大内 郁の掲載
大内 郁のプロフィール画像
kubu hair 大内 郁

郡山

大内 郁の口コミ

本日はありがとうございました。
    施術も丁寧で、ヘアスタイルもとても気に入りました(≧∀≦)
    髪についても細かいところまで教えていただき、これから自分で出来る限りやってみようと思います(*´꒳`*)

• ここさんの口コミ

思った通りにしてもらえて満足です!機会があればまたよろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• くるまさんの口コミ

前髪のカットと縮毛矯正としてもらいました。真っ直ぐになりすぎずチリチリにもならずとっても気に入りました^^ありがとうございました!

• しろちゃんさんの口コミ

本格的な美容院は初めてで緊張していたのですが、丁寧な言葉遣いで接してくださったり気さくに笑ってくださってとても楽しい時間を過ごせました🥳
    親身になってカウセリングしてくださり、シャンプーも気持ちよくて最高でした🧖‍♀️✨教えていただいた正しいドライの仕方やオイルの付け方 勉強になりました✍️
    真剣に髪を切る姿がとてもかっこよかったです!!
    今までは短くカットしてもらうと直後は整っていても次の日の朝には癖がでてボンバー状態になっていたのですが、今回はドライヤーで乾かした後も起床後もすんなりまとまっていて感動しました😭思いきってショートにして最初は不安もあったけど、確実に前向きになれることが増えたり、前より自分を好きなれたり幸せが増えました😊自分の難しい骨格にも似合うように 綺麗にカットしていただけて、郁さんには本当に感謝しています!!🙇‍♀️
    先になってしまうと思うのですが、次もまた郁さんにお願いしたいです!!🥰これからもお身体に気をつけてお過ごしください🍀素敵な時間をありがとうございます!!✨

• かなさんの口コミ

綺麗な色に仕上げて頂き満足しています!
    ヘアケアやアレンジの仕方も丁寧に教えて頂いてとても勉強になりました☺️

• みなみさんの口コミ

素敵な時間ありがとうでした🌻

• かおりさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしていただき、素敵な髪色になりました(^^)
    色落ちも楽しめそうです!
    コテの巻き方も教えていただけてよかったです!

• Tさんの口コミ

いつも他店ではおまかせでお願いしていたこともあり、雑誌を見ながら一緒にスタイルを考えてくださるところに親しみを感じました!
    また、楽しくお話をしながら丁寧にカットしてくださってありがとうございます(^^)
    ブローやスタイリングの方法も大変勉強になりました!
    スタイルもお気に入りです♪

悩みの相談もしやすく最後にオーナーさんからのチェックもしていただき、ストレスなく施術していただきました。
    家族にも紹介したいと思います。ありがとうございました。

• kaorin♡さんの口コミ

写真通りに丁寧に切っていただき…ありがとうございました。
    ヘッドスパ、気持ちが良くで眠ってしまいました。

• あんこさんの口コミ

先日はありがとうございました(*´∇`*)
    初めてのウルフカットにして新鮮でした
    お店の雰囲気も良く居心地が良かったです
    髪型もとても気に入りました
    また機会があればよろしくお願いいたします☺

• もももさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    髪の毛の悩みにあったことをいろいろ教えて貰ってよかったです!すごく気に入りました!ありがとうございました🙇‍♀️💗

• ゆりえさんの口コミ

久しぶりに髪をバッサリ切りました。
    緊張しましたが
    いろいろ相談乗っていただき
    不安を解消できて良かったです!
    シャンプー、ブローの仕方も教えて頂けたので
    実践していきます!

• Naさんの口コミ

ブローの仕方からスタイリング方法まで丁寧に教えてくださいました!
    またお願いしたいと思いました、どうもありがとうございました!

• べてぃさんの口コミ

思った通りのスタイルでした!頭皮やヘアケアについて親切に教えて頂きました!!とても満足です!接客も丁寧で是非また行きたいです!

• むうさんの口コミ

はじめてカットでお世話になりました。
    ご経験が4年とは思えない丁寧なカットをしていただきました!
    希望していたスタイルになり大変満足です^ ^
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応も安心できました。
    またお願いします。

• みんさんの口コミ

カウンセリングからセットの仕方、ケアの仕方まで丁寧に教えていただきました!
    仕上がりも大満足です◎

• しおさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいくカットでした!!

• すずきさんの口コミ

最初のカウセリングからしっかりとしていただけて、とても安心してお任せできました。
    カットもトリートメントも丁寧に施術していただけて良かったです!!
    ドライの時にはコツやポイントを教えていただき、とても勉強になりました。

また距離感もちょうどよく、あまり緊張せずに色々お話できました!
    他のスタッフの方やお店の雰囲気も良かったので、また行きたいと思えるサロンでした。

• あかねさんの口コミ

楽しくお話もでき、綺麗な仕上がりにカットしていただけました^-^
    またオーナー様がとても言い方で教え方も上手で聞きながらわたしも感心してしまいました!!!
    接客がとても丁寧でよかったです!
    今度伺うときはトリートメントもお願いしたいなと思います!この度はほんとにありがとうございました🥰🥰

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧