ティンカーベル (ネイルサロン ティンカーベル)

4.2

※現在予約を受け付けておりません

選べるデザイン¥3500!!!カラーチェンジok!ラメカラーチェンジok!ストーン等カラーチェンジok!お客さまのお好みのネイルにさせていただきます♬

✻選べるデザインメニュー

<ネイルベース>
グラデーション、ラメグラデーション、1色塗り、フレンチ、逆フレンチ、斜めフレンチ、セパレートフレンチ、バルーンフレンチ、2色マーブル、2色ピーコック
ネイルベースは上記の中から選んで頂けます。

<アート>
アートは2本、お客様のお好きなアートをさせて頂きます。

⚠︎メニュー注意事項

※無断キャンセル、当日キャンセルに関しましてはかなり厳しく対処させて頂きますのでご了承下さいませ。キャンセルや変更等がございましたら必ずご連絡お願いします。

※オフなしでも同金額になります。

※低価格で施術させて頂いてる為、ノークレームでお願いします。万が一、ジェルが直ぐに取れた、ストーンがとれた、すぐにジェルが浮いてきたなどのお直しもしておりません。あらかじめご了承下さい。

※掲載画像はミニモメニューとは異なります。予めご了承下さいませ。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ネイルサロン ティンカーベル

ネイリストのメニュー

ネイリストのフォト

ネイルサロン情報

ネイルサロン ティンカーベル
大阪府大阪市福島区吉野2-8-24新橋筋商店街内 (地図
福島・野田
地下鉄千日前線 野田阪神駅、地下鉄千日前線 玉川駅、阪神電車 野田駅
11時​〜​21時(最終受付 20時)
4.2

ネイリストの口コミ・評判

• クミ

1.0

担当して下さった方は話しやすく手際も良かったですが掲載されてるサンプルは全て料金をプラスしないと出来ないと言われ納得いかなかったです。じゃあ何の為に写真を掲載してるのかと聞いたところそれは当店のサンプルですとの答えに余計納得いきませんでした。今までミニモで何度もネイルをしてますがこんな店舗は初めてです。掲載の仕方をもう一度見直された方がいいと思います。

2017年10月23日
  • まい

凄く丁寧な接客で、私の思うデザインに近くなるように一緒に悩んで頂き、とても可愛いネイルになり大変気に入りました(*^^*)
    終始楽しい会話も出来、有意義な時間になりました❀.(*´▽`*)❀.
    また、お伺いしたいと思います(*˙˘˙)♡
    ありがとうございました(*´ー`)

2017年05月01日
  • ありんこ

優柔不断な私でしたが、とても親切に相談にのって頂きました。色もデザインもとっても可愛くて、ストーンアートはお任せでしてもらいましたが、これもすっごく可愛く仕上げてもらってホントに大満足です♪
    あちこちネイルサロンに行きましたが、やっと通い続けたいお店に出会えました!
    来月の春ネイルも楽しみにしています♡

2017年02月25日

※現在予約を受け付けておりません