mia/ 韓国ヘア🧸🎀の掲載

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅15分

mia/ 韓国ヘア🧸🎀の口コミ

• うめさんの口コミ

本日は遅い時間からありがとうございました!サイドと襟足にダウンパーマの施術を行なっていただいたのですが、仕上がりがイメージ通りでとても良かったです!会話も色々と話題を振っていただき退屈しなかったです!施術は丁寧で手際もとてもスムーズでした!長持ちのアドバイスなども教えていただけたのでこれから頑張ります!
    またmiaさんにぜひお願いしたいです🙇

• りりさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました!是非またよろしくお願いいたします!

• かずきさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!襟足が少し長い状態でのダウンパーマでしたが、綺麗に仕上がって希望通りでした!乾かし方なども教えていただきありがとうございます、これから楽しめそうです!

mia/ 韓国ヘア🧸🎀さんからの返信

襟足を伸ばしていく場合でも定期的にダウンパーマをしながらだと綺麗に伸ばしていくことができると思います!少し時間はかかると思いますが、乾かし方もやってみてください!

またお待ちしております🙇‍♀️ありがとうございました!

mia

返信日:2023年11月18日
  • 友香さんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても綺麗な色になりました!要望も事前に色々と聞いてくださり、ありがとうございました。お話も楽しく大満足です♪またお願いいたします☺️

mia/ 韓国ヘア🧸🎀さんからの返信

先日はありがとうございました🤤

透明感のある自然な黒に仕上がって喜んで頂けてよかったです!!トリートメントでさらさらになってさらに光沢感が出て綺麗でした❣️
    お話もとても楽しかったです🫶🏻

またお待ちしております♪ありがとうございました!

mia

返信日:2023年11月10日