leanalu 池袋店の掲載
leanalu 池袋店のプロフィール画像

eyelash&eyebrow studio Leanalu 池袋店 アイラッシュ アイブロウ スタジオ レアナル イケブクロテン leanalu 池袋店

1958
池袋駅7分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

leanalu 池袋店のメニュー

leanalu 池袋店の口コミ

• リナさんの口コミ

今回もマツエクをお願いしましたが、やはりこちらで施術していただいて大正解でした。要望を叶えていただき大変満足しております。本当にありがとうございました。次もよろしくお願い致します。

• べちゃんさんの口コミ

カウンセリングがかなりあっさりしていた気がしたのですが、仕上がりすごく綺麗で大満足です!
    寝てしまっていたので最低限の声掛けだけしていただき、とても快適に過ごせました。
    また同じ方にお願いしたいです!

• しおりさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトでしたがきちんと説明してくれて色々心の準備が出来ました笑
    綺麗な眉にして頂き

leanalu 池袋店のアピールポイント

★初回オフ込み 最高級セーブル120本4000円~★フラットラッシュ変更+1000円/カラー変更+1000円〜★パリジェンヌラッシュ5000円~★眉毛WAX アイブロウスタイリング3900円~★

💙💛🧡❤️💚💜💙💛❤️🧡💚💜🧡💛❤️💙💚

右上のハートマーク♡を押して頂くと
メッセージのやりとりがスムーズになります🌸

💙💚💜❤️💛🧡💙💜💚🧡💛💜❤️💚💙🧡💜

大変ありがたいことにご予約が埋まりやすくなっておりますので、お日にちが決まっている方は早めのご予約をオススメしております🙇‍♀️
経験豊富なスタッフがお悩みに合わせて丁寧に施術します^ ^
自まつ毛の健康と美しさにこだわった高い技術力と提案力で理想のお目元を実現👍
有名モデルや美容関係者の方々にも多数ご来店いただいております★

🔹お気に入りが見つかる豊富なメニュー
【セーブル/フラットラッシュ/カラーエクステ(SNSで話題のロイッシュカラー導入)/パリジェンヌラッシュリフト(アイブロウのセットメニューあり)/アイブロウ/ハリウッドブロウリフト】

【マツエクの種類】
●長さ6~14ミリ
(フラットラッシュは9~13ミリ)・カールJ,C,D・太さ0.1、0.15、0.2(カラーは0.15のみ)
●ブラウンカラー
(カーキブラウン・ダークブラウン・オレンジブラウン・チェリーブラウン全4色)
●フラットラッシュブラウンカラー
(バーガンディブラウン・オリーブブラウン・ブラウン・グレージュ全4色)

全てのクーポン、メニューにカラーエクステ・フラットラッシュのご変更可能です。
(カラー変更+1000円~、フラットラッシュ+1000円、フラットラッシュブラウン+2500円)

●再来の方は付け替えオフ500円かかります。

❤︎ご予約の際には❤︎

・お名前フルネーム(カタカナ)
・まつげエクステオフの有無
(アイブロウのご予約の方は2週間以内に自己処理をしているか)
をご連絡頂いてからご予約確定とさせて頂いております😌

⚠️当店ではコロナウイルスの対策を徹底しております
店内消毒、換気、スタッフのマスク着用、毎朝検温を行なっております。
お客様にもご来店時に検温、手指消毒をお願いしています。
ご自身のマスクは持参をお願い致します。
マスクなしでのご来店、37.5以上の場合施術をお受けできない事もございます。

池袋駅から徒歩5分の通いやすい立地なので学校、お仕事帰りにもお気軽にどうぞ!

○...○...○...○...○...○...○...○...○...○...○...○...○

【📍場所】
🚃池袋駅東口

東京都豊島区東池袋1-34-1
広告塔センタービル8F

🚶‍♀️道順
池袋駅東口出て左に行くとマクドナルド⇨ビックカメラ⇨gloショップ⇨サンマルク⇨ファミリーマート⇨スポーツ用品ショップ⇨B1という床屋さん、そのビルの8Fです!
明治通り沿い徒歩5〜6分です!

GoogleMAPで【レアナル】と検索していただくと経路がでてきます!

【🕒受付時間】
10:00~20:00(最終受付19:30)

⚠︎当日のお時間変更・キャンセルは他のお客様のご迷惑となりますので、前日23:59までにお済ませいただきますようご協力の程お願い申し上げます。

【お支払い】
現金、クレジットカード利用可(3000円以上、一括のみ、VISA/MasterCard/アメリカンエキスプレスのみ💳)
交通系電子マネーやPayPayはご利用いただけません。

💐フラットラッシュ💐

・従来に比べて1/5の超軽量!
通常のフラットラッシュと比べても劇的に軽く柔らかい素材で、今までにない付け心地でまつげへの負担を最大限に軽減

・先端が2本に分かれている事で先端まで濃く、しかもふわっとした柔らかい仕上がりに!
※肉眼では2本に分かれている先端を確認できません。

・特殊形状により、自まつげとエクステの密着が高く、安定感に優れ傾きも軽減

・特殊形状により、くぼみ部分に自まつげがフィットする事で、接着面積が増え持続力もアップ

・自まつげが特殊形状のくぼみに吸い付くように付く事で、根元から立ち上がり、リフトアップ効果も

🌼パリジェンヌラッシュリフト🌼

・次世代印象まつげパーマ
・根元から綺麗に立ち上げることで自まつ毛を最大限に
  長く見せることにこだわった技術
・ビューラーでも上がり切らなかった目頭、目尻まで
 クイっと立ち上げる
・瞼のリフトアップ効果!
・化粧品登録済みの低刺激の薬剤で
  自まつ毛に負担がかかりにくい
・4週間〜キープ!

🧸上下パリジェンヌラッシュリフト🧸
→目の縦幅が強調され、
 小顔効果&おもなが効果解消にもなる
 下まつげパーマのセットメニュー!
 是非お試しください♪

*下まつげはカールタイプで下に
 下げていくことになります!
 傷み具合や短さ、状態によっては
 かけられない場合もございますので
 ご了承お願い致します。

⚜️ハリウッドブロウリフト⚜️
日本人の眉用に開発された液剤を使い、
眉毛の毛流れ自由自在に◎
特殊なワックス法とワンタッチメイクで仕上げ◎
眉毛の悩みを一気に解決できる革新的アイブロウです!
翌日からメイクが楽に♪

《HBLの効果》
・下がり眉、困り眉改善
・毛並みのばらつきを均等に整える
・憧れの外国人風眉もブラシ1本で叶う
・垢抜け、リフトアップ効果◎
・毛流れを矯正して朝のメイクが楽になる

※持ちは約3週~1ヶ月
※唯一の国産眉用専用クリーム使用。
※眉毛が多い方、少ない方、
 綺麗な方でも更にワンランク上のアイブロウに!

🌟✨💫⭐️✨🌟💫⭐️✨🌟💫⭐️✨💫⭐️🌟✨

掲載されていないメニューのご予約など
お問い合わせ事項があれば何でもお気軽にお問い合わせください⭐️

🌟✨💫⭐️✨🌟💫⭐️✨🌟💫⭐️✨💫⭐️🌟✨

leanalu 池袋店のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😌✨
【ひとりひとりに似合うデザイン💗】
骨格に合わせたアイブロウデザイン、お目元のかたちや雰囲気にあった似合わせやお悩みに合わせた施術の提案が得意です!理想のお仕上がりになるようにお手伝いさせてください❤︎

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、ナチュラル、セクシー
ご来店初めてのお客様もお任せしてくださる方が多く、お客様の雰囲気やイメージに合わせたデザインの提案が得意です☺️ 1人1人に似合うまつ毛&眉毛に🤍 まつげ、眉毛のお悩みなんでもご相談ください✨ 素敵になるようにこだわって施術します❤︎

eyelash&eyebrow studio Leanalu 池袋店の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-34-1 広告塔センタービル 8階 (地図

池袋駅7分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

池袋駅東口(いけふくろう像がある出口)を出て左折。マクドナルド、ビックカメラの方向に直進。マクドナルド→ビックカメラ→ファミリ-マ-ト→スポーツ用品店を過ぎ、公衆電話前の床屋さん【カットB1】の看板がある広告塔センタ-ビル8階にございます。迷われましたらお電話下さい。またGoogleMAPで[レアナル]でご検索頂くと経路が出てくるので是非ご活用下さい。

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow studio Leanalu 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す