山岡明日香

12月!グラデーションボブ、ショートカット、カットリキッドパーマ、カット矯正募集!

津田沼でカット、カットリキッドパーマ、カット矯正のモデルを募集しております!

火曜金曜土日以外の平日の18:30〜19:30開始です。
金額はカット 1000円1時間前後
カットパーマ 3500円2時間45分前後パーマのお薬のききで時間が延長になります。
カット矯正 3500円 3時間前後
トリートメントはプラス500円です。

カットは3センチ程切らせていただけてショートかグラデーションボブのヘアスタイルを考えている方を募集しております。カットパーマ希望の方はヘアスタイルは決まりはございません。
以前コテ、デジタルパーマ、縮毛矯正、ストレートパーマをかけていてそのかけた部分が残っている方はパーマが、かからないためお断りさせていただいております。

興味がありましたらご連絡お待ちしております( ᵒᴗᵒ ( ᵒᴗᵒ

前日、当日のご案内はお断りさせていただいております。
以前、コテ、デジタルパーマ、縮毛矯正、ストレートパーマをかけてそのかけた部分がのこっている方はリキッドパーマがかかりませんのでお断りさせていただいております。

カット

場所千葉県船橋市
最寄り駅 新津田沼、津田沼
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

山岡明日香
女性 アシスタント歴 5年

こんにちは!

津田沼でアシスタントをしているasukaと申します!

只今カット、カットリキッドパーマ、カット矯正モデルを募集しております。
カットは3センチ以上カットさせていただけてショートかボブにしようと考えている方を募集しております。
以前デジタルパーマ、コテパーマ、矯正、ストレートパーマをしてパーマが残っている場合リキッドパーマがかかりませんのでお断りさせていただいております。カットパーマ希望の方はヘアスタイルは決まりはございません。

当日前日のご予約はお断りさせていただいております。

日程は火曜金曜土日以外の平日の18:30〜19:30に開始です。

興味がありましたらご連絡お待ちしております(*´╰╯`๓)

• まむ

今日は本当にありがとうございました(*^^*)
    いつもどんな髪型が自分にあうかわからず悩んでいましたが、
    今日自分に合う髪型を見つけていただけてとても有意義に一人の時間を過ごすことができました!
    また、とても可愛い美容師さんでびっくりしました!(*^^*)

髪の毛こんな感じにするとこんな感じになるとかも教えていただき本当にありがとうございました!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

2016年11月25日

• 大島円

ミニモでの予約の時からとても優しく丁寧に対応してくださいました。

接客もとても丁寧で心地よかったです。
    パーマやセットについて教えていただくこともできました。

仕上がりも素敵でした!

2016年10月21日

• かねたさおり

予約から当日までとても丁寧に対応してくださり、雰囲気も明るく楽しい雰囲気でした( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
    またご縁があればお願いしたいと思いました!

2016年07月30日

• TK

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございましたm(._.)m雰囲気もとてもよくて、ぜひまたお願いしたいと思えました!

2016年07月21日