amie   水戸所属・ウルフ💧レイヤー 💧播田実将太の掲載

水戸駅南口より車で3分/徒歩&お車の場合は…南口の中央通りを真っすぐ進んで頂き、左手にスターバックスコーヒーが見えます。すぐ隣の青い建物がamie 水戸になります。

amie 水戸所属・ウルフ💧レイヤー 💧播田実将太のメニュー

17件のメニュー中1~17件表示

美容師からの注意事項

⚠️トラブル防止のため補足説明、注意事項は必ずお読みください。

・各種クレジットカード、電子マネーお取り扱いしております。

・全て税込価格。

・×の時間帯でもご予約が取れることがございますので、InstagramのDM、又は直接サロンへ電話にてご相談ください。

・全メニューミニモ特別料金のため、返金お直しはお受けできませんのでご理解の程よろしくお願いします。

・当日予約、当日のお問い合わせのメッセージは確認、返信がすぐにできない場合がございますのでご了承ください。

・黒染めの履歴や、ハイダメージのお客様にはできない施術がどうしてもございますので、ご理解頂きたい思います。是非一度ご相談ください。

・少し施術時間が伸びてしまうことがあると思います。
あらかじめご了承ください。

・ミニモ等SNS用に仕上がり写真を撮らせていただく場合がございますので、ご理解のほどよろしくお願い致します。

・キャンセルや予約時間に遅れる場合はなるべく早めにミニモにメッセージを送っていただくか、サロンの方に直接お電話をお願い致します。

・10分以上の遅れで、連絡のない場合はキャンセルにさせていただきます。

・時間直前のキャンセルは理由が何であれ、迷惑行為として報告させていただきます。

・ご来店後にメニューの変更が生じた場合、状況に応じてミニモ上での予約のキャンセル処理を行う場合がございます。ご理解のほどよろしくお願い致します。

最後までご覧いただきありがとうございます。
お客様1人1人全力で担当させていただきます!!
よろしくお願い致します!

Syota

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧