指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
メンズのお客様指名していただければ割引が効きます!
新規 料金 ¥0
新規 料金 ¥6,050
新着の口コミ (minimalさん)
こちらの要望をいろいろと聞いていただき、大変親身に対応していただきました。セットの仕方も教えていただき、仕上がりも大変気に入っています!
4.0
次回カットモデルを通常5500円ですが、半額で募集する予定です!お気に入り登録していただけますと助かります‼ご協力お願い致します☘️︎※施術内容により値段が異なります。フルブリーチ、リタッチブリーチは募集しておりません。
全員 料金 ¥8,980
全員 料金 ¥2,750
新着の口コミ (うえちゃんさん)
本日はありがとうございました! 普段は自宅でカラーをしていたので 技術のあまり意見出来なくて申し訳ないです🤣 後日色落ちしてどんな色になるか楽しみです😊 時間変更等させて頂いてありがとうございました😊
4月のデビューに向けて、全ての施術のモデルを募集しております🌺営業後のご案内となりますので20時半スタートになります。ご理解とご協力お願いします🙏⚠️ブリーチメニューに関しましては21時半最終受付とさせていただきます。お客様1人1人としっかり向き合って、“なりたい”を叶えるお手伝いを、是非させてください!🤎
全員 料金 ¥1,000
全員 料金 ¥3,000
新着の口コミ (ZTさん)
また3月にお願いしたいなと思っています! それくらいお時間、施術、対応満足でした!
スタイルお悩みございましたらお伝えください🙇♂️
新着の口コミ (えりかさん)
すっごく可愛くしてもらって、大満足です! いい感じで、ウキウキです!! ありがとうございました♪
🎀閲覧ありがとうございます🎀御殿場駅箱根口から徒歩8分御殿場南高校横[JamCreativeHairDesign]でスタイリストをしています✂️黒田佳乃子(くろだかのこ)です!メンズカットモデルは最後にトップスタイリストにチェックをして頂きます。
全員 料金 ¥0
新着の口コミ (ゆこさん)
自分の経験上、カットモデルとなるとコミュニケーションをあまりとらず施術に重きを置いている方が多かったのですが、 黒田さんは最初から最後までコミュニケーションをとりながら施術もしっかり行っていて、とても印象が良かったです。またお願いしたいと思いました。 機会ありましたらよろしくお願いします。 ありがと…