gosso horie所属・松本卓也の口コミ

• さき さんの口コミ

今回も想像以上にいい色入れてもらえてお気に入りの髪色になりました⤴︎⤴︎ありがとうございます(๑>◡<๑)

• 明日香 さんの口コミ

私の要望通りの綺麗な髪色に染めて頂き感謝しています!
    本当に通うほどに好みを把握してくださりとても嬉しいです。
    もう髪色で遊べなくなりますが、今後も通いたいと思います!

• ぽん さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございます(^ ^)
    ステキな色にしていただきました!

• 明日香 さんの口コミ

いつもながら丁寧な対応でした!
    髪色もすごく綺麗な色にしていただけて満足です。
    施術中には色々なお話をしてくださるので、楽しくあっという間の時間に感じます。
    今後もお世話になりたいです。

• さき さんの口コミ

とても丁寧にしてもらって今までで一番いい色にしてもらえました⤴︎ありがとうございました(^_^)また行かしてもらいます⤴︎

• hamo さんの口コミ

しっかりとヒアリングしてくれるので、いつもお気に入りのカラーになります大満足です。

• mao さんの口コミ

いろんな提案をしていただき、色もとっても気に入りました。ダメージも抑えていただきました。髪の巻き方もめっちゃ好みな感じでした(^^)機会あればまたおねがいしたいです。

• もりぷう さんの口コミ

遅い時間の来店にもかかわらず、丁寧に施術していただきました。仕上がりにも満足してます。
    次回のカラーも宜しくお願いします。

• 明日香 さんの口コミ

私が知らない髪色を色々提案してくださって、今回も綺麗な髪色にしてくださり凄く気に入ってます❗️
    いつも私が期待している以上のものにしていただけるので感謝しかありません。
    そして、凄く丁寧な対応なので松本さんは素晴らしい美容師さんだと思います。

• a さんの口コミ

何度かお世話になっていて
    お人柄も技術もセンスも良くて
    いつも大満足させていただいてます。
    どこのサロンへ行っても無理だった私の髪の赤味を
    見事に打ち消してくださり
    調合のセンスも抜群です。
    丁寧に丁寧に
    施術やシャンプーやトリートメントしてくださって
    髪を大切に扱ってくれます。
    髪や商品の知識もたくさんお持ちで
    押しつけることなく
    丁寧に説明してくださって助かります。
    お話も楽しくて優しいので
    ほっこり癒されたりもしています。
    いつもありがとうございます(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします*

2回目の施術ありがとうございました!
    9月末に初めて行った時にお話していた事を覚えてて下さっててめちゃくちゃ嬉しかったです、、!
    実は今日お伺いする前に学校の友達にもオススメしてました(笑)それくらい好きです(〃•ω•〃)
    今回も私の好きな色を入れて下さって本当に嬉しかったです。もうずっと松本さんに染めてもらいたい位です!笑
    また絶対お伺いさせて頂きます!

• 明日香 さんの口コミ

安定の素晴らしさで満足です‼️
    私に無理のない髪の毛のケア方法を教えてくださり助かりました。
    ブリーチやカラーを繰り返して傷んでいて、髪質も考えて合うものを教えてくださってケアを頑張ろうと思えました❗️

• 広美 さんの口コミ

今まで白髪染してもらって明るい色に染まらなかったけど、凄く丁寧に染めてもらって、日に日に色が明るくなっていくのが、とても嬉しいです

今回で2回目なんですが
    1回目で私の好みなどを把握してくださっていて
    落ちる過程まで計算してくださった上で染めていただけて今回も凄く満足すぎる仕上がりにしていただけました‼︎
    落ちる過程まで楽しめる髪色って素晴らしいですね✨落ちていくのさえワクワクして楽しいです♪
    染めながら次の髪色の相談も乗ってくださって凄く楽しくって短い時間に感じました‼︎

松本さんのおかげでズボラで美容室に毎月行くのは無理‼︎って思っていた私が次いつ美容室に行こうかな〜♪って思えるくらいです。
    美容室に行くのが楽しみってよりは松本さんにいつ染めてもらおうかな?って感じですね!わら
    そう思う位素晴らしい美容師さんです★
    オススメてすぎて教えたくない‼︎ってつい思っちゃうくらいですよ…
    是非、どの美容室に行こうかな?って悩んでたら松本さんに染めてもらってください!
    もう違う美容師さんに染めてもらえなくなります‼︎

• 広美 さんの口コミ

丁寧、親切、今まで色んな美容室に行きましたが、縮毛矯正でこんなに真っ直ぐになった事がないくらい、嬉しいです

他には行けないくらい、最高でした。

施術前のカウンセリングも凄く分かりやすく、接客もとても丁寧でお話も楽しかったです☺️仕上がりもとても良くて、リピートしたくなるお店でした!時間がある時にまたお伺いさせて頂きます( ˊᵕˋ )

• 明野楓花 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ミニモでの対応はもちろん、接客もとても丁寧で親切でした!!
    カラーをしていただいたのですが、ブリーチを1回して、アッシュを入れてもらったのですが、色の相談も親身になって聞いてくださり、またトリートメントなども勧めてくださり本当に良かったです。
    そして、仕上がりも思った以上にいい色になって、帰りはしっかりとセットもしてくださりました!
    次の日はめっちゃ良い色〜と褒められまくりました笑
    本当にありがとうございました(^^)
    ぜひ次もお願いしようかなと思っているところです^_^

• 幸代 さんの口コミ

とても楽しく3時間の施術時間を過ごせました。
    対応も親切丁寧で良かったです。

• 菜奈 さんの口コミ

評価の方法がわからず、遅くなりました...
    写真を見せてイメージを伝えると丁寧に相談にのってくれ、納得のいくカラーができました!トリートメントなども無理に進めることなく、最後まで楽しく施術していただきました。カラー自体も気に入り、また伺いたいと思いました!

• tomoka さんの口コミ

カラーも全部丁寧で、最後もキレイに巻いて頂けてとてもよかったです!