ネイルサロン ティンカーベル所属・ティンカーベル

Jrネイリストコース¥2500!!!カラーチェンジok!ラメカラーチェンジok!ストーン等カラーチェンジok!お客さまのお好みのネイルにさせていただきます♬

このスタイリストのフォトをもっと見る

<ネイルベース>
グラデーション、ラメグラデーション、1色塗り、フレンチ、逆フレンチ、斜めフレンチ、セパレートフレンチ、バルーンフレンチ、2色マーブル、2色ピーコック

⚠︎Jrネイリストメニュー注意事項

※Jrネイリストが施術を担当させて頂く為、仕上がりの保証ができかねます。神経質な方は申し訳ございませんがご遠慮くださいませ。

※オフなしでも同金額になります。

※低価格で施術させて頂いてる為、ノークレームでお願いします。万が一、ジェルが直ぐに取れた、ストーンがとれた、すぐにジェルが浮いてきたなどのお直しもしておりません。あらかじめご了承下さいませ。

※Jrネイリストが施術担当させて頂く為、ご希望のご予約にお答え出来ない場合がございます。あらかじめご了承下さいませ。

※Jrネイリストが施術担当させて頂く為、表記しているお時間より施術時間が長くなってしまう場合がございます。あらかじめご了承下さいませ。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ネイルサロン ティンカーベル

※ご新規様のみご利用頂けます。

※当店一般会員様のご予約優先の為、お客様のご希望のお日にち、お時間にお応え出来ない場合がございます。あらかじめご了承下さいませ。

※すぐ予約につきましては、選べるデザインネイルメニューでのご予約ご案内可能日時となっております。あらかじめご了承下さいませ。
Jrネイリストメニューのご予約につきましては、Jrネイリストが施術担当させて頂く為、ご予約の日時が決まっております。ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

※表示金額は全て税抜き価格となっております。

※ジェルオフにつきましてはソフトジェルのみとなっております。その他オフ(スカルプチュアorハードジェル)のオフにつきましては別途¥1800になりますのでご了承下さいませ。
又、ソフトジェル以外のオフご希望の場合は必ずご予約時にお申しつけ下さい。

※長さ出しご希望のお客様は必ずご予約時にお申しつけ下さい。
チップ 1本 ¥300
スカルプチュア 1本 ¥467

※ご予約の変更、又はキャンセルご希望のお客様はご予約日の前日までにご連絡お願い致します。
(無断キャンセル等は、minimoに報告させて頂く場合がございます。ご注意下さいませ。)

※オフなしの場合でも同金額になります。あらかじめご了承下さいませ。

Jrネイリストコース(オフ有)

¥2500

オフはソフトジェルのみ
ソフトジェル以外の場合は別途1800円追加になります。ソフトジェルオフ以外の場合は必ずお申し付け下さい。

Jrネイリストコース

¥2500

※オフなしでも同金額になります。

日時11時〜21時(最終受付 20時)
場所大阪府大阪市福島区吉野2-8-24新橋筋商店街内
最寄り駅 地下鉄千日前線 野田阪神駅、地下鉄千日前線 玉川駅、阪神電車 野田駅
返信率100%
4.2

ティンカーベル
ネイルサロン ティンカーベル所属
女性 スタイリスト歴 6年

ネイルサロン ティンカーベル

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

皆様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆりか

丁寧な接客で気を使っていただき
    デザインも思い通りにしていただいて
    よかったです。ありがとうございます

2016年08月28日

• 田中信代

アート2本出来ると思っていたら、
    その説明なく、私の勘違いかと、
    施術終了して、確認すると、
    2本出来たようで、質問すれば
    良かったかと残念です。
    担当の方は、良かったのですが。

2016年07月27日

• 川畑里菜

良かったです!

2016年07月20日

• 今日はありがとうございました♪♪
    初めて水色にしてとても可愛くて満足しています( ¨̮ )
    ストーンをどうゆう風に付けたら可愛いとかを
    一緒に考えてくださりありがとうございます!!
    お話しできて楽しかったです✩
    またよろしくお願いします。

2016年07月12日

• まきちょん

駅近で場所がわかりやすかったです!
    色とか一緒に考えてもらえて、
    良かったです!

2016年01月22日