visage act所属・八田絵美子の口コミ

• あお さんの口コミ

とても丁寧な対応でゆったりと
    過ごす事が出来ました。
    仕上りも大満足です。
    髪について色々アドバイスして
    くださりありがとうございました。

•  祥子 さんの口コミ

とてもゆったりと過ごす事ができました。カットはもちろん、とても丁寧な対応に感謝しています。また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。本当にありがとうございました。

• tukko さんの口コミ

敏感肌だと告げると、様々気を使って頂きました。
    こちらの要望に最大限応えてくださり、ケアのアドバイス等もしてくださり、ありがとうございました。

• 育代 さんの口コミ

とても話しやすく、髪の毛についてや乾かし方などを教えてくれました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• あやぱん さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足のいくものでした!
    カット中も楽しくお話させていただいて居心地の良い空間でした。
    お店や他のスタッフさんの雰囲気もよく、是非またお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました!(*^^*)

• ヒナ さんの口コミ

とても親切で優しい方で和みました(^^)
    施術も安心してお任せできました!
    いろいろ髪の相談にも乗っていただき、ありがたかったです!
    本当に無料でいいのかな?という感じです。
    はちやんさん頑張ってください♡

• あずさ さんの口コミ

初めて利用したのですが
    無料でいいのかな?と思うくらい
    とても丁寧な接客でした!!

セットしやすくしていただき
    ありがとうございました◡̈☆

• みい さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえて、大満足です!
    カット前にしっかり要望や髪の悩みなどを確認していただけて、安心してカットをお任せできる感じでした。
    もう少しでスタイリストとして活躍できると伺いましたが、わたし的には今すぐでもいいんじゃないかなって思ったぐらいです!
    また機会があればお願いしたいです。
    本当に、素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございました!

• rose さんの口コミ

今回初めてカットを無料でやって頂きました!
    カウセリングもきちんとして頂き、カット中の
    接客も楽しくて緊張感が溶け、
    居心地のよい空間でした♪最後にプロの
    美容師さんに手直しもして頂きました!
    また、はちやんさんにカットを頼みたいと
    思いました(^^)この度はありがとうございました♪

• じゅんじゅん さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応でとても充実した時間でした。

• あきら さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客でした。
    要望もしっかりと聞いてくださり、仕上がりにとても満足しました。

• Ricky さんの口コミ

美容室は初めてでしたが、とても気楽に過ごせました!

• れいちぇる さんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    初めてで緊張したのですが、雰囲気の良い感じでとてもリラックスしてやってもらえました

• あかり さんの口コミ

一言でいうと、無料でいいのかってかんじです。笑 はちやんさんもすごく良い方で話しやすく、美容室の雰囲気や他の美容師さんもすごく印象が良いです。髪の毛は10cm以上、そしてブラントカット希望だったので、少し不安もありましたが、そんな不安なんてふっとばすような理想以上の仕上がりでした。カットだけじゃなくても、ここの美容室、そしてはちやんさんにまた担当してもらいたいと思いました!本当にありがとうございました\( 'ω' )/♡

• はるな さんの口コミ

明るいサロンで気さくな方が多く
    仕上がりにも大満足です(*´ω`*)

• ことみん さんの口コミ

色々と髪の事でアドバイスをして頂いたり、
    丁寧に可愛く切ってもらって、とても大満足です!
    ありがとうございました^_^

• 長谷川真鈴 さんの口コミ

かなりイメチェンしましたが、
    自分の想像通りに仕上げていただき、
    感謝しかありません。ありがとうございました。

• まい さんの口コミ

色々わがままを聞いていただきました!
    お店の雰囲気も、はちやんさんも素敵な方で安心して切っていただけました!!
    本当にありがとうございました!!

• みさき さんの口コミ

とても気さくな方でリラックスして過ごせました。
    20cm切ってもらうので仕上がりに少し不安がありましたが、とても可愛く仕上げて貰いました! 満足です☺︎︎
    早く乾くブローの仕方やくせっ毛を直す方法などたくさん教えてもらえてよかったです◎
    これからも頑張って下さい♪

• N さんの口コミ

私の要望をきちんと聞いてくれて、いろいろアドバイス頂き、勉強になりました。仕上がりも髪の毛サラサラで髪型も大満足でした。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!