ネイルサロン ティンカーベル所属・ティンカーベル

Jrネイリストコース¥2500!!!カラーチェンジok!ラメカラーチェンジok!ストーン等カラーチェンジok!お客さまのお好みのネイルにさせていただきます♬

✻Jrネイリストメニュー

Jrネイリストのハンドモデルを募集しております。

<ネイルベース>
グラデーション、ラメグラデーション、1色塗り、フレンチ、逆フレンチ、斜めフレンチ、セパレートフレンチ、バルーンフレンチ、2色マーブル、2色ピーコック
ネイルベースは上記の中から選んで頂けます。

<アート>
アートは2本、お客様のお好きなアートをさせて頂きます。

⚠︎Jrネイリストメニュー注意事項

※無断キャンセル、当日キャンセルに関しましてはかなり厳しく対処させて頂きますのでご了承下さいませ。キャンセルや変更等がございましたら必ずご連絡お願いします。

※Jrネイリストが施術を担当させて頂く為、仕上がりの保証ができかねます。神経質な方は申し訳ございませんがご遠慮くださいませ。

※オフなしでも同金額になります。

※低価格で施術させて頂いてる為、ノークレームでお願いします。万が一、ジェルが直ぐに取れた、ストーンがとれた、すぐにジェルが浮いてきたなどのお直しもしておりません。あらかじめご了承下さいませ。

※Jrネイリストが施術担当させて頂く為、ご希望のご予約にお答え出来ない場合がございます。あらかじめご了承下さいませ。

※Jrネイリストが施術担当させて頂く為、表記しているお時間より施術時間が長くなってしまう場合がございます。あらかじめご了承下さいませ。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ネイルサロン ティンカーベル

ネイリストからの注意事項

※ご新規様のみご利用頂けます。

※当店一般会員様のご予約優先の為、お客様のご希望のお日にち、お時間にお応え出来ない場合がございます。あらかじめご了承下さいませ。

※すぐ予約につきましては、選べるデザインネイルメニューでのご予約ご案内可能日時となっております。あらかじめご了承下さいませ。
Jrネイリストメニューのご予約につきましては、Jrネイリストが施術担当させて頂く為、ご予約の日時が決まっております。ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

※表示金額は全て税抜き価格となっております。

※ジェルオフにつきましてはソフトジェルのみとなっております。その他オフ(スカルプチュアorハードジェル)のオフにつきましては別途¥1800になりますのでご了承下さいませ。
又、ソフトジェル以外のオフご希望の場合は必ずご予約時にお申しつけ下さい。

※長さ出しご希望のお客様は必ずご予約時にお申しつけ下さい。
チップ 1本 ¥300
スカルプチュア 1本 ¥467

※ご予約の変更、又はキャンセルご希望のお客様はご予約日の前日までにご連絡お願い致します。
(無断キャンセル等は、minimoに報告させて頂く場合がございます。ご注意下さいませ。)

※オフなしの場合でも同金額になります。あらかじめご了承下さいませ。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ネイルサロン ティンカーベル ティンカーベル

ネイルサロン ティンカーベル

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

皆様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ネイルサロン情報

11時〜21時(最終受付 20時)
大阪府大阪市福島区吉野2-8-24新橋筋商店街内
福島・野田
地下鉄千日前線 野田阪神駅、地下鉄千日前線 玉川駅、阪神電車 野田駅

ネイリストの口コミ・評判

• まい

2017年05月01日

凄く丁寧な接客で、私の思うデザインに近くなるように一緒に悩んで頂き、とても可愛いネイルになり大変気に入りました(*^^*)
    終始楽しい会話も出来、有意義な時間になりました❀.(*´▽`*)❀.
    また、お伺いしたいと思います(*˙˘˙)♡
    ありがとうございました(*´ー`)

• ありんこ

2017年02月25日

優柔不断な私でしたが、とても親切に相談にのって頂きました。色もデザインもとっても可愛くて、ストーンアートはお任せでしてもらいましたが、これもすっごく可愛く仕上げてもらってホントに大満足です♪
    あちこちネイルサロンに行きましたが、やっと通い続けたいお店に出会えました!
    来月の春ネイルも楽しみにしています♡

• ミク

2017年02月01日

良かったです( ^ω^ )
    ありがとうございます