山口みわ

ミニモ限定【本厚木駅すぐ♪】メンズカット¥1.000パーマ¥3000etc

hair&meke(カラー.パーマ.デジタルパーマ.縮毛矯正.トリートメント.撮影)

¥材料費のみ(1500円から)

JR本厚木駅徒歩3分

❇︎募集日時❇︎
火、水曜以外
20時以降のご予約になります

ご連絡お待ちしてます♪♪
カットは➕1000円になります♫

美容室スタッフからの注意事項

レディースOKメンズOK

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

山口みわ

アシスタント歴4年

モデル(カラー.パーマ.トリートメント付撮影)募集( ´ ▽ ` )ノ
¥材料費(1500円から)
JR本厚木駅5分
定休日火曜水曜
夜8時以降
ご連絡お待ちしてます♪♪
メンズカット募集
¥1.000でやらせて頂きます!

水曜日休み

2017年02月23日

全てが満足!

• miku

2016年11月25日

メッセージもすぐに返事を下さり、髪型もイメージ通りにしていただけました!パーマをお願いしたのですが、セットの仕方や手入れ方法も丁寧に教えていただけて嬉しかったです♪とても親切でまたお願いしたいと思いました(*^^*)

• .*・゚深雪.゚・*.

2016年08月25日

スタイリストさんと共に私の細かい要望を聞き取って下さり、大変良くして下さいました。
    もし分からないことがあったらミニモさんからメッセージください、とアフターケアも受けて下さり本当にお世話になりました。
    是非またお願いしたいと思えるような、ご対応でした。

• 佐々木清美

2016年07月09日

半年ぶりのカラーを、カラー相談にも丁寧に対応してもらいながら綺麗な色に染めてもらえました!トリートメントもお願いしてサラサラになりました✨
    お話も楽しくて、仕上がりも可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました(*^o^*)

• テルヌマサキ

2016年05月13日

外国人風カラーをして頂きました。汚かった色を綺麗なアッシュにして頂いて、とても気に入りました!トリートメントもして傷んだ髪の指通りが良くなりました!そしてとても丁寧な接客で、なによりすごく可愛く気さくな方で申込して良かったです!!
    またぜひお願いしたいです(^-^)!!

• 下野里紗

2016年03月28日

とっても素敵になりたい自分に仕上げてもらいました!
    他の店舗で何回か髪を切ってもらったりしたことはあったのですがどこも納得いかなかったのですが、美容室でいっちばん納得、感動させてもらいました!
    ほんとにありがとうございました!
    また必ず伺いたいと思います!
    その時はまたよろしくお願いします!

• ともえ

2016年02月26日

本日は本当にありがとうございました☺︎
    2日前に予約をしましたが、お返事もとても早く、友人を連れて行きたいというお願いにも丁寧に対応して頂き、とても嬉しかったです*\(^o^)/*
    今回は、ボブにパーマをかけて頂きましたが、希望通りとてもかわいく仕上げて頂き満足です♩
    是非また行かせて頂きます^o^

• 小柳菜生子

2016年02月22日

リクルートカラー(黒染め)とトリートメントをお願いしました。当日のお願いだったにも関わらず、気持ちよく施術して頂きました。
    仕上がり、料金共に大満足です!カラーも真っ黒ではなく自然な黒に、しかし色落ちしにくいようにして頂きました。トリートメントもツヤサラで驚きました。
    遅い時間に、有難うございました。

• 内藤賀那

2016年02月10日

凄く丁寧で、色々問題ありの髪の毛を綺麗にかつ理想通りにやっていただきました!
    可愛くて、一生懸命にやってる姿がよかったです!

• 片岡

2016年02月06日

久々のカラーでいって、とっても気に入った色にしていただきました(^^)またお願いしたいです(^^)