gosso horie所属・松本卓也

【大阪 堀江】 *カラーモデル・縮毛矯正モデル募集* / 駅チカ♪ / イルミナカラー / ブリーチオンカラー

カラーモデル・縮毛矯正モデルを
募集させていただきます。

予約可能時間は月曜日を除く
平日の20時限定となります。
予めご了承ください。

尚、土曜日、祝日の20時であっても
予約の入り方によってはご予約可能な場合が
ございますので、一度ご相談ください。

どうぞよろしくお願い致します。(^^)

予約可能日時は月曜日を除く平日の20時のみとなります。(予約状況によっては土曜日、祝日の20時も可)

その他、気になる点等ございましたら
遠慮なくご質問くださいませ☆

どうぞよろしくお願い致します(^^)

gosso horie 松本卓也

アシスタント歴2年

こんにちは。

ご覧いただきありがとうございます。

北堀江にあるgosso horieというお店で美容師アシスタントをしています。

今回、技術力向上の為、『ヘアカラー』と『縮毛矯正』のモデルさんを募集させていただきます。

しっかりとカウンセリングさせていただいた上で、
先輩スタイリストと一緒に薬剤選定、各工程のチェックを行いつつの施術となりますので、安心してご利用いただけるかと思います。

ご興味を持たれた方いらっしゃいましたら
是非、ご連絡の程よろしくお願い致します(^^)

月曜日を除く平日20時
大阪府西区北堀江2-11-9
西大橋駅 西長堀駅

• れい

2017年07月02日

初めての縮毛矯正をお願いしました。

縮毛矯正をする前は、髪のダメージで毛先に櫛が通りづらく、引っ掛かるしバサバサと広がるしで困っていたのですが、施術後はスルッと指通りが良くなり、縮毛矯正と判るほどのツンツン感もなく、自然にストンとしたストレートになり、本当に感動しました。

施術して下さった松本さんは、
    最初に髪の悩みなど細かく聞いて下さり、
    薬剤の強さをどうするか、ダメージの強い箇所はどうするかなど、細かく計算されていて、これまで数々の縮毛矯正の経験を積まれてきたが故の、技量をお持ちな方だと思います。

また予約のやり取りからとても丁寧で、実際来店してもやはり丁寧、真摯に対応して下さる優しい方というのが第一印象です。
    (あと写真通り笑顔が素敵なイケメンさんでした!)

施術中の、髪に対する思いやりだとか真剣さ、美容の話を凄く楽しそうに話されるのが伝わってきて、この方にして頂いて本当に良かったと思いますし、
    また是非お願いしたいです。

理想通りにして頂き、本当に有難うございました!

• 夢衣

2017年06月30日

すごく親切で髪の毛もサラサラにしていただきました。
    ありがとうございます!

• 卓海

2017年04月28日

縮毛矯正のモデルとして施術を受けました。
    一つ一つの工程が丁寧な印象を受けました。
    とても話しやすく、スタイリングの仕方などの相談にものってもらい、満足であると共に楽しい時間でもあったと感じます。