ぴさんからの♡星野七海♡ (STORY)の口コミ

• ぴさんの口コミ

★★★★★

こちらの話をあんまり聞いてないのかな?という印象でした。
    こうして欲しいとお願いしても、こっちの方がいいと思いますなど押し付けられている気分だったし、途中から面倒くさくなってほぼお任せしました。
    前髪も長さを聞かれずに切られたため、結局自分で整えました。
    店内はガヤガヤしていて人の入れ替わりも激しく落ち着かないです。

♡星野七海♡ (STORY)のプロフィール画像

♡星野七海♡ (STORY)さんからの返信

ぴさん
    お忙しい中、貴重な意見を頂きありがとうございます。

今回せっかく初めてご来店して頂いたのにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

こうしてほしいというご要望を理解し組み取ることができずぴさんに対してもいいと思いさせて頂いた提案が押し付けに思わせてしまい、申し訳ございませでした。

大事な前髪を勝手に切られるって不安な気持ちでしたよね。自分の中で理解していた"つもり"になっていました。改めてお客様と共有しながら大切な前髪を切らせていただくことを努めます。

貴重なご意見を聞き、もう一度改めてカウンセリングの際のお客様の声、お気持ちをより理解できるようにしていきます。より一層、お客様に美容師として、来ていただけたお時間を満足、安心して何でも任せて頂けるような人になる為に考え、行動していきたいと思います。

今回は本当に申し訳ございませんでした。そして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2022年9月26日

♡星野七海♡ (STORY)の口コミ

Story付近の美容室・美容院情報

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Story付近の駅の美容室・美容院を探す