松本卓也 (gosso horie)

【大阪 堀江】 *カラーモデル・縮毛矯正モデル募集* / 駅チカ♪ / イルミナカラー / ブリーチオンカラー / アディクシーカラー / 3Dカラー

カラーモデル・縮毛矯正モデルを
募集させていただきます。

予約可能時間は月曜日を除く
平日の20時限定となります。
予めご了承ください。

尚、土曜日、祝日の20時であっても
予約の入り方によってはご予約可能な場合が
ございますので、一度ご相談ください。

どうぞよろしくお願い致します。(^^)

月曜日を除く平日20時
大阪府西区北堀江2-11-9
西大橋駅 西長堀駅

• れい

2017年08月13日

施術:イルミナカラー

髪の赤みが気になっていたので、ミニモで相談したところ、カラーについて丁寧に教えて頂けたので、興味のあったイルミナカラーをお願いしました。

来院時にも、イルミナカラーの特徴など詳しく教えて頂き、解りやすい説明で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりはしっかり理想の色味にして貰えたので、凄く満足しています!

髪質に合ったヘアケアのアドバイスも本当に良心的で解りやすかったです。
    スタイリングで使用された、程よいウェット感の出るヘアオイルもとても気に入りました。

これからも末永くリピートさせて頂きたい、素敵な美容師さんとサロンです!

本当に有難うございました!
    また宜しくお願いします(*^^*)

• 明日香

2017年08月10日

髪色を直前まで悩んでいたのですが私の髪色や毛質まで考えてくださり、凄く丁寧で髪に合った手入れの方法などまで教えてくださいました‼︎

• 穂奈美

2017年07月26日

とっても親身になってくれて髪のことも希望も全部思い通りになりました(*´꒳`*)話しやすくてあっとゆう間に終わりました!是非また髪の毛お願いしたいと思える美容師さんでした☆彡また宜しくお願いします!*ありがとうございました♪