visage act所属・はちやん✳︎

カットモデル3センチ以上切れる方

カット3センチ以上切れる方
パーマも希望によりできます!
メンズの方も募集しております!

カット

返信率80%〜

はちやん✳︎
visage act所属
女性 アシスタント歴 3年

カットモデル募集中です。
3センチ以上切れる方!

パーマもご希望があれば
可能です!
基本的に9時半からか
18時からになっております!
私のお休みの日であれば
9時半から18時まででしたら
ご希望のお時間で受け付けています!

・お金は無料です!
・場所は総武線本八幡駅徒歩3分

しっかりとカウンセリングも
させていただきますので
気軽にご連絡ください!
ぜひお待ちしてます(*^_^*)

• はるな

明るいサロンで気さくな方が多く
    仕上がりにも大満足です(*´ω`*)

2017年01月17日

• ことみん

色々と髪の事でアドバイスをして頂いたり、
    丁寧に可愛く切ってもらって、とても大満足です!
    ありがとうございました^_^

2017年01月16日

• 長谷川真鈴

かなりイメチェンしましたが、
    自分の想像通りに仕上げていただき、
    感謝しかありません。ありがとうございました。

2017年01月12日

• まい

色々わがままを聞いていただきました!
    お店の雰囲気も、はちやんさんも素敵な方で安心して切っていただけました!!
    本当にありがとうございました!!

2016年12月20日

• みさき

とても気さくな方でリラックスして過ごせました。
    20cm切ってもらうので仕上がりに少し不安がありましたが、とても可愛く仕上げて貰いました! 満足です☺︎︎
    早く乾くブローの仕方やくせっ毛を直す方法などたくさん教えてもらえてよかったです◎
    これからも頑張って下さい♪

2016年12月05日

• non

私の要望をきちんと聞いてくれて、いろいろアドバイス頂き、勉強になりました。仕上がりも髪の毛サラサラで髪型も大満足でした。

2016年12月05日

• さささ

本日、カットして頂きました。パーマ希望でしたがセルフでヘアカラーしていたため髪のダメージを考えてくださり今回は見送る事になりましたがコテの使い方をしっかり教えてくださったので頑張ってやってみたいと思います。本当に丁寧にやって貰えて嬉しかったです。また機会が有りましたら、宜しくお願いします。

2016年11月22日

• まゆみん

本日、カットして頂きました。癖が酷くて、広がり易いのを言ったら、丁寧にブローのやり方とかを教えて貰いました。カットだけなのに、ストレートパーマかけたみたいになり、ツヤツヤに仕上げて貰いました。自分でこれだけのブローが出来るか自信はありませんが頑張ってみます。本当に丁寧にやって貰えて嬉しかったです。また機会が有りましたら、宜しくお願いします。

2016年11月07日

• おそ

お店も広くて綺麗ではちやんさんもアドバイスして下さったりたくさん話しかけて下さったりでとても楽しい時間でした!仕上がりとても満足です本当にありがとうございました!また機会があったらお願いします!

2016年11月02日

• 佐藤 真理子

大きくて雰囲気のよいサロンでした。はちやんさんは気さくでとても話やすい方でした。帰りの時間を気にしてくれたり待ち時間に飲み物をすすめてくれたりとても気が利く方だと感じました。最後はベテランの方のチェックが入るので安心して施術して頂けました。

2016年09月13日

口コミ・レビューをもっと見る