松本卓也 (gosso horie)

【大阪 堀江】 *カラーモデル・縮毛矯正モデル募集* / 駅チカ♪ / イルミナカラー / ブリーチオンカラー / アディクシーカラー / 3Dカラー

カラーモデル・縮毛矯正モデルを
募集させていただきます。

予約可能時間は月曜日を除く
平日の20時限定となります。
予めご了承ください。

尚、土曜日、祝日の20時であっても
予約の入り方によってはご予約可能な場合が
ございますので、一度ご相談ください。

どうぞよろしくお願い致します。(^^)

gosso horie
大阪府西区北堀江2-11-9 (地図
西大橋駅 西長堀駅
月曜日を除く平日20時

• 明日香

今回で2回目なんですが
    1回目で私の好みなどを把握してくださっていて
    落ちる過程まで計算してくださった上で染めていただけて今回も凄く満足すぎる仕上がりにしていただけました‼︎
    落ちる過程まで楽しめる髪色って素晴らしいですね✨落ちていくのさえワクワクして楽しいです♪
    染めながら次の髪色の相談も乗ってくださって凄く楽しくって短い時間に感じました‼︎

松本さんのおかげでズボラで美容室に毎月行くのは無理‼︎って思っていた私が次いつ美容室に行こうかな〜♪って思えるくらいです。
    美容室に行くのが楽しみってよりは松本さんにいつ染めてもらおうかな?って感じですね!わら
    そう思う位素晴らしい美容師さんです★
    オススメてすぎて教えたくない‼︎ってつい思っちゃうくらいですよ…
    是非、どの美容室に行こうかな?って悩んでたら松本さんに染めてもらってください!
    もう違う美容師さんに染めてもらえなくなります‼︎

2017年10月11日
  • 広美

丁寧、親切、今まで色んな美容室に行きましたが、縮毛矯正でこんなに真っ直ぐになった事がないくらい、嬉しいです

他には行けないくらい、最高でした。

2017年09月24日
  • ぽこたゃん

施術前のカウンセリングも凄く分かりやすく、接客もとても丁寧でお話も楽しかったです☺️仕上がりもとても良くて、リピートしたくなるお店でした!時間がある時にまたお伺いさせて頂きます( ˊᵕˋ )

2017年09月22日