amie   水戸所属・ウルフ💧レイヤー 💧播田実将太の掲載

水戸駅南口より車で3分/徒歩&お車の場合は…南口の中央通りを真っすぐ進んで頂き、左手にスターバックスコーヒーが見えます。すぐ隣の青い建物がamie 水戸になります。

amie 水戸所属・ウルフ💧レイヤー 💧播田実将太のメニュー

amie 水戸所属・ウルフ💧レイヤー 💧播田実将太のフォト

amie 水戸所属・ウルフ💧レイヤー 💧播田実将太の口コミ

春菜さんの口コミ

ぼんやりとしたイメージをお伝えしてしまったにも関わらず理想の髪型になっていました。普段の手入れの仕方も教えていただき(と言ってもあまりお手入れが必要ないようにしてくださいました)自宅でもやってみようと思います。
    帰り際に次も同じ髪型にしたいです、とお伝えしたら「メモしておきます。改善点があったらまたアップデートしていきます。」とおっしゃっていただけて通うのが楽しみになりました。
    人見知りが過ぎるので上手にお話しできず申し訳なかったのですが、心地よい距離感で安心しました。

初めてお伺いして以降、美容室放浪の旅をして他のサロンにも行きましたが結局戻っててしまいました。次回以降もこちらにお世話になりたいと思いました。今回はありがとうございました!

ウルフ💧レイヤー 💧播田実将太のプロフィール画像

ウルフ💧レイヤー 💧播田実将太さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます泣

またこれからもアップデートして、いろいろご提案できればと思います!

またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年8月30日
  • さっちさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました(*´꒳`*)
    また利用させていただきますm(*_ _)m

• 美久帆さんの口コミ

すごく丁寧なやりとりをしてくださり、ありがとうございます!もう一度施術していただきたいので12月予約させていただきます!

amie 水戸所属・ウルフ💧レイヤー 💧播田実将太のアピールポイント

予約リクエストにてご予約承っております。レイヤー、弱酸性髪質改善縮毛矯正大人気です💎カッコイイ、可愛い、理想のヘアスタイルをご提供します💎✨アディクシー✨TOKIO✨弱酸性髪質改善縮毛矯正✨

ご覧いただきありがとうございます🤲
amie水戸店の副店長のSyotaです🤠

2023年12月末まで東京の池袋でTop Stylistとして働いていました!
メンズ、レディース問わず流行りのスタイルお任せください!

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️

Instagramにてヘアカラー 、ヘアスタイル写真更新中です!!
フォローお待ちしております✨✨
Instagram →→→ @syo_7716

話題のイルミナカラー、アディクシーカラー、ケアブリーチ、コスメパーマ、弱酸性髪質改善縮毛矯正、TOKIOトリートメント、超音波ケアプロなどご用意しております。

お客様1人1人にそれぞれの悩みや、なりたいヘアスタイル、カラーがあると思います。

その悩みの改善や、なりたいの実現に最大限お手伝いさせていただきます🦾

amie 水戸所属・ウルフ💧レイヤー 💧播田実将太のプロフィール

播田実将太です!
池袋でTop stylistとして働いていました!
ウルフ、レイヤー、インナー、スパイラル、ツイストスパイラルパーマ、弱酸性髪質改善縮毛矯正お任せください!
いろいろなジャンルのお話ができたら嬉しいです!
お客様のご要望に合った接客、施術を心がけています。
よろしくお願いします。

透明感カラー、インナーカラー、レイヤーカット、ウルフカット、エクステ、ダブルカラー、カット
ストリート、ニュアンス、カジュアル
施術のみならず、お客様にリラックスいただける空間を提供させていただきます! イルミナ/ケアブリーチ/コスメパーマなど多種薬剤をご用意しております。 髪の毛のダメージの度合いによっては縮毛矯正、パーマができない場合があります。 ご理解の程よろしくお願い致します。
猫🐈ゲーム🎮EDM💪漫画
副店長、Top Stylist

amie 水戸の詳細情報

amie 水戸

茨城県水戸市元吉田町320-10 (地図

水戸市
木 定休日
毎週木曜日は定休日になります。

QUICPay / iD / 交通系IC

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧