山口みわ

ミニモ限定【本厚木駅すぐ♪】カラー¥2.500メンズカット¥1.000etc

hair&meke(カラー.パーマ.デジタルパーマ.縮毛矯正.トリートメント.)

¥材料費のみ(1500円から)

JR本厚木駅徒歩3分

❇︎募集日時❇︎
月、火曜以外
20時以降のご予約になります!

ご連絡お待ちしてます♪

レディースOKメンズOK

JR本厚木駅
90%〜

• ゆうこ

2017年05月08日

とても丁寧で親身に色んなアドバイスを頂きました。お店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気も居心地良いので、これからまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• 波多江ひとみ

2017年04月17日

カラーをしていただきました!
    ミニモのやり取りはとってもスムーズですぐに返事がきました!
    また、私の髪の状況により的確ですがちゃんと希望にそった丁寧な施術をしてくれました!
    カラーの色も迷ってましたが、、優柔不断な私ですが嫌な顔1つせず沢山のワガママな希望にそっていくつか案を出してくれて一緒に考えてくれました!
    カラーをした時いつも思ってたより暗い仕上りになるのですが、山口さんの所ではブリーチをしてないのに希望通り、希望以上に可愛い色にしていただき大変満足でした!!家族からもとても好評でした!!
    サロンは落ち着いた雰囲気で、わかりやすい場所です!
    施術中も楽しく会話してくれて快適でした!
    またぜひ山口さんに施術していただきたいです!
    今回は夜遅くにありがとうございました!
    これからも頑張ってください!応援してます♪

• ひーちゃん

2017年04月06日

対応が丁寧で事前に写真でどの様にしたいかの目安を送ってくれたり、とにかく対応が丁寧で居心地の良い時間でした

• ゆうこ

2017年02月23日

全てが満足!

• miku

2016年11月25日

メッセージもすぐに返事を下さり、髪型もイメージ通りにしていただけました!パーマをお願いしたのですが、セットの仕方や手入れ方法も丁寧に教えていただけて嬉しかったです♪とても親切でまたお願いしたいと思いました(*^^*)

• .*・゚深雪.゚・*.

2016年08月25日

スタイリストさんと共に私の細かい要望を聞き取って下さり、大変良くして下さいました。
    もし分からないことがあったらミニモさんからメッセージください、とアフターケアも受けて下さり本当にお世話になりました。
    是非またお願いしたいと思えるような、ご対応でした。

• 佐々木清美

2016年07月09日

半年ぶりのカラーを、カラー相談にも丁寧に対応してもらいながら綺麗な色に染めてもらえました!トリートメントもお願いしてサラサラになりました✨
    お話も楽しくて、仕上がりも可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました(*^o^*)

• テルヌマサキ

2016年05月13日

外国人風カラーをして頂きました。汚かった色を綺麗なアッシュにして頂いて、とても気に入りました!トリートメントもして傷んだ髪の指通りが良くなりました!そしてとても丁寧な接客で、なによりすごく可愛く気さくな方で申込して良かったです!!
    またぜひお願いしたいです(^-^)!!

• 下野里紗

2016年03月28日

とっても素敵になりたい自分に仕上げてもらいました!
    他の店舗で何回か髪を切ってもらったりしたことはあったのですがどこも納得いかなかったのですが、美容室でいっちばん納得、感動させてもらいました!
    ほんとにありがとうございました!
    また必ず伺いたいと思います!
    その時はまたよろしくお願いします!

• ともえ

2016年02月26日

本日は本当にありがとうございました☺︎
    2日前に予約をしましたが、お返事もとても早く、友人を連れて行きたいというお願いにも丁寧に対応して頂き、とても嬉しかったです*\(^o^)/*
    今回は、ボブにパーマをかけて頂きましたが、希望通りとてもかわいく仕上げて頂き満足です♩
    是非また行かせて頂きます^o^

※現在予約を受け付けておりません