山岡明日香 の口コミ・評判

返信率:100%

• はな

2017年02月18日

minimo自体の利用が初めてでとても不安だったのですが、とても明るく気さくな方で安心して任せることができました!

また、かなりざっくりな注文だったにもかかわらず、こちらの要望をきちんと取り入れながら髪質にあったスタイルを提案してくださり、可愛く仕上げてもらえて満足です(*^-^*)
    本当にありがとうございました(*^-^*)

• えり

2017年01月25日

この度はカットしてしていただきありがとうございました!
    久しぶりのショートを素敵に仕上げていただいて大満足です(*^^*)
    また機械があったら是非お願いしたいと思います!

• まむ

2016年11月25日

今日は本当にありがとうございました(*^^*)
    いつもどんな髪型が自分にあうかわからず悩んでいましたが、
    今日自分に合う髪型を見つけていただけてとても有意義に一人の時間を過ごすことができました!
    また、とても可愛い美容師さんでびっくりしました!(*^^*)

髪の毛こんな感じにするとこんな感じになるとかも教えていただき本当にありがとうございました!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

• 大島円

2016年10月21日

ミニモでの予約の時からとても優しく丁寧に対応してくださいました。

接客もとても丁寧で心地よかったです。
    パーマやセットについて教えていただくこともできました。

仕上がりも素敵でした!

• かねたさおり

2016年07月30日

予約から当日までとても丁寧に対応してくださり、雰囲気も明るく楽しい雰囲気でした( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
    またご縁があればお願いしたいと思いました!

• TK

2016年07月21日

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございましたm(._.)m雰囲気もとてもよくて、ぜひまたお願いしたいと思えました!