似合わせ特化🌷 kasumiの掲載

似合わせ特化🌷 kasumiのフォト

似合わせ特化🌷 kasumiの動画

似合わせ特化🌷 kasumiの口コミ

築地綾乃さんの口コミ

髪の毛の悩みをたくさん聞いていただいて、髪の毛のアレンジの仕方なども細かくたくさん、しかも分かりやすく教えていただきました(T ^ T)とっても丁寧で親切な方でした!そのうえとっても可愛くて癒されました(*^_^*)仕上がりも私がしたかった髪の毛にしていただき、さらに巻き方やワックスの使い方までも教えていただきました(^ν^)お金を払ってでも髪の毛を切ってもらいたいなと思いました(*^_^*)またお願いします!ありがとうございました(#^.^#)

• かえさんの口コミ

沢山提案していただき、とても可愛くして下さり満足です!!
    一人一人に合う髪型、髪色にしてくれると思います!
    メイクやヘアアレンジも教えて下さってありがとうございました!

• りかこさんの口コミ

初めてのカットモデルで、久しぶりのショートで緊張したのですが、丁寧に対応していただき大満足です
    セットの仕方も教えていただいたので嬉しかったです!

似合わせ特化🌷 kasumiのアピールポイント

スタイリングのしやすいレイヤーカット 色素薄めのやわらかカラーは特にお任せください🕊️似合うものが分からない人は、パーソナルカラー診断や顔分析を基に絶対素敵に似合わせますのでぜひご相談ください☺️

--明治神宮前 表参道の美容室--
半個室のゆったりとした空間で最初から最後までマンツーマンで対応させていただいております🧸🌷

ここに載ってないメニューもたくさんありますのでInstagram(@muramatsu_kasumi)のトップのURLからもチェックしてみてください❤︎❤︎

🔸16タイプのパーソナルカラー診断
🔸100人100通りの自分スタイル診断
でコンプレックスやお悩みカバーはもちろんのこと"あなたにしかない魅力"をお伝えし、最大限に引き出して明日からの毎日にほんの少しでも自信や勇気が持てるように😌
そのお手伝いをさせていただきます*

普通の美容師よりもパーソナルな似合わせに特化し、
診断メインのイメージコンサルタントよりも
毎月会って色んな相談できる身近な美容師😊

ヘアはもちろん、メイクやファッションまで幅広く"似合う"と"なりたい"を叶えられるよう私の持てる知識を全てお伝えさせていただきますのでぜひ1度ご相談ください🍀

もちろんヘアメニューだけのご予約も大歓迎です✨

似合わせ特化🌷 kasumiのプロフィール

明治神宮前 表参道で美容師してます✂︎
お家で扱いやすいのはもちろんのこと、パーソナルカラー診断や骨格診断 顔分析の資格も持っているのでお客様1人1人の魅力を最大限に引き出します✨
自分に何が似合うのか分からない方もご相談いただければ必ずご提案できます💗
一緒に見つけていきましょう☺️

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
似合うのが分からない方はぜひ1度、理論に基づいた似合わせを体感されてください☺️
16タイプパーソナルカラー診断、自分スタイル診断アナリスト、顔タイプ 骨格診断

SALOWIN 神宮前の詳細情報

SALOWIN 神宮前の内観・外観1