山岡明日香

3月19.20限定!!カット(段のあるボブスタイル)モデル募集中ですꉂ∖ꇎ͡∕∖ꇎ∕∖ꇎ∕♬

津田沼でカットモデル(ボブ)募集しております!

肩から上のボブにしたい方、ボブは段があるスタイルになります。
カウンセリングをしっかりして普段のライフスタイルに合わせた提案などをさせていただきます!

平日、祝日、日曜は19時で金曜日は9:30〜19時の間で開始です。
金額はカット 1000円1時間前後
トリートメントはプラス500円です。

興味がありましたらご連絡お待ちしております( ᵒᴗᵒ ( ᵒᴗᵒ

美容室スタッフからの注意事項

当日のご案内はお断りさせていただいております。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

山岡明日香

アシスタント歴5年

こんにちは!

津田沼でアシスタントをしているasukaと申します!

只今カット、カットリキッドパーマ、カット矯正モデルを募集しております。
カットは3センチ以上カットさせていただけてショートかボブにしようと考えている方を募集しております。
以前デジタルパーマ、コテパーマ、矯正、ストレートパーマをしてパーマが残っている場合リキッドパーマがかかりませんのでお断りさせていただいております。カットパーマ希望の方はヘアスタイルは決まりはございません。

当日前日のご予約はお断りさせていただいております。

日程は火曜金曜土日以外の平日の18:30〜19:30に開始です。

興味がありましたらご連絡お待ちしております(*´╰╯`๓)

平日の18:30〜19:30に開始です!日曜は19時から、金曜は9:30〜18:30のどの時間でも募集しております( ᗢ̈ )ʺ̤
千葉県船橋市
新津田沼、津田沼

美容室スタッフの口コミ・評判

• はな

2017年02月18日

minimo自体の利用が初めてでとても不安だったのですが、とても明るく気さくな方で安心して任せることができました!

また、かなりざっくりな注文だったにもかかわらず、こちらの要望をきちんと取り入れながら髪質にあったスタイルを提案してくださり、可愛く仕上げてもらえて満足です(*^-^*)
    本当にありがとうございました(*^-^*)

• えり

2017年01月25日

この度はカットしてしていただきありがとうございました!
    久しぶりのショートを素敵に仕上げていただいて大満足です(*^^*)
    また機械があったら是非お願いしたいと思います!

• まむ

2016年11月25日

今日は本当にありがとうございました(*^^*)
    いつもどんな髪型が自分にあうかわからず悩んでいましたが、
    今日自分に合う髪型を見つけていただけてとても有意義に一人の時間を過ごすことができました!
    また、とても可愛い美容師さんでびっくりしました!(*^^*)

髪の毛こんな感じにするとこんな感じになるとかも教えていただき本当にありがとうございました!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

• 大島円

2016年10月21日

ミニモでの予約の時からとても優しく丁寧に対応してくださいました。

接客もとても丁寧で心地よかったです。
    パーマやセットについて教えていただくこともできました。

仕上がりも素敵でした!

• かねたさおり

2016年07月30日

予約から当日までとても丁寧に対応してくださり、雰囲気も明るく楽しい雰囲気でした( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
    またご縁があればお願いしたいと思いました!

• TK

2016年07月21日

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございましたm(._.)m雰囲気もとてもよくて、ぜひまたお願いしたいと思えました!

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院