HAIR&MAKE EARTH 飯能店所属・角田 雅行の掲載

東飯能駅10分 / 飯能駅8分

HAIR&MAKE EARTH 飯能店所属・角田 雅行のメニュー

HAIR&MAKE EARTH 飯能店所属・角田 雅行のフォト

HAIR&MAKE EARTH 飯能店所属・角田 雅行の動画

HAIR&MAKE EARTH 飯能店所属・角田 雅行の口コミ

Mayukaさんの口コミ

最初に骨格診断でどんな髪型が合うか的確なアドバイスいただけたのがとても参考になりました!
    その後、手際良くイメージ通りのくびれショートに仕上げていただき、自分でできるアレンジ方法も分かりやすく教えていただけてとても良かったです!
    この度はありがとうございました。
    またの機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

• 裕美さんの口コミ

娘のカットしていただきましたが、
    本人、気に入ってるみたいでよかったです。

仕上がり大満足です!手際よく施術してくださりました(*^^*)とても居心地のいい接客でした!アドバイスもありがとうございます!

HAIR&MAKE EARTH 飯能店所属・角田 雅行のアピールポイント

必ず満足して頂いてます⭐︎ショートボブ.ショートカット.縮毛矯正に絶対の自信あります✌️是非お任せください🙇‍♂️今だけ限定😊♪新所沢♪縮毛矯正、ショートカットを特別価格で受け付けております!♪

※注意事項をお読みください※

minimoをご覧の方々に僕の縮毛矯正を知ってもらいたくこの度minimoを再び始めました!

ショートボブ.ショートカット.縮毛矯正、をご希望の方は是非ご予約をお願いいたします!

根本は将来の毛先になると言うことをコンセプトに施術させて頂きます🙆‍♂️
《朝に余裕ができる縮毛矯正》
朝髪のセットに余裕がもてれば気分もあがり1日1日が楽しく思えます👍
僕に任せてください必ず綺麗にかわいくしてみせます🤲
僕と一緒に最高の艶髪を目指しましょう💇‍♀️

✅枝毛、アホ毛、切れ毛がきになる

✅縮毛矯正には抵抗がある方

✅縮毛矯正で失敗したことがある方

✅艶髪を目指したい

✅何度でも触りたくなる髪質

✅朝できるだけ楽をしたい方

✅雨の日や湿気が強いと癖が気になる方

✅自然にストレートになりたい方

✅髪の毛綺麗でうらやましーって言われたい

------------------
気になる方、是非任せてくれる方
DM、相談、ご予約お待ちしております🙆‍♂️
その他メニューもあるのでご相談下さい🙇‍♂️

※原則営業中の施術となりますので、当日のご予約状況によりスタートのお時間が遅くなる場合がございます。ご了承くださいませ。
※ご予約は下のご予約画面からお願いいたします♪

HAIR&MAKE EARTH 飯能店所属・角田 雅行のプロフィール

こんにちは!スタイリストの角田と申します!
最近は基本営業中の縮毛矯正など特別料金で対応させて頂きます!
よろしくお願いします♪

カット、縮毛矯正
ショート、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、クール
必ず可愛いく仕上げます⭐︎ 今とにかく縮毛矯正、ショートボブが大人気 全員の方には特別価格にて提供中♪ この機会に是非!
サッカー アウトドア

東飯能駅10分 / 飯能駅8分
東飯能駅
月 定休日
日 定休日
毎週月曜はお休みを頂いてます
ご都合により変更させて頂く時もございます!
キッズスペースあり

飯能市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 飯能店付近の駅の美容室・美容院を探す