかに伸びていたので、次のインナーカラー楽しんで下さい🩷

カラーの頻度も早めということで、ダメージの面ではノンアルカリ縮毛矯正の仕上がり満足していただけて良かったです😊

是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年11月28日
  • わかなさんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間が過ごせました!

先日はご来店ありがとうございました😊

こちらこそお話楽しかったです!
    気になっていた癖もしっかり癖も伸びてサラサラになりましたね♪
    また何かありましたらご連絡お待ちしております!😌

返信日:2023年11月10日
  • 杏海さんの口コミ

遅い時間まで丁寧にやって下さり、本当に嬉しかったです!!
    ずっと悩んでた髪の毛のくせも綺麗になくなりました!!😭

先日はご来店ありがとうございました😊

大きなうねりが気にならなくなり、よかったです!
    前髪のダメージがあったので、そこだけ薬を変えさせていただきました🙌
    癖の強い部分が気になるなどございましたら、ご連絡ください☺️

また癖が気になる頃御来店お待ちしております💖

返信日:2023年10月26日
  • (^^)さんの口コミ

とても可愛く染めていただきました。
    大満足です!!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

秋っぽいお色とてもお似合いでした!💖
    仕上がりにご満足していただけたようで幸いです🙌

暖色も寒色もカラーを重ねるごとに綺麗に発色してくれるので、次回はもう少しピンク味が入りやすいかと思います😊

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月8日
  • もも乃さんの口コミ

先日はありがとうございました。毛量の多いダメージ毛+2年ぶりの縮毛矯正で不安でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、とても安心しました。パサつきのケアについても参考にさせて頂きます。また、仕上がりもとても綺麗で、縮毛矯正特有のキシキシ感が無く、感動しました。ありがとうございました🥰

先日はご来店ありがとうございました!

特に毛先のダメージが気になるとの事で、全体的に特に毛先を保護しながら、部分別のダメージに沿ってお薬を変えて塗らせていただきました🙌

2年ぶりの縮毛矯正との事で、ご満足いただけて幸いです💖

また、アイロンのダメージや縮毛矯正自体の髪のダメージも気になるようでしたらご提案させていただくのでお気軽にご相談ください♪

またお待ちしております☺️

返信日:2023年10月2日
  • .f.U.さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。自然な感じの縮毛に仕上げていただき、とても満足でした。

先日はご来店ありがとうございました!

今回は全体のクセが気になるとの事で、毛先のダメージを考慮しながら根本を中心に全体しっかりと掛けさせていただきました。
    大きなうねりもなくなり、扱いやすくなったと思います♪

もう少しボリュームを抑えたい、ポイントでクセが気になる、などございましたらお気軽にご連絡ください😊

毛先のダメージを抑えながら癖を伸ばせるノンアルカリ縮毛矯正もオススメです🌈🩷

またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2023年9月24日
  • ペコちゃんさんの口コミ

とってもカワイイ色に仕上げてくださって助かりました😻
    色落ちもすごくいいです〜〜〜(><)

❣️毛先カットモデル 募集中❣️野原 優衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💖

今回はハイトーンの色ムラが気になるという事で暗めのトーンで全体を均一に染めさせていただきました!
    その後のお色味も落ち着ついているようでよかったです😊

また何か、もう少し暗くしたい明るくしたい等気になるお悩みございましたら、お気軽にお聞かせください♪

またのご来店をお待ちしております!🙌🙌

返信日:2023年9月28日
  • ココナッツさんの口コミ

要望にも親身に聞いてくれて、丁寧なカウンセリングをしてくれました!
    またお願いします。

こんばんは!
    カラーモデルでご来店くざたり、ありがとうございました。
    今回はブルーブラックにさせていただきましたが、その後髪の毛のお色はいかがですか⁇
    次回もお悩みやご希望をお聞かせください^ ^
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年7月16日

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ulQua 川口店 hair&relax付近の駅の美容室・美容院を探す