elena所属・艶髪 🦄Syota🦄の掲載

池袋駅/北池袋駅/要町駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

elena所属・艶髪 🦄Syota🦄のメニュー

⚠️トラブル防止のため補足説明、注意事項は必ずお読みください。

・各種クレジットカードお取り扱いしております。

・全て税込価格。

・当日予約承っております。

・×の時間帯でもご予約が取れることがございますので、InstagramのDMにご相談ください。

・シャンプーや薬剤の塗布など時間帯によって他のスタッフにアシスタントしてもらうことがございますが、日々トレーニングを積んだ技術者ですのでご安心して頂きたく思います。

・全メニューミニモ特別料金のため、返金お直しはお受けできませんのでご理解の程よろしくお願いします。

・当日予約、当日のお問い合わせのメッセージは確認、返信がすぐにできない場合がございますのでご了承ください。

・黒染めの履歴や、ハイダメージのお客様にはできない施術がどうしてもございますので、ご理解頂きたい思います。是非一度ご相談ください。

・少し施術時間が伸びてしまうことがあると思います。
あらかじめご了承ください。

・ミニモ等SNS用に仕上がり写真を撮らせていただく場合がございますので、ご理解のほどよろしくお願い致します。

・キャンセルや予約時間に遅れる場合はなるべく早めにミニモにメッセージを送っていただくか、サロンの方に直接お電話をお願い致します。

・10分以上の遅れで、連絡のない場合はキャンセルにさせていただきます。

・ご来店後にメニューの変更が生じた場合、状況に応じてミニモ上での予約のキャンセル処理を行う場合がございます。ご理解のほどよろしくお願い致します。

最後までご覧いただきありがとうございます。
お客様1人1人全力で担当させていただきます!!
よろしくお願い致します!

Syota

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す