松本卓也 (gosso horie)

gosso horie所属・松本卓也の口コミ・評判

• 広美

丁寧、親切、今まで色んな美容室に行きましたが、縮毛矯正でこんなに真っ直ぐになった事がないくらい、嬉しいです

他には行けないくらい、最高でした。

2017年09月24日
  • ぽこたゃん

施術前のカウンセリングも凄く分かりやすく、接客もとても丁寧でお話も楽しかったです☺️仕上がりもとても良くて、リピートしたくなるお店でした!時間がある時にまたお伺いさせて頂きます( ˊᵕˋ )

2017年09月22日
  • 明野楓花

先日はありがとうございました!
    ミニモでの対応はもちろん、接客もとても丁寧で親切でした!!
    カラーをしていただいたのですが、ブリーチを1回して、アッシュを入れてもらったのですが、色の相談も親身になって聞いてくださり、またトリートメントなども勧めてくださり本当に良かったです。
    そして、仕上がりも思った以上にいい色になって、帰りはしっかりとセットもしてくださりました!
    次の日はめっちゃ良い色〜と褒められまくりました笑
    本当にありがとうございました(^^)
    ぜひ次もお願いしようかなと思っているところです^_^

2017年09月20日
  • 幸代

とても楽しく3時間の施術時間を過ごせました。
    対応も親切丁寧で良かったです。

2017年09月01日
  • 菜奈

評価の方法がわからず、遅くなりました...
    写真を見せてイメージを伝えると丁寧に相談にのってくれ、納得のいくカラーができました!トリートメントなども無理に進めることなく、最後まで楽しく施術していただきました。カラー自体も気に入り、また伺いたいと思いました!

2017年08月26日
  • 友香

カラーも全部丁寧で、最後もキレイに巻いて頂けてとてもよかったです!

2017年08月24日
  • れい

施術:イルミナカラー

髪の赤みが気になっていたので、ミニモで相談したところ、カラーについて丁寧に教えて頂けたので、興味のあったイルミナカラーをお願いしました。

来院時にも、イルミナカラーの特徴など詳しく教えて頂き、解りやすい説明で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりはしっかり理想の色味にして貰えたので、凄く満足しています!

髪質に合ったヘアケアのアドバイスも本当に良心的で解りやすかったです。
    スタイリングで使用された、程よいウェット感の出るヘアオイルもとても気に入りました。

これからも末永くリピートさせて頂きたい、素敵な美容師さんとサロンです!

本当に有難うございました!
    また宜しくお願いします(*^^*)

2017年08月13日
  • 明日香

髪色を直前まで悩んでいたのですが私の髪色や毛質まで考えてくださり、凄く丁寧で髪に合った手入れの方法などまで教えてくださいました‼︎

2017年08月10日
  • 穂奈美

とっても親身になってくれて髪のことも希望も全部思い通りになりました(*´꒳`*)話しやすくてあっとゆう間に終わりました!是非また髪の毛お願いしたいと思える美容師さんでした☆彡また宜しくお願いします!*ありがとうございました♪

2017年07月26日
  • 夢衣

すごく親切で髪の毛もサラサラにしていただきました。
    ありがとうございます!

2017年06月30日
  • 卓海

縮毛矯正のモデルとして施術を受けました。
    一つ一つの工程が丁寧な印象を受けました。
    とても話しやすく、スタイリングの仕方などの相談にものってもらい、満足であると共に楽しい時間でもあったと感じます。

2017年04月28日
  • KanaO

とても丁寧な接客で、心地よく過ごせました。カラーも思い通り以上の仕上がりで、満足です。
    初のイルミナカラーでしたが、これからの色持ちや抜け方が楽しみです。トリートメントも追加でしてもらい、髪の調子も良いです。ありがとうございました!

2017年02月18日
  • しぃ

2回目の利用でした。
    今回もすごく丁寧に対応していただきました。
    1度目の染まりがあんまりだなぁと思っていたら、その場でもう一度やり直してもらえました。
    今回もたくさんお話ししていただけて、すごくリラックスできました。
    また、何かあればご相談させていただきます(^O^)

2017年02月10日
  • 4.7

アプリ内でもしっかりとやり取りしてくださって安心して当日伺うことができました!
    カウンセリングを丁寧にしてくださって
    仕上がりはこんな感じとか 私の要望に近づくように色々考えてくださいました*ˊᵕˋ*
    施術中も話が盛り上がってしまって(笑)
    20時からで終わったのが23時ごろ カラーとトリートメントなのですこし時間がかかったなーとゆう感じですが
    時間かかってもいいくらい 色味もしっかりと入れてイメージ通りでした!
    綺麗にスタイリングもしてくれて るんるんで帰宅しました!
    これからもがんばってくださいね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

2017年01月21日
  • momo

イルミナカラーでお願いしました。
    素敵な色にしていただきありがとうございました
    施術中も楽しい会話をたくさんしてもらい
    とっても楽しい時間になりました。

2016年12月25日
  • ゆかり

今日は遅くまでありがとうございます。
    とても丁寧に染めていただいて思っていた色になりとても嬉しいです。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

2016年09月30日
  • みさと

夜遅くまでありがとうございました。
    ほとんどお任せしたのですがすごく良い色で気に入ってます!\(^o^)/
    最後も私のわがままを聞いてくださって髪の毛を巻いていただきすごく満足です!
    お話も面白いしとても気さくな方で時間があっと言う間でした!!
    また行かせていただきます(*^o^*)

2016年08月10日
  • 5.0

とても素敵なかたで、
    お洒落だけど気取っていなくて、
    心から優しく誠実で真面目なお人柄です。
    連絡も施術もとても丁寧でしたし、
    髪のことや、
    帰りの時間が大丈夫かなど、
    様々なことに
    こと細かに思いやりを持って接してくださいました。
    技術面も大満足でしたが、
    何よりお人柄にとても癒されて
    感動しました。
    カラーもとても綺麗な色合いに染めてくださったし、
    状態もとてもいいです。
    本当にありがとうございました。
    またお世話になりたいです。

2016年07月25日
  • さかい

丁寧な接客でした!ありがとうございました!

2016年06月11日
  • もえこ

縮毛矯正をしていただきました!
    髪の毛サラサラになりましたし
    何より笑顔が素敵でした!!

ほかのスタッフが一緒にみてくれてたり
    してくれたりでより安心できました!

素敵なヘアスタイルをありがとうございました^^*

2016年04月28日