角田 全史の掲載
角田 全史のプロフィール画像
tocca hair&treatment 仙台店 トッカ ヘア トリートメント センダイテン 角田 全史

あおば通駅5分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

角田 全史の口コミ

• nonさんの口コミ

カラーとカットをしていただき色落ちしたときのことも考えて染めてくださったりカットも丁寧にしてくださって満足です!注文にも答えていただきありがとうございました!

角田 全史さんからの返信

沼澤様、先日は二度目のご来店ありがとうございました😊😊
    黄色味が出にくいようなカラーご満足頂けて良かったです!!
    また色の抜けが気になったらお任せ下さい!
    次回ハイライト入れてあげてもかわいいかと思いますのでご検討下さい🙏

返信日:2018年7月24日
  • ナナさんの口コミ

最初から最後まで、誠実に丁寧で良かったです!カウンセリングの時にメモを取りなが聞いてくださった美容師さんは初めてでした。カラーだけの施術でしたが、今の髪型の状態を見てカットのことまで詳しくお話ししてくれて好印象でした。大満足でした!◎

角田 全史さんからの返信

福田様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます😊
    次回いらした際も必ずご満足頂けるよう施術致します^_^
    また気になった際お待ちしておりますね♪

返信日:2018年7月21日
  • maririnさんの口コミ

とっても細かくて丁寧なカットと素敵な色合いのカラーにして頂きました😇最後のまきまきも可愛くてお気に入りです💕いろんなお話もできて楽しかったです!ありがとうございました~!

角田 全史さんからの返信

鎌田様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ頂けて良かったです!!
    暗めのカラーですが、また明るいカラーしたくなったり、色落ちが気になった際お待ちしてますね♪

返信日:2018年7月9日
  • いださんの口コミ

自分が想像していた髪色にぴったりでした!丁寧な説明や均一なカラーリングが良かったです。お話していても楽しくてリフレッシュできました!また利用させていただきます( ´艸`)

角田 全史さんからの返信

井田様、先日は初のご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです☆
    また色の抜けが気になった際お任せ下さいね♪

返信日:2018年7月5日
  • 本間ひかりさんの口コミ

ものすごく希望通りの
    かわいい色に染めてもらいました〜(^ω^)
    カラー剤のこととかも教えて貰って
    今後の参考にもなりました!◎
    そして、シャンプーが気持ちよすぎて
    寝かけました(笑)

角田 全史さんからの返信

本間様、先日はご来店ありがとうございました☆
    ミルクティーグレージュご満足頂けて良かったです!!
    黄味は出にくくカラーしているのですが、ブリーチ毛でしたので一ヶ月前後で抜けてきてしまうかと思います!
    また、色落ちが気になった際ご予約お待ちしておりますね!!

返信日:2018年7月2日
  • りささんの口コミ

今日はありがとうございました!とてもステキなカラーで色落ちが楽しみです( ´ ▽ ` )ヘッドスパ、トリートメントもお願いし、めちゃくちゃ最高で気持ちよかったです!臨月の妊婦でしたが、シャンプー台の座り心地が良く疲れませんでした!幸せな時間はあっという間でした!またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

角田 全史さんからの返信

栗村様、先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足頂けて良かったです☆
    お子さん産まれて落ち着いたらまた明るめカラーお任せくださいね♪

返信日:2018年7月2日
  • ゆきなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    内巻きのやり方をとても丁寧に教えていただきありがとうございます。ぜひやってみます!
    お話もとても楽しかったです!
    またお伺いさせていただきます( ¨̮ )

角田 全史さんからの返信

吉川様、本日はご来店ありがとうございました!!
    カラーの維持のためにコテの温度気にしてみてくださいね^_^
    また8月頭頃ご連絡お待ちしております☆

返信日:2018年6月15日
  • まぁさんの口コミ

お店の雰囲気も対応もすっごく素敵でした。
    カラーも大満足です
    またお願いしたいです!!!

• 菜津美さんの口コミ

2回目の利用でした♫
    前回同様、どんなカラーにしようか決めずに行ってしまいましたが、担当の方が一緒に考えてアドバイスしてくれました^ ^
    とっても、いい感じに染まって大満足です^ ^

また利用したいと思います!
    よろしくお願いします^ ^

角田 全史さんからの返信

小貫様、昨日はご来店ありがとうございました!!
    初ハイライト&アプリエカラー満足頂けて良かったです!
    また、グラデーションやバレイヤージュなど足していっても明るく透明感のあるカラーが出来るので夏に向けて増やしても可愛いと思います(^^)
    またお待ちしておりますね\( ˆoˆ )/
    ご旅行楽しんで下さい♪

返信日:2018年5月11日
  • マリンさんの口コミ

今日はありがとうございましたヽ(>o<)ノ!
    久々の暗髪、不安でしたがめちゃめちゃ気に入りました~!
    ぜひまたよろしくお願いします(^q^)

角田 全史さんからの返信

松浦様、本日はご来店ありがとうございました!!
    暗髪カラー満足していただけて良かったです(^^)
    お話ししたように色の抜けも綺麗なので気にして見てみて下さいね\( ˆoˆ )/
    学校への顔出し頑張って下さい!
    またお待ちしております♪

返信日:2018年5月8日
  • あすかさんの口コミ

第一印象通り優しく気さくな方で楽しくカラーしてもらえました。
    カラーの具合もとても気に入りました。
    ブリーチやインナーで迷っていたところを時間かけて決めていただいて感謝です。
    また、シャンプーとブローが丁寧で気持ちよかったです。
    シルバーシャンプー買ったので長持ちさせられるよう頑張ります!
    ありがとうございました〜!

角田 全史さんからの返信

佐々木様、本日はありがとうございました!
    本日暗めのカラーにしておりますが、どうしてもまた明るくなってくるので気になって来た際お待ちしております(^^)
    盛岡楽しんできて下さいね\( ˆoˆ )/

返信日:2018年5月1日
  • あっきーさんの口コミ

時間の変更をしてもらって更に当日も確認してくださって終始丁寧な対応で嬉しかったです!
    どうしたいか色々聞いてくれたおかげですごい良い感じになりました〜〜
    シャンプーがめっちゃ気持ちよかったです◎
    またお願いしたいです(..◜ᴗ◝..)

角田 全史さんからの返信

山内様、昨日はご来店ありがとうございました!!
    初アディクシーカラー満足していただけて良かったです\( ˆoˆ )/
    昨日お話ししたように色落ちも綺麗なので見てみてくださいね◎
    次はまたブリーチしてみても透明感出ますし、ハイライト入れてあげても可愛いのでまたお待ちしてます(^^)

返信日:2018年4月28日
  • モモカさんの口コミ

つくのが少し遅れてしまったのに、丁寧に時間をかけてカラーをいっしょに選んでくれました!
    すごく気に入ってますლ(╹◡╹ლ)
    シャワー台も水族館みたいで気持ちよくて眠りそうになりました(笑)
    とーってもすてきな時間を過ごせました!
    ぜひまた行きたいです(▰╹◡╹▰)

角田 全史さんからの返信

粕谷様、先日はありがとうございました!!
    アディクシーへ変更してもらい満足して頂けて良かったです\( ˆoˆ )/
    色落ちも綺麗に落ちるので色の変化を楽しんでくださいね◎
    またお待ちしております(^^)

返信日:2018年4月23日
  • ちかさんの口コミ

評価遅れましたが、丁寧に説明していただいて仕上がりも良くて満足できました!
    また行きたいと思いました!ありがとうございます

角田 全史さんからの返信

浅沼様、先日はご来店ありがとうございました!
    イルミナカラー満足して頂けて良かったです\( ˆoˆ )/
    また1〜2ヶ月で色が抜けたり、根元の伸びが気になった際ご予約お待ちしてます(^^)

返信日:2018年5月3日
  • Minaさんの口コミ

黒染めをしていましたが、明るい色にしたいというわがままをたくさん聞いていただきました!カラー剤のことや黒染めの事も分かりやすく丁寧にしてくださり施術を安心して任せることが出来ました。想像以上の色にしていただいたうえに、お話もすごく楽しくとっても居心地がよかったです!突然のわがままにもプランをたくさんご提案いただきありがとうございました!また行かせていただきます!

角田 全史さんからの返信

高平様、本日はご来店ありがとうございました!!
    オズでのカラー満足して頂けて良かったです(^^)
    元の髪の明るさを上げていって、 綺麗なミルクティーベージュにしていきましょう\( ˆoˆ )/
    またお待ちしております!

返信日:2018年3月8日
  • mikuさんの口コミ

初めてのカラーで緊張していましたが、カラーについて細かく教えていただきとても良かったです!
    最初は緊張していましたが、お話をしているうちに楽しくてリラックスできました!あっという間に終わったと感じるくらい居心地がよかったです。
    カラーも想像以上に仕上がりとても満足しました!
    ありがとうございました(^O^)

角田 全史さんからの返信

佐々木様本日は初カラーお任せ頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミ頂けて良かったです(^^)
    アプリエカラーで普通のカラーよりも明るくなっているので次回のカラーはもっと綺麗に発色してくれますよ\( ˆoˆ )/
    また色の抜けが気になった際ご来店お待ちしております!!

返信日:2018年3月7日
  • ほのかさんの口コミ

とても素敵な色に染めていただきました☺︎
    施術中のお話も楽しかったです!
    また行きます!

角田 全史さんからの返信

田澤様、本日はご来店ありがとうございました!!
    ハイライトは一度入れると残るので次回はカラーのみのご予約で大丈夫です!!
    またお待ちしておりますね\( ˆoˆ )/

返信日:2018年2月28日
  • 菜津美さんの口コミ

綺麗にカラーして頂きました。

予約時もすぐに返信してもらえたので、安心でした。

カラーのダメージのお話しとかケアの仕方、色々教えてもらえて嬉しかったです。

すごく話しやすかったので、自分がどうしたいか伝えやすかったです。

角田 全史さんからの返信

小貫様、本日はご来店ありがとうございました!!
    初のアディクシーカラー満足頂けて良かったです(^^)
    また、色の抜けが気になった際お任せください\( ˆoˆ )/

返信日:2018年2月27日
  • yuyuさんの口コミ

初めてのダブルカラーでしたがすごく素敵に仕上げていただきました!
    一番不安だったブリーチによる髪へのダメージもあまり感じることなく感動しました泣
    接客も丁寧で施術中の会話もとても楽しかったです☆
    これからもリピしたいなと思います(*´◒`*)

角田 全史さんからの返信

佐々木様、本日はご来店ありがとうございました\( ˆoˆ )/
    スマートボンドの効果がしっかり出ましたね!
    またカラーされる際に是非是非使いましょう^_^

返信日:2018年2月27日
  • 響子さんの口コミ

雰囲気もよくマーメイドのロゴがすっごく可愛い!今まで美容院模索中だったけどリピします

角田 全史さんからの返信

また、1か月〜2か月後色が抜けてきたらご来店おまちしておりますね!
    テスト頑張って下さい(^^)

返信日:2018年2月17日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 仙台店付近の駅の美容室・美容院を探す