山田奈央

カットモデル募集してます(*^o^*)

こんにちは*\(^o^)/*
ショートにしたい方、ショートの方募集中です!!
ロング、ミディアムの方はスタイルチェンジしたい方のみです!
毛先だけはお断りしてます!
カラーのみの方もお断りしてます!

デジタルパーマは取り扱っておりませんのでよろしくお願いします。

お客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルのご提案をさせていただきます!

今すぐカットしたい、イメージチェンジしてみたい方ぜひ一度ご来店ください(^.^)

※ロング、整える、すくだけのカットはご遠慮ください

カット→無料(女性のみ)

月曜、第二第三火曜以外で9時​〜​20時半

60%〜
4.4

• vada0929

2017年05月21日

今日はありがとうございました。
    カットもカラーも大満足です。
    かなり伸びてしまって 傷んだ髪でしたが、
    さっぱりツヤツヤのスタイルにしていただけて
    よかったです◡̈♥︎

• すみたそ

2017年03月03日

すごく丁寧に私の希望をしっかりと聞いてくださいました!ロングからのショートで不安もありましたが、一生懸命切っていただいて嬉しかったです。そして…カットがすごく上手!ほかの美容室に行った後、全ての髪が外にはねていて嫌になってましたが内側に綺麗に切られていて感動しました。この人!と思える美容師さんを探し始めて8年ほど…やっと出会えたと思っています♪これからもお願いしたいイチオシの美容師さんです。ありがとうございました!またお願いすると思いますので、その時はよろしくお願いします!応援してます(*´∀`)

• きょんたそ

2017年02月21日

希望通りにカットとパーマをしていただきました!やり方なども教えていただいてとてもよかったです*また機会があればお願いしたいです!

• ゆーか

2017年02月03日

とても親切でよかったです
    髪型も気に入りました(^^)ありがとうございました(^^)

• 伴 和憲

2016年11月10日

夜も遅かったので急ぎやってもらって
    パーマもしたので更に遅くなってしまい申し訳なかったのですが最終的にいい感じの仕上がりになっておりとても満足です。

• 児嶋美咲

2016年10月06日

急なキャンセルをしてしまったのですが別日で予定をすぐに組んで下さりありがとうございました♪接客、施術共にとても丁寧でした(^ω^)またよろしくお願いします♪

• 伊藤まどか

2016年09月19日

どういうヘアーにしたいかとか細かく
    聞いてくださった事と対応もとても
    丁寧で行ってよかったなと思いました!

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院