松本卓也 (gosso horie)

gosso horie所属・松本卓也の口コミ・評判

• れい

2017年08月13日

施術:イルミナカラー

髪の赤みが気になっていたので、ミニモで相談したところ、カラーについて丁寧に教えて頂けたので、興味のあったイルミナカラーをお願いしました。

来院時にも、イルミナカラーの特徴など詳しく教えて頂き、解りやすい説明で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりはしっかり理想の色味にして貰えたので、凄く満足しています!

髪質に合ったヘアケアのアドバイスも本当に良心的で解りやすかったです。
    スタイリングで使用された、程よいウェット感の出るヘアオイルもとても気に入りました。

これからも末永くリピートさせて頂きたい、素敵な美容師さんとサロンです!

本当に有難うございました!
    また宜しくお願いします(*^^*)

• 明日香

2017年08月10日

髪色を直前まで悩んでいたのですが私の髪色や毛質まで考えてくださり、凄く丁寧で髪に合った手入れの方法などまで教えてくださいました‼︎

• 穂奈美

2017年07月26日

とっても親身になってくれて髪のことも希望も全部思い通りになりました(*´꒳`*)話しやすくてあっとゆう間に終わりました!是非また髪の毛お願いしたいと思える美容師さんでした☆彡また宜しくお願いします!*ありがとうございました♪

• 夢衣

2017年06月30日

すごく親切で髪の毛もサラサラにしていただきました。
    ありがとうございます!

• 卓海

2017年04月28日

縮毛矯正のモデルとして施術を受けました。
    一つ一つの工程が丁寧な印象を受けました。
    とても話しやすく、スタイリングの仕方などの相談にものってもらい、満足であると共に楽しい時間でもあったと感じます。

• KanaO

2017年02月18日

とても丁寧な接客で、心地よく過ごせました。カラーも思い通り以上の仕上がりで、満足です。
    初のイルミナカラーでしたが、これからの色持ちや抜け方が楽しみです。トリートメントも追加でしてもらい、髪の調子も良いです。ありがとうございました!

• しぃ

2017年02月10日

2回目の利用でした。
    今回もすごく丁寧に対応していただきました。
    1度目の染まりがあんまりだなぁと思っていたら、その場でもう一度やり直してもらえました。
    今回もたくさんお話ししていただけて、すごくリラックスできました。
    また、何かあればご相談させていただきます(^O^)

• 2017年01月21日

アプリ内でもしっかりとやり取りしてくださって安心して当日伺うことができました!
    カウンセリングを丁寧にしてくださって
    仕上がりはこんな感じとか 私の要望に近づくように色々考えてくださいました*ˊᵕˋ*
    施術中も話が盛り上がってしまって(笑)
    20時からで終わったのが23時ごろ カラーとトリートメントなのですこし時間がかかったなーとゆう感じですが
    時間かかってもいいくらい 色味もしっかりと入れてイメージ通りでした!
    綺麗にスタイリングもしてくれて るんるんで帰宅しました!
    これからもがんばってくださいね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• momo

2016年12月25日

イルミナカラーでお願いしました。
    素敵な色にしていただきありがとうございました
    施術中も楽しい会話をたくさんしてもらい
    とっても楽しい時間になりました。

• ゆかり

2016年09月30日

今日は遅くまでありがとうございます。
    とても丁寧に染めていただいて思っていた色になりとても嬉しいです。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• みさと

2016年08月10日

夜遅くまでありがとうございました。
    ほとんどお任せしたのですがすごく良い色で気に入ってます!\(^o^)/
    最後も私のわがままを聞いてくださって髪の毛を巻いていただきすごく満足です!
    お話も面白いしとても気さくな方で時間があっと言う間でした!!
    また行かせていただきます(*^o^*)

• 2016年07月25日

とても素敵なかたで、
    お洒落だけど気取っていなくて、
    心から優しく誠実で真面目なお人柄です。
    連絡も施術もとても丁寧でしたし、
    髪のことや、
    帰りの時間が大丈夫かなど、
    様々なことに
    こと細かに思いやりを持って接してくださいました。
    技術面も大満足でしたが、
    何よりお人柄にとても癒されて
    感動しました。
    カラーもとても綺麗な色合いに染めてくださったし、
    状態もとてもいいです。
    本当にありがとうございました。
    またお世話になりたいです。

• さかい

2016年06月11日

丁寧な接客でした!ありがとうございました!

• もえこ

2016年04月28日

縮毛矯正をしていただきました!
    髪の毛サラサラになりましたし
    何より笑顔が素敵でした!!

ほかのスタッフが一緒にみてくれてたり
    してくれたりでより安心できました!

素敵なヘアスタイルをありがとうございました^^*