visage act所属・はちやん✳︎ の口コミ・評判

返信率:100%

• 育代

2017年06月12日

とても話しやすく、髪の毛についてや乾かし方などを教えてくれました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• あやぱん

2017年05月01日

最初から最後まで丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足のいくものでした!
    カット中も楽しくお話させていただいて居心地の良い空間でした。
    お店や他のスタッフさんの雰囲気もよく、是非またお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました!(*^^*)

• メアリカ

2017年04月27日

カットモデル初体験でしたが、とても丁寧に対応いただきました。しっくりしちゃいました。ありがとうございました。

• ヒナ

2017年04月17日

とても親切で優しい方で和みました(^^)
    施術も安心してお任せできました!
    いろいろ髪の相談にも乗っていただき、ありがたかったです!
    本当に無料でいいのかな?という感じです。
    はちやんさん頑張ってください♡

• あずさ

2017年03月09日

初めて利用したのですが
    無料でいいのかな?と思うくらい
    とても丁寧な接客でした!!

セットしやすくしていただき
    ありがとうございました◡̈☆

• みい

2017年02月24日

とても丁寧に施術してもらえて、大満足です!
    カット前にしっかり要望や髪の悩みなどを確認していただけて、安心してカットをお任せできる感じでした。
    もう少しでスタイリストとして活躍できると伺いましたが、わたし的には今すぐでもいいんじゃないかなって思ったぐらいです!
    また機会があればお願いしたいです。
    本当に、素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございました!

• rose

2017年02月20日

今回初めてカットを無料でやって頂きました!
    カウセリングもきちんとして頂き、カット中の
    接客も楽しくて緊張感が溶け、
    居心地のよい空間でした♪最後にプロの
    美容師さんに手直しもして頂きました!
    また、はちやんさんにカットを頼みたいと
    思いました(^^)この度はありがとうございました♪

• じゅんじゅん

2017年02月20日

最初から最後まで丁寧な対応でとても充実した時間でした。

• あきら

2017年02月16日

最初から最後まで丁寧な接客でした。
    要望もしっかりと聞いてくださり、仕上がりにとても満足しました。

• Ricky

2017年02月14日

美容室は初めてでしたが、とても気楽に過ごせました!

• れいちぇる

2017年02月06日

ありがとうございました(^^)
    初めてで緊張したのですが、雰囲気の良い感じでとてもリラックスしてやってもらえました

• あかり

2017年01月26日

一言でいうと、無料でいいのかってかんじです。笑 はちやんさんもすごく良い方で話しやすく、美容室の雰囲気や他の美容師さんもすごく印象が良いです。髪の毛は10cm以上、そしてブラントカット希望だったので、少し不安もありましたが、そんな不安なんてふっとばすような理想以上の仕上がりでした。カットだけじゃなくても、ここの美容室、そしてはちやんさんにまた担当してもらいたいと思いました!本当にありがとうございました\( 'ω' )/♡

• はるな

2017年01月17日

明るいサロンで気さくな方が多く
    仕上がりにも大満足です(*´ω`*)

• ことみん

2017年01月16日

色々と髪の事でアドバイスをして頂いたり、
    丁寧に可愛く切ってもらって、とても大満足です!
    ありがとうございました^_^

• 長谷川真鈴

2017年01月12日

かなりイメチェンしましたが、
    自分の想像通りに仕上げていただき、
    感謝しかありません。ありがとうございました。

• まい

2016年12月20日

色々わがままを聞いていただきました!
    お店の雰囲気も、はちやんさんも素敵な方で安心して切っていただけました!!
    本当にありがとうございました!!

• みさき

2016年12月05日

とても気さくな方でリラックスして過ごせました。
    20cm切ってもらうので仕上がりに少し不安がありましたが、とても可愛く仕上げて貰いました! 満足です☺︎︎
    早く乾くブローの仕方やくせっ毛を直す方法などたくさん教えてもらえてよかったです◎
    これからも頑張って下さい♪

• N

2016年12月05日

私の要望をきちんと聞いてくれて、いろいろアドバイス頂き、勉強になりました。仕上がりも髪の毛サラサラで髪型も大満足でした。

• さささ

2016年11月22日

本日、カットして頂きました。パーマ希望でしたがセルフでヘアカラーしていたため髪のダメージを考えてくださり今回は見送る事になりましたがコテの使い方をしっかり教えてくださったので頑張ってやってみたいと思います。本当に丁寧にやって貰えて嬉しかったです。また機会が有りましたら、宜しくお願いします。

• まゆみん

2016年11月07日

本日、カットして頂きました。癖が酷くて、広がり易いのを言ったら、丁寧にブローのやり方とかを教えて貰いました。カットだけなのに、ストレートパーマかけたみたいになり、ツヤツヤに仕上げて貰いました。自分でこれだけのブローが出来るか自信はありませんが頑張ってみます。本当に丁寧にやって貰えて嬉しかったです。また機会が有りましたら、宜しくお願いします。

• おそ

2016年11月02日

お店も広くて綺麗ではちやんさんもアドバイスして下さったりたくさん話しかけて下さったりでとても楽しい時間でした!仕上がりとても満足です本当にありがとうございました!また機会があったらお願いします!

• mari

2016年09月13日

大きくて雰囲気のよいサロンでした。はちやんさんは気さくでとても話やすい方でした。帰りの時間を気にしてくれたり待ち時間に飲み物をすすめてくれたりとても気が利く方だと感じました。最後はベテランの方のチェックが入るので安心して施術して頂けました。

• コヤスユリカ

2016年07月14日

可愛らしい雰囲気の方でカウンセリングでは要望を伝えやすかったです。
    最後に先輩スタッフが手直しして下さいます。
    満足行く仕上がりでした‼︎

• いけまゆ

2016年07月01日

丁寧に希望を聞いてもらって可愛くしてもらいました。ちゃんとベテランの人に確認と仕上げもしてもらえて安心でした。私の髪質に合ったスタイルやセットの仕方も積極的に考えてくれて合うようにしてくれてよかったです。

• さきこ

2016年06月30日

こちらの要望をできるだけ汲み取ろうと、一所懸命に頑張ってくれて、久しぶりにヘアサロンでとても気持ち良い気持ちで過ごせました♫
    先輩の方にみてもらいつつ、私のしつこいお願いを聞いてくれて、とってもキレイなフォルムに仕上げてもらって大満足です( ´ ▽ ` )
    本当にありがとうございました♫

• 郷間理佐

2016年04月07日

お店の雰囲気も良く、店員さんも優しく接してくれて気持ちよく施術していただきました!!
    機会があればまたお願いしたいですm(_ _)m

• 川井杏樹

2016年04月04日

気さくに話しかけて下さったので相談しやすかったです(^ ^)ロングからショートボブに可愛く仕上げて下さいました!ありがとうございます(*^^*)