山岡明日香

カットモデル(グラデーションボブ)募集

津田沼でカットモデル(グラデーションボブ)募集しております!

火曜金曜土日以外の平日の18:30〜19:30開始です。
金額はカット 1000円1時間前後
トリートメントはプラス500円です。

興味がありましたらご連絡お待ちしております( ᵒᴗᵒ ( ᵒᴗᵒ

前日、当日のご案内はお断りさせていただいております。

カット

返信率100%

山岡明日香
女性 アシスタント歴 5年

こんにちは!

津田沼でアシスタントをしているasukaと申します!

只今カット、カットリキッドパーマ、カット矯正モデルを募集しております。
カットは3センチ以上カットさせていただけてショートかボブにしようと考えている方を募集しております。
以前デジタルパーマ、コテパーマ、矯正、ストレートパーマをしてパーマが残っている場合リキッドパーマがかかりませんのでお断りさせていただいております。カットパーマ希望の方はヘアスタイルは決まりはございません。

当日前日のご予約はお断りさせていただいております。

日程は火曜金曜土日以外の平日の18:30〜19:30に開始です。

興味がありましたらご連絡お待ちしております(*´╰╯`๓)

• まむ

今日は本当にありがとうございました(*^^*)
    いつもどんな髪型が自分にあうかわからず悩んでいましたが、
    今日自分に合う髪型を見つけていただけてとても有意義に一人の時間を過ごすことができました!
    また、とても可愛い美容師さんでびっくりしました!(*^^*)

髪の毛こんな感じにするとこんな感じになるとかも教えていただき本当にありがとうございました!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

2016年11月25日

• 大島円

ミニモでの予約の時からとても優しく丁寧に対応してくださいました。

接客もとても丁寧で心地よかったです。
    パーマやセットについて教えていただくこともできました。

仕上がりも素敵でした!

2016年10月21日

• かねたさおり

予約から当日までとても丁寧に対応してくださり、雰囲気も明るく楽しい雰囲気でした( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
    またご縁があればお願いしたいと思いました!

2016年07月30日

• TK

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございましたm(._.)m雰囲気もとてもよくて、ぜひまたお願いしたいと思えました!

2016年07月21日