大内 郁の掲載
kubu hair 大内 郁

郡山

大内 郁の口コミ

• たぬちきさんの口コミ

デザインの希望だけでなく、髪質や頭皮の状態など、悩みも聞いてくださり、安心してお願いすることが出来ました。仕上がりも満足していますし、楽しく心地よい雰囲気で施術して頂いたので大満足です。自宅でのヘアケアなども教えてくださり感謝しています。ありがとうございました(^ ^)

• れーさんの口コミ

初めてで迷っちゃいましたけど辿り着けて安心かつ、担当の方がとても気さくで親切で丁寧に説明してくれて、とても安心して任せられました。気になることや質問等を親身になってわかりやすく教えてくださりとても嬉しかったです。仕上がりもすごく良くて、新たな自分を発見してとても気に入りました!またお願いします〜。ありがとうございましたっ

髪の状態に合わせたシャンプーやブローの仕方、希望のヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    いつもはしないヘアセットを簡単に出来るようにと教えていただいたので少しずつチャレンジしてみようと思います。

• バリさんの口コミ

店の雰囲気がよく、気兼ねなく会話もできたのでリラックスできて良かった。

• 和さんの口コミ

予約日から来店日までの間にこまめにメッセージや電話で
    連絡を頂けたので良かったです。
    追加メニューの際も事前に価格提示を頂けたので安心してメニューを選ぶことが出来ました。
    クーポンを使用で500円カットで私自身少し申し訳なさがありましたが、ヒアリングから施術までとても丁寧で好感が持てました。
    店長さんが忙しいにも関わらず席まで来て挨拶してくださったのが印象的でした。
    少し家から距離がありますがまた利用させて頂きたいと思います。この度はありがとうございました。

大内 郁さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます(*^^*)!
    私自身いろいろお話させて頂きとても楽しく施術させて頂きましたっ!
    私たちのお店はスタッフみんながお客様皆様に挨拶させて頂いていたので当たり前のことが印象に残っていただけるのはとても嬉しいです!

遠方からのお越しですがメンテナンスにもお気軽にお越し頂けると嬉しいです😊!

返信日:2020年1月31日
  • のさんの口コミ

ワンコインに惹かれて予約してしまいました。
    ミニモの対応も接客も誠実でした。
    髪型は希望通りにならず残念でした。
    すいてほしいと一言も言ってないのにすごい勢いですかれ毛先がすかすかになりました。オーナーさんにチェックしてもらったところもう少し重くしてあげたほう良いと言ってくれて直してもらいましたが、当初の予定より大分短くなりました。
    前髪は少し流す前髪にしたいと言ったら、前髪もすごい勢いですかれました。1束だけすごい短くなってました。
    友達には前髪どうした?と散々笑ってもらいました。
    髪を濡らしたあと、どこの美容院も最初に前髪にクシをとおしてくれるのに、後ろの髪からとかしていたので、手ぐしで前髪とかしました。前髪はすぐパックリ割れるので最初にクシをとおしてほしいです。
    値段が安いので仕方ないかもしれないですね。

髪の毛の乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました!
    3年ぶりのショート好評でした切ってよかったです。ありがとうございました!

大内 郁さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます(*^^*)!
    ロングからのイメチェンで私もとってもウキウキしました🥰
    切ってよかったと言っていただけてほんとお似合いだったので嬉しいです😆!
    お伝えした乾かし方やセットの仕方などぜひお家でも試してみてください♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    ありがとうございました☺️☺️

返信日:2020年1月31日
  • まぁたんさんの口コミ

ドライヤーのやり方やスタイリング剤のやり方など丁寧に教えていただけました!話しやすくてすごく楽しかったです!私自身が車で出るまで見届けてくれたのもすごく素敵だと思いました!本当にありがとうございました!また行きたいと思いました!

大内 郁さんからの返信

本日はありがとうございました😊!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    私もまぁたんさんとお話ししてすごく楽しかったです!
    ぜひおうちでも今日お伝えさせて頂いたのやってみてもらえると嬉しいです😊!
    結婚式までの伸ばしていく過程やカラーやショートにする際もお悩みに寄り添って一緒に共有できたらいいなあと思いました( ^ω^ )!
    またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2020年1月22日

丁寧な対応、施術を有難うございました!

大内 郁さんからの返信

先日はありがとうございました😊!
    お時間お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした💦
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月12日
  • やっすんさんの口コミ

カウンセリングから悩みにそってアドバイスしてくれてお話もとても楽しかったです!ドライヤーの乾かし方やスタイリング剤などもいろいろと教えて頂いてありがとうございました♪またよろしくお願いします(* 'ᵕ' )

大内 郁さんからの返信

口コミもありがとうございます😊!

こちらこそ同世代で楽しい時間でした(^^)!
    ぜひおうちでお伝えさせて頂いた髪の毛の乾かし方など実践してみてくださいっ😌!
    またいろいろお話できるの楽しみにしておりますっ!
    またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

返信日:2019年12月14日
  • すーすさんの口コミ

とても丁寧な方でした(#^^#)
    仕上がりも気に入りました☆

ただ、シャンプー料金が別途かかるなら、ミニモに書いてあるとありがたいですm(__)m

大内 郁さんからの返信

口コミもありがとうございます(^^)!

気にいっていただき嬉しいですっ!
    いろいろお話できて楽しかったです(^^)!

シャンプー料金に関しまして、記載がなくご迷惑おかけしました、、参考にさせていただきます!
    ありがとうございます(^^)!

返信日:2019年11月16日
  • こあらんさんの口コミ

大内さんの可愛らしいお人柄で、丁寧に施術していただき大満足です!
    お話もすごく楽しかったです(*ˊᗜˋ*)♡

大内 郁さんからの返信

先日はありがとうございました(*^^*)
    口コミありがとうございます!
    こちらこそ、せぇこ☆さんといろいろお話しできて楽しかったです(o^^o)
    先日もお話しさせて頂いたように毛先整えるだけでもまとまったりするので美髪チャージ含め、ぜひまた施術させて頂けたらと思います!
    美髪チャージのモニターに関しては6月いっぱいで終了してしまうのでぜひこの機会にと思います( ^ω^ )♡

返信日:2019年6月3日

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧