4.7男性 / 40代前半
カットとカラーとても気に入りました。ありがとうございました。
とても雰囲気の良い方で心地よかったです。
また3ヶ月後よろしくお願いします。
時間が過ぎても対応されず、待ちました。
他の店員も少し待つようなら一言くれてもいいと思います。
遅れてきたのに、お待たせしました、すみません、もなく、〇〇様ですねと、そのまま施術に入りました。驚きました。
値段もミニモに書いてある金額+100で、その場で気づきましたが、もう色々諦めてました。残念でした。来なきゃよかったと思いました。
トリートメントをお願いしたのですが、トリートメントはやって良かったです。
丁寧に説明をしてくださりました。カラーの注文も色々聞いてくださりアドバイスもいただけました。店舗の造りが変わっていて私好みの空間でとてもリラックスできました。ありがとうございます また宜しくお願い致します。
毛量を減らして欲しいとお願いしましたが、毛先ばかり梳かれてしまいアンバランスな髪型になってしまいました……。また、顔周りのカットがほとんどなかったり、仕上げもコテで巻くのではなくカラーを使っており、20代はターゲット層ではないのかなと思いました。口コミなども良く楽しみしていましたが、残念でした。
髪型の相談にもとても丁寧に対応いただきました。
仕上がりにもとても満足しています。
カットしてもらって大人っぽい雰囲気になりました。今までしたヘアスタイルとは違った雰囲気になったのでよかったです。これからのカットはヤマシタさんにお願いすることにしました。
とても素敵な髪型にしてもらえました!
美容院難民だったんですが、通いたいと思える場所見つけれました〜^ ^
またお願いしたいと思います!
大満足のクオリティーでした。また予約します!
有難うございました!
フレンチブルのもずくちゃんが可愛い。
とても丁寧なカウンセリングと施術で、お願いした通りの髪型にしていただきました。
カット、カラー共に凄く気に入っています。
この度は、ありがとうございました!
カットの仕上がりに大満足!
夏に向かうので思い切り襟足をタイトに仕上げていただいたのですが、頭が3cm程度縦に伸び、横に5cm小さくなったようです。
とても丁寧にヒアリングしていただきかっこかわいい髪型になることができました。
思いがけずシャンプーやナノミスト?までして頂きありがとうございましたmm
落ち着いた雰囲気がとても心地よかったです。
1/1