amie   水戸所属・ウルフ💧レイヤー 💧播田実将太の掲載

水戸駅南口より車で3分/徒歩&お車の場合は…南口の中央通りを真っすぐ進んで頂き、左手にスターバックスコーヒーが見えます。すぐ隣の青い建物がamie 水戸になります。

amie 水戸所属・ウルフ💧レイヤー 💧播田実将太の口コミ

春菜さんの口コミ

ぼんやりとしたイメージをお伝えしてしまったにも関わらず理想の髪型になっていました。普段の手入れの仕方も教えていただき(と言ってもあまりお手入れが必要ないようにしてくださいました)自宅でもやってみようと思います。
    帰り際に次も同じ髪型にしたいです、とお伝えしたら「メモしておきます。改善点があったらまたアップデートしていきます。」とおっしゃっていただけて通うのが楽しみになりました。
    人見知りが過ぎるので上手にお話しできず申し訳なかったのですが、心地よい距離感で安心しました。

初めてお伺いして以降、美容室放浪の旅をして他のサロンにも行きましたが結局戻っててしまいました。次回以降もこちらにお世話になりたいと思いました。今回はありがとうございました!

ウルフ💧レイヤー 💧播田実将太さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます泣

またこれからもアップデートして、いろいろご提案できればと思います!

またいつでもお待ちしております!

• さっちさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました(*´꒳`*)
    また利用させていただきますm(*_ _)m

• 美久帆さんの口コミ

すごく丁寧なやりとりをしてくださり、ありがとうございます!もう一度施術していただきたいので12月予約させていただきます!

• kanaさんの口コミ

カラーを可愛くしていただき、ありがとうございました!

• Eveさんの口コミ

カラーかわいいでした。

• ルイさんの口コミ

ロングヘアからウルフにカットするのが少し不安でしたが、大満足した仕上がりにして頂けました!!居心地も良く満足です。また次もよろしくお願いします!

• きぃさんの口コミ

今回もありがとうございました♪
    髪型とカラーともに理想通りで、お話しも楽しかったです。
    また次もお願いします🙇‍♀️

• aoさんの口コミ

親身に相談にのっていただき、満足な仕上がりにしてくださいました。またぜひ、次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• 海帆さんの口コミ

とても綺麗にしてもらえて大満足です!シャンプーもすごく気持ちよくて、以前失敗された髪型も綺麗に修正していただけました!髪の毛がさらっさらになって感動です!

• まろさんの口コミ

彼氏が月一で行ってます。カットもカラーも毎回気に入ってるので通ってます。この前、向かう際にバイクがオワッタ為1時間ほど遅れてしまうと連絡したんですけど、それでもすぐに施術してくれて、本当に神でした。優しすぎて泣きそうです。1時間も遅れたのに、本当にありがとうございました!

• Cさんの口コミ

はじめてで緊張したのですが、丁寧にアドバイスをしてくださったりセットの仕方まで細かくお教えいただき大変ありがたかったです。
    カラーも私の希望にそったものをご提案してくださり、理想通りになりました。

• しおりさんの口コミ

希望通りの髪色と髪型でとても気に入りました!
    長時間でしたが、楽しいお話であっという間でした︎︎^_ー ☆
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• きぃさんの口コミ

今回で2回目です。
    前回同様にすごい話しやすいし楽しかったです✨
    結構短めにお願いしましたが、カラーも髪型も大満足です!

また次もお願いしたいと思います🙇‍♀️

• あみみみさんの口コミ

話すのも楽しくて、ウルフもしたい形に毎回してくれるので嬉しいです!

終わってすぐ会った友人に、前回もだけど今の形のウルフが1番良い!って早速言われました😉🐾
    今回もこんな感じとあまりにアバウトすぎる注文でしたが、色も量もハイライトの入れ方も全部どストライクでした!
    前回初めて伺いましたが、たくさんお客様がいらっしゃる中で、その時のお話も覚えてくださっているところもあり、すごく嬉しかったです◎
    ここからの色落ちも楽しみですし、この髪色髪型で過ごす今夏が楽しみで仕方ないです!
    ありがとうございました🙋🏻‍♀️

• asuさんの口コミ

毎度おわるたび満足すぎるカラー.髪質.スタイリングです!!毎回綺麗にしてくださるので感謝です✌️

asu様

いつもありがとうございます!

毎度トリートメントもしていただいているので、ツヤツヤになって、よりカラーの綺麗さも際立ちます!

ホームケアもしっかりとしていただけるとより艶がキープできると思います!
    また時間のご来店もお待ちしております!

Syota

返信日:2023年9月18日
  • unaさんの口コミ

やりたいスタイルをしっかりと聞いてくれて、すごく良いヘアスタイルにしていただきありがとうございました!!

• オガちゃんさんの口コミ

ツイストスパイラルパーマをやって貰いました。あまりチリチリしない様にとお願いをして、丁寧な施術で無事程よいツイストスパイラルになりました。

ウルフ💧レイヤー 💧播田実将太さんからの返信

いつもありがとうございます!!

私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます!

パーマも流行りのスタイルでいい感じに仕上がりましたね!

またよろしくお願い致します。

• アヤミさんの口コミ

カットとインナーカラーをお願いしました。
    ずっとしたかったウルフとカラーで、理想の形になってとても嬉しいです!
    説明などが丁寧で、今後のことも考えられたのでとても良かったです。また行きたいなと思います!!

• 琴紀さんの口コミ

手際、雰囲気、値段全てよかったです!オーダー通りのカラーリングでまた利用したいと思いました!

ウルフ💧レイヤー 💧播田実将太さんからの返信

メンズウルフいい感じにスタイリングできていますでしょうか?

徐々に明るくしてさらにハイトーン目指しましょう!

返信日:2023年8月30日

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧