松本卓也 (gosso horie)

gosso horie所属・松本卓也の口コミ・評判

• もりぷう さんの口コミ

遅い時間の来店にもかかわらず、丁寧に施術していただきました。仕上がりにも満足してます。
    次回のカラーも宜しくお願いします。

• 明日香 さんの口コミ

私が知らない髪色を色々提案してくださって、今回も綺麗な髪色にしてくださり凄く気に入ってます❗️
    いつも私が期待している以上のものにしていただけるので感謝しかありません。
    そして、凄く丁寧な対応なので松本さんは素晴らしい美容師さんだと思います。

何度かお世話になっていて
    お人柄も技術もセンスも良くて
    いつも大満足させていただいてます。
    どこのサロンへ行っても無理だった私の髪の赤味を
    見事に打ち消してくださり
    調合のセンスも抜群です。
    丁寧に丁寧に
    施術やシャンプーやトリートメントしてくださって
    髪を大切に扱ってくれます。
    髪や商品の知識もたくさんお持ちで
    押しつけることなく
    丁寧に説明してくださって助かります。
    お話も楽しくて優しいので
    ほっこり癒されたりもしています。
    いつもありがとうございます(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします*

• ぽこたゃん さんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!
    9月末に初めて行った時にお話していた事を覚えてて下さっててめちゃくちゃ嬉しかったです、、!
    実は今日お伺いする前に学校の友達にもオススメしてました(笑)それくらい好きです(〃•ω•〃)
    今回も私の好きな色を入れて下さって本当に嬉しかったです。もうずっと松本さんに染めてもらいたい位です!笑
    また絶対お伺いさせて頂きます!

• 明日香 さんの口コミ

安定の素晴らしさで満足です‼️
    私に無理のない髪の毛のケア方法を教えてくださり助かりました。
    ブリーチやカラーを繰り返して傷んでいて、髪質も考えて合うものを教えてくださってケアを頑張ろうと思えました❗️

• 広美 さんの口コミ

今まで白髪染してもらって明るい色に染まらなかったけど、凄く丁寧に染めてもらって、日に日に色が明るくなっていくのが、とても嬉しいです

今回で2回目なんですが
    1回目で私の好みなどを把握してくださっていて
    落ちる過程まで計算してくださった上で染めていただけて今回も凄く満足すぎる仕上がりにしていただけました‼︎
    落ちる過程まで楽しめる髪色って素晴らしいですね✨落ちていくのさえワクワクして楽しいです♪
    染めながら次の髪色の相談も乗ってくださって凄く楽しくって短い時間に感じました‼︎

松本さんのおかげでズボラで美容室に毎月行くのは無理‼︎って思っていた私が次いつ美容室に行こうかな〜♪って思えるくらいです。
    美容室に行くのが楽しみってよりは松本さんにいつ染めてもらおうかな?って感じですね!わら
    そう思う位素晴らしい美容師さんです★
    オススメてすぎて教えたくない‼︎ってつい思っちゃうくらいですよ…
    是非、どの美容室に行こうかな?って悩んでたら松本さんに染めてもらってください!
    もう違う美容師さんに染めてもらえなくなります‼︎

• 広美 さんの口コミ

丁寧、親切、今まで色んな美容室に行きましたが、縮毛矯正でこんなに真っ直ぐになった事がないくらい、嬉しいです

他には行けないくらい、最高でした。

• ぽこたゃん さんの口コミ

施術前のカウンセリングも凄く分かりやすく、接客もとても丁寧でお話も楽しかったです☺️仕上がりもとても良くて、リピートしたくなるお店でした!時間がある時にまたお伺いさせて頂きます( ˊᵕˋ )

• 明野楓花 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ミニモでの対応はもちろん、接客もとても丁寧で親切でした!!
    カラーをしていただいたのですが、ブリーチを1回して、アッシュを入れてもらったのですが、色の相談も親身になって聞いてくださり、またトリートメントなども勧めてくださり本当に良かったです。
    そして、仕上がりも思った以上にいい色になって、帰りはしっかりとセットもしてくださりました!
    次の日はめっちゃ良い色〜と褒められまくりました笑
    本当にありがとうございました(^^)
    ぜひ次もお願いしようかなと思っているところです^_^

• 幸代 さんの口コミ

とても楽しく3時間の施術時間を過ごせました。
    対応も親切丁寧で良かったです。

• 菜奈 さんの口コミ

評価の方法がわからず、遅くなりました...
    写真を見せてイメージを伝えると丁寧に相談にのってくれ、納得のいくカラーができました!トリートメントなども無理に進めることなく、最後まで楽しく施術していただきました。カラー自体も気に入り、また伺いたいと思いました!

• 友香 さんの口コミ

カラーも全部丁寧で、最後もキレイに巻いて頂けてとてもよかったです!

• れい さんの口コミ

施術:イルミナカラー

髪の赤みが気になっていたので、ミニモで相談したところ、カラーについて丁寧に教えて頂けたので、興味のあったイルミナカラーをお願いしました。

来院時にも、イルミナカラーの特徴など詳しく教えて頂き、解りやすい説明で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりはしっかり理想の色味にして貰えたので、凄く満足しています!

髪質に合ったヘアケアのアドバイスも本当に良心的で解りやすかったです。
    スタイリングで使用された、程よいウェット感の出るヘアオイルもとても気に入りました。

これからも末永くリピートさせて頂きたい、素敵な美容師さんとサロンです!

本当に有難うございました!
    また宜しくお願いします(*^^*)

• 明日香 さんの口コミ

髪色を直前まで悩んでいたのですが私の髪色や毛質まで考えてくださり、凄く丁寧で髪に合った手入れの方法などまで教えてくださいました‼︎

• lulu さんの口コミ

とっても親身になってくれて髪のことも希望も全部思い通りになりました(*´꒳`*)話しやすくてあっとゆう間に終わりました!是非また髪の毛お願いしたいと思える美容師さんでした☆彡また宜しくお願いします!*ありがとうございました♪

• 夢衣 さんの口コミ

すごく親切で髪の毛もサラサラにしていただきました。
    ありがとうございます!

• 卓海 さんの口コミ

縮毛矯正のモデルとして施術を受けました。
    一つ一つの工程が丁寧な印象を受けました。
    とても話しやすく、スタイリングの仕方などの相談にものってもらい、満足であると共に楽しい時間でもあったと感じます。

• KanaO さんの口コミ

とても丁寧な接客で、心地よく過ごせました。カラーも思い通り以上の仕上がりで、満足です。
    初のイルミナカラーでしたが、これからの色持ちや抜け方が楽しみです。トリートメントも追加でしてもらい、髪の調子も良いです。ありがとうございました!

• しぃ さんの口コミ

2回目の利用でした。
    今回もすごく丁寧に対応していただきました。
    1度目の染まりがあんまりだなぁと思っていたら、その場でもう一度やり直してもらえました。
    今回もたくさんお話ししていただけて、すごくリラックスできました。
    また、何かあればご相談させていただきます(^O^)