新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

rojii hair所属・rojiihairの掲載

rojii hair rojiihair

天神

• リナさんの口コミ

当日突然の予約にも関わらず、親切に対応して下さりありがとうございました。
    前髪カットだけでしたが、とても丁寧に施術して下さり、スタッフの方々の対応も優しく、仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます!口コミもありがとうございます!!
    施術以外の所でも喜んで頂けてとても嬉しいです✨
    またいつでもいらして下さい♪
    お待ちしてます!!😊

• 舞華さんの口コミ

カット+カラー+トリートメントでしたがとても満足でした!カラーも何色にするか悩んでいたのですがすぐに提案してくださりカラーの色もすぐ決まりおしゃれな形に仕上がりました!ありがとうございます!
    スタッフ2人と忙しい中当日予約を心良く受け入れてくださり手際のよい施術でした!お2人とも話しやすくまた通いたいとおもいました!
    また来月お世話になります!

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます✨
    今回提案させてもらったスタイルを気に入って頂いてとても嬉しいです!!
    rojiiはどなたでも来て頂けるような少人数プライベートサロンです!
    またお気軽にご来店下さいね😊
    スタッフ一同心よりお待ちしてます!!

• ここのさんの口コミ

楽しかったです!
    前髪もバッチリです( *´꒳`*)

ご来店ありがとうございました!
    楽しんでもらえて嬉しいです✨
    またお気軽にご来店下さい!バッチリさせて頂きます😊

返信日:2018年11月16日

《天神・今泉》アットホームな雰囲気の、実力派、隠れ家サロン rojii hair♪

ご観覧ありがとうございます!

天神今泉のヘアサロンrojiiと申します。

アシスタントのカラーモデルやカットモデルではなくキャリアのあるスタイリストが担当いたしますのでご安心ください◎

スタイリスト2名のアットホームな雰囲気の店内で経験豊富なスタッフがほぼマンツーマンで施術いたしますので初めての方でもご安心ください◎

すべての技術にダメージレス成分配合のオラプレックスを使用しています✂︎

初めてのカラー、縮毛矯正もご安心ください、しっかりとカウンセリングしてお客様にベストなスタイルを提案いたします◎

ワンメイクカラー、白髪染め、ダブルカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、根元のみの縮毛矯正などなんでもご相談ください✂︎

今年のオススメは透け感、抜け感たっぷりのグレー系アッシュカラーやラベンダーアッシュが人気です(^ ^)

是非チャレンジしてみて下さいね(^O^)

コテの使い方や簡単アレンジの方法などのご相談もお受けしています!なんでも聞いて下さいね〜!

スタッフやサロンの雰囲気などが気になる方はこちらをご覧下さい◎
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

Instagram➡ https://www.instagram.com/rojii__hair

☆正規取扱取扱商品☆
モロッカンオイル、ロレッタ、プロダクト、エルジューダ、エヌドットetc

rojii hair所属・rojiihairのプロフィール

デザイナー

rojii hair

福岡県福岡市中央区今泉2-5-6-2Fダヴィンチ今泉 (地図

天神
福岡市中央区
月 定休日
第3火曜日は定休日となっております。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧