ティンカーベル (ネイルサロン ティンカーベル)

選べるデザイン¥3500!!!カラーチェンジok!ラメカラーチェンジok!ストーン等カラーチェンジok!お客さまのお好みのネイルにさせていただきます♬

✻選べるデザインメニュー

<ネイルベース>
グラデーション、ラメグラデーション、1色塗り、フレンチ、逆フレンチ、斜めフレンチ、セパレートフレンチ、バルーンフレンチ、2色マーブル、2色ピーコック
ネイルベースは上記の中から選んで頂けます。

<アート>
アートは2本、お客様のお好きなアートをさせて頂きます。

⚠︎メニュー注意事項

※無断キャンセル、当日キャンセルに関しましてはかなり厳しく対処させて頂きますのでご了承下さいませ。キャンセルや変更等がございましたら必ずご連絡お願いします。

※オフなしでも同金額になります。

※低価格で施術させて頂いてる為、ノークレームでお願いします。万が一、ジェルが直ぐに取れた、ストーンがとれた、すぐにジェルが浮いてきたなどのお直しもしておりません。あらかじめご了承下さい。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ネイルサロン ティンカーベル

ネイリストのメニュー

ネイリストのフォト

ネイルサロン情報

11時​〜​21時(最終受付 20時)
大阪府大阪市福島区吉野2-8-24新橋筋商店街内
福島・野田
地下鉄千日前線 野田阪神駅、地下鉄千日前線 玉川駅、阪神電車 野田駅

ネイリストの口コミ・評判

• まい

2017年05月01日

凄く丁寧な接客で、私の思うデザインに近くなるように一緒に悩んで頂き、とても可愛いネイルになり大変気に入りました(*^^*)
    終始楽しい会話も出来、有意義な時間になりました❀.(*´▽`*)❀.
    また、お伺いしたいと思います(*˙˘˙)♡
    ありがとうございました(*´ー`)

• ありんこ

2017年02月25日

優柔不断な私でしたが、とても親切に相談にのって頂きました。色もデザインもとっても可愛くて、ストーンアートはお任せでしてもらいましたが、これもすっごく可愛く仕上げてもらってホントに大満足です♪
    あちこちネイルサロンに行きましたが、やっと通い続けたいお店に出会えました!
    来月の春ネイルも楽しみにしています♡

• ミク

2017年02月01日

良かったです( ^ω^ )
    ありがとうございます