山口みわ (ROPE)

ROPE所属・山口みわの口コミ・評判

• ゆうこ さんの口コミ

とても丁寧で親身に色んなアドバイスを頂きました。お店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気も居心地良いので、これからまたお願いしたいです。ありがとうございました。

2017年05月08日
  • 波多江ひとみ さんの口コミ

カラーをしていただきました!
    ミニモのやり取りはとってもスムーズですぐに返事がきました!
    また、私の髪の状況により的確ですがちゃんと希望にそった丁寧な施術をしてくれました!
    カラーの色も迷ってましたが、、優柔不断な私ですが嫌な顔1つせず沢山のワガママな希望にそっていくつか案を出してくれて一緒に考えてくれました!
    カラーをした時いつも思ってたより暗い仕上りになるのですが、山口さんの所ではブリーチをしてないのに希望通り、希望以上に可愛い色にしていただき大変満足でした!!家族からもとても好評でした!!
    サロンは落ち着いた雰囲気で、わかりやすい場所です!
    施術中も楽しく会話してくれて快適でした!
    またぜひ山口さんに施術していただきたいです!
    今回は夜遅くにありがとうございました!
    これからも頑張ってください!応援してます♪

2017年04月17日
  • ひーちゃん さんの口コミ

対応が丁寧で事前に写真でどの様にしたいかの目安を送ってくれたり、とにかく対応が丁寧で居心地の良い時間でした

2017年04月06日
  • ゆうこ さんの口コミ

全てが満足!

2017年02月23日
  • miku さんの口コミ

メッセージもすぐに返事を下さり、髪型もイメージ通りにしていただけました!パーマをお願いしたのですが、セットの仕方や手入れ方法も丁寧に教えていただけて嬉しかったです♪とても親切でまたお願いしたいと思いました(*^^*)

2016年11月25日
  • .*・゚深雪.゚・*. さんの口コミ

スタイリストさんと共に私の細かい要望を聞き取って下さり、大変良くして下さいました。
    もし分からないことがあったらミニモさんからメッセージください、とアフターケアも受けて下さり本当にお世話になりました。
    是非またお願いしたいと思えるような、ご対応でした。

2016年08月25日
  • 佐々木清美 さんの口コミ

半年ぶりのカラーを、カラー相談にも丁寧に対応してもらいながら綺麗な色に染めてもらえました!トリートメントもお願いしてサラサラになりました✨
    お話も楽しくて、仕上がりも可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました(*^o^*)

2016年07月09日
  • テルヌマサキ さんの口コミ

外国人風カラーをして頂きました。汚かった色を綺麗なアッシュにして頂いて、とても気に入りました!トリートメントもして傷んだ髪の指通りが良くなりました!そしてとても丁寧な接客で、なによりすごく可愛く気さくな方で申込して良かったです!!
    またぜひお願いしたいです(^-^)!!

2016年05月13日
  • りさ さんの口コミ

とっても素敵になりたい自分に仕上げてもらいました!
    他の店舗で何回か髪を切ってもらったりしたことはあったのですがどこも納得いかなかったのですが、美容室でいっちばん納得、感動させてもらいました!
    ほんとにありがとうございました!
    また必ず伺いたいと思います!
    その時はまたよろしくお願いします!

2016年03月28日
  • ともえ さんの口コミ

1.0

本日は本当にありがとうございました☺︎
    2日前に予約をしましたが、お返事もとても早く、友人を連れて行きたいというお願いにも丁寧に対応して頂き、とても嬉しかったです*\(^o^)/*
    今回は、ボブにパーマをかけて頂きましたが、希望通りとてもかわいく仕上げて頂き満足です♩
    是非また行かせて頂きます^o^

2016年02月26日
  • 小柳菜生子 さんの口コミ

リクルートカラー(黒染め)とトリートメントをお願いしました。当日のお願いだったにも関わらず、気持ちよく施術して頂きました。
    仕上がり、料金共に大満足です!カラーも真っ黒ではなく自然な黒に、しかし色落ちしにくいようにして頂きました。トリートメントもツヤサラで驚きました。
    遅い時間に、有難うございました。

2016年02月22日
  • 内藤賀那 さんの口コミ

凄く丁寧で、色々問題ありの髪の毛を綺麗にかつ理想通りにやっていただきました!
    可愛くて、一生懸命にやってる姿がよかったです!

2016年02月10日
  • 片岡 さんの口コミ

久々のカラーでいって、とっても気に入った色にしていただきました(^^)またお願いしたいです(^^)

2016年02月06日
  • 鷹觜希子 さんの口コミ

何も決めずに行った私ですが、一緒に髪の毛の色を考えて下さって、全て終わった後に見た髪の毛は私が思ったよりも素敵でした~(*^^*)
    またお願いしたいと思います!

2016年01月29日
  • なかいえみこ さんの口コミ

カラーの悩みもしっかり聞いていただき、なりたかった髪色にしていただけました!
    また、お話も楽しかったです♪
    またカラーお願いしたいな〜と思いました!

2016年01月26日