山岡明日香 (ラトリエコンタン)

ラトリエコンタン所属・山岡明日香の口コミ・評判

• みぽ さんの口コミ

とても、可愛い方で、丁寧でカットも上手で
    最後にお手入れの仕方も親切に教えて頂きました‼️
    本当によかったです。

• はな さんの口コミ

minimo自体の利用が初めてでとても不安だったのですが、とても明るく気さくな方で安心して任せることができました!

また、かなりざっくりな注文だったにもかかわらず、こちらの要望をきちんと取り入れながら髪質にあったスタイルを提案してくださり、可愛く仕上げてもらえて満足です(*^-^*)
    本当にありがとうございました(*^-^*)

• えり さんの口コミ

この度はカットしてしていただきありがとうございました!
    久しぶりのショートを素敵に仕上げていただいて大満足です(*^^*)
    また機械があったら是非お願いしたいと思います!

• まむ さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました(*^^*)
    いつもどんな髪型が自分にあうかわからず悩んでいましたが、
    今日自分に合う髪型を見つけていただけてとても有意義に一人の時間を過ごすことができました!
    また、とても可愛い美容師さんでびっくりしました!(*^^*)

髪の毛こんな感じにするとこんな感じになるとかも教えていただき本当にありがとうございました!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

• 大島円 さんの口コミ

ミニモでの予約の時からとても優しく丁寧に対応してくださいました。

接客もとても丁寧で心地よかったです。
    パーマやセットについて教えていただくこともできました。

仕上がりも素敵でした!

• かねたさおり さんの口コミ

予約から当日までとても丁寧に対応してくださり、雰囲気も明るく楽しい雰囲気でした( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
    またご縁があればお願いしたいと思いました!

• TK さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございましたm(._.)m雰囲気もとてもよくて、ぜひまたお願いしたいと思えました!