山岡明日香

急募!6月限定ボブスタイル!

津田沼でボブスタイルにしたいカットモデルを募集しております!

肩から上のボブにしたい方、ボブは段があるスタイルになります。
カウンセリングをしっかりして普段のライフスタイルに合わせた提案などをさせていただきます!

平日、19:30開始です。
金額はカット 1000円1時間前後

何卒ご検討宜しくお願い致します。

当日のご案内はお断りさせていただいております。
掲載内容を読んでいただいてご応募下さいませ。

山岡明日香

アシスタント歴5年

こんにちは!

津田沼でアシスタントをしているasukaと申します!

只今カット、カットリキッドパーマ、カット矯正モデルを募集しております。
カットは3センチ以上カットさせていただけてショートかボブにしようと考えている方を募集しております。
以前デジタルパーマ、コテパーマ、矯正、ストレートパーマをしてパーマが残っている場合リキッドパーマがかかりませんのでお断りさせていただいております。カットパーマ希望の方はヘアスタイルは決まりはございません。

当日前日のご予約はお断りさせていただいております。

日程は火曜金曜土日以外の平日の18:30〜19:30に開始です。

興味がありましたらご連絡お待ちしております(*´╰╯`๓)

平日の18:30​〜​19:30に開始です!日曜は19時から、金曜は9:30​〜​18:30のどの時間でも募集しております( ᗢ̈ )ʺ̤
千葉県船橋市
新津田沼 津田沼

• はな

2017年02月18日

minimo自体の利用が初めてでとても不安だったのですが、とても明るく気さくな方で安心して任せることができました!

また、かなりざっくりな注文だったにもかかわらず、こちらの要望をきちんと取り入れながら髪質にあったスタイルを提案してくださり、可愛く仕上げてもらえて満足です(*^-^*)
    本当にありがとうございました(*^-^*)

• えり

2017年01月25日

この度はカットしてしていただきありがとうございました!
    久しぶりのショートを素敵に仕上げていただいて大満足です(*^^*)
    また機械があったら是非お願いしたいと思います!

• まむ

2016年11月25日

今日は本当にありがとうございました(*^^*)
    いつもどんな髪型が自分にあうかわからず悩んでいましたが、
    今日自分に合う髪型を見つけていただけてとても有意義に一人の時間を過ごすことができました!
    また、とても可愛い美容師さんでびっくりしました!(*^^*)

髪の毛こんな感じにするとこんな感じになるとかも教えていただき本当にありがとうございました!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)