Nail salon Axiaの掲載
Nail salon Axiaのプロフィール画像
Nail&Eyelash salon Axia Nail salon Axia

4.3

勾当台公園駅8分 / 大町西公園駅14分

Nail salon Axiaの口コミ

4.3

4.2

4.1

ハナさんの口コミ

スナップフォトに一目惚れし、予約しました。
    自爪がかなり短かったためスナップフォトと全く同じ…という風にはなりませんでしたが、ケアや仕上がりについて何度も確認して下さり、とても素敵なイメージ通りのネイルになりました!!またお願いいたします💞
    施術して下さったスタッフさんはとても親しみやすい方でした!ありがとうございました。

お店は賃貸マンションの2階にあり、初めて行く方は迷ってしまうかもしれません。事前にマップをよく確認した方がいいです。

• みぃさんの口コミ

いつも素敵なネイルにしてくださって毎回大満足です♡
    希望のデザインを忠実に再現して頂けるのと、何となくのイメージを汲み取ってくださるのが嬉しいです!
    今後もよろしくお願いいたします!

Nail salon Axiaさんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます✨️

素敵な口コミ大変嬉しく思います!今回のネイルデザインもとてもお似合いでしたᡣ𐭩

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月5日
  • 愛莉さんの口コミ

今回もありがとうございました!💐
    メニューや時間変更もスムーズに連絡をとって
    いただきとても助かりました!😌

パーツ一緒に考えてくれてありがとうございます🤍
    居心地がよく時間があっという間でした!₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

Nail salon Axiaさんからの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます🌸
    お忙しいなか素敵な口コミ投稿ありがとうございます🥹
    一緒にお話ししながら考えてる時間がこちらもとても楽しかったです🤭

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年4月2日
  • 愛莉さんの口コミ

今回もありがとうございました🌼
    ネイビー×ホワイトリボンとても可愛いです🤍

丁寧に説明していただきました!ありがとうございました!

• チさんの口コミ

ありがとうございました

• im23さんの口コミ

とにかく接客態度が酷過ぎました。時間ピッタリにインターホンを押して待っていましたがなかなか出てこなくて、やっと出てきたと思ったらどうぞの一言だけ。スカルプをやってもらってる間も終始面倒くさそうな態度で良い心地がしませんでした。仕上がって早々早口で会計に促されたので腹立たしかったです。仕上がりも分厚すぎてぼってりしててとてもいい状態とは思えません。トップ塗った後にネイルマシーンでまた削り始めた時は流石にえ?と思いました。トイレを借りた際も床がビシャビシャの状態で放置されていたり、全体的に酷かったです。もう少し新規の人にも親切にして欲しいです。もう利用することは無いですが、このクチコミがこれから利用する方の参考になればと思います。

im23様
    これから利用する方へ配慮した口コミの投稿とございますが、当店としましてもこちらの口コミはあまりにも酷く目に余るものですのでこの場を持って釈明させていただきます。

まず初めにお出迎えが遅くなりました事お詫び申し上げます。
    「どうぞ」ではなく「こんにちは」とご挨拶いたしました。

面倒くさそうにお仕事いたしたことは一度もございません。
    スカルプはネイル技術の中でも大変人気のお施術ですがim23様のみならずとても繊細かつ高度な技術を求められます。
    今回の一度のネイルがいかに持ちよく、美しく保たれるか、ネイルをして良かった!と思っていただけるよう先一ヶ月まで見越してお一人様ずつ丁寧に作っております。
    以上のことから、確かに私の方でも苦戦しやや表情が曇ってしまっていたのかもしれません。
    ご不快な思いをさせてしまったのなら、不得の致すところでございます。
    面倒くさいのではなく、ただim23様にとって一番の出来を思いこのようになってしまったことをご理解いただければ幸いです。

お選びになられたスカルプの種類は、いくつもの形の異なるシェルが散りばめられており、そこがまた可愛いところではありますが単にトップを塗っただけでは表面にボコつきが出てしまいます。
    一度のトップを塗り、更に表面をなだらかにし、仕上げていくことが一般的であり且つ、ここまで丁寧にお仕上げするのはネイリストとして私がプロの意識が確実にあるものだと思っていただきたいぐらいでございます。
    お仕上がりが厚くなってしまったのもこちらが理由となります。

お手洗いは常日頃からスタッフ間でお手入れをまめにしておりまして、綺麗で評判でございます。
    しかしながらこの度は直前に起きてしまった事故により水びたしとなってしまい、im23様にご指摘を受けて急速に対応いたしました。
    こちらの書き方ですと汚くそのまま放置して利用させたものと思われてしまいますので細かいところまでご説明させていただきました。

もうご利用いただけないこと非常に残念に思いますが、これからいらしてくださるご新規様、並びに当店を御贔屓にしてくださるリピーター様により一層の感謝を込めて日々精進して参ります。

口コミの投稿ありがとうございました✨

返信日:2024年2月10日
  • ゆいさんの口コミ

施術中もすごく楽しくて色々な話もできて最高でした!
    デザインも一緒に考えてくれて可愛すぎてめっちゃ気に入ってます🫶
    最後のネイルがこんなに綺麗で可愛くしてもらって満足です😍
    またネイルする時が来たらお願いします‼️

15分ほど遅れて到着してしまいましたが、最後まで施術してくださりありがとうございました。
    遅れてしまったのは大変申し訳ないのですが、お電話での道案内、その後の対応には驚いてしまいました。ビルの中でなかなか見つけられずこちらも焦りと申し訳ない気持ちでいる中での冷たい電話対応。施術中の不機嫌なオーラ。遅れてしまったからでしょうか?お会計も10000円ですと言われ、予約メニューよりも3000円高い値段を請求。?とは思いつつ、遅延料かなと思い出すと、隣にいたスタッフの方が指摘してくださり、7000円になりました。その際もあ、そっかとだけ言い申し訳ございませんの言葉も無し。
    不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。この度は施術ありがとうございました。

• ちんすーさんの口コミ

とっても可愛く、希望通りにしてくれて嬉しかったです!かわいくてつい爪見ちゃいます……!!ありがとうございました!またよろしくお願いします♡♡

• 星南さんの口コミ

とっても素敵なネイルにしてくださり
    ありがとうございました!🩷
    大満足です🥺!!! お話もすごく楽しかったです🩷

• miさんの口コミ

スカルプのワンカラーをお願いしたのですが、
    長さや形、厚さがバラバラで
    端まで塗られてない箇所やはみ出しがありました。
    特に気になったところは、
    その場でお伝えして直して頂きましたが、
    年に何度かしかできないネイルだったので
    とてもショックでした。

mi様
    お忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご足労いただいたのにご不快な思いをさせてしまいましたこと深く終わり申し上げます。
    そして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

大変申し訳ございませんが、練習生メニューでのご案内でしたことをご理解いただければ幸いです。
    再度確認もいたしましたがmi様に納得いただけているとのことでしたのでそのまま進めて完成にいたりました。

今後は技術、接客共に研修を重ねご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月20日
  • うみさんの口コミ

今回もとても素敵なデザインにしていただき、ありがとうございました♡
    ついつい見惚れてしまいます。
    またお願いします🤲

Nail salon Axiaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    高評価頂き、大変嬉しく思います😊
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月13日
  • おはなさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました♪
    またいきます♡

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます🥹🫶
    お話楽しかったです⭐️

• ちえさんの口コミ

その後のネイルのご様子はいかがでしょうか❓

• さやさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

その後のネイルのご様子はいかがでしょうか❓

• うみさんの口コミ

とても綺麗なデザインにしていただき大満足です。
    本当にありがとうございました🫶🏻✨

うみ様
    この度は御来店ありがとうございました☺️
    満足いただけてとても嬉しいです😆⭐️✨
    ご縁がありましたらまたよろしくお願い致します🥰

返信日:2023年10月19日

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eyelash salon Axia付近の駅のネイルサロンを探す