はちやん✳︎(visage act所属)の口コミ・レビュー

• みさき

とても気さくな方でリラックスして過ごせました。
    20cm切ってもらうので仕上がりに少し不安がありましたが、とても可愛く仕上げて貰いました! 満足です☺︎︎
    早く乾くブローの仕方やくせっ毛を直す方法などたくさん教えてもらえてよかったです◎
    これからも頑張って下さい♪

2016年12月05日

• non

私の要望をきちんと聞いてくれて、いろいろアドバイス頂き、勉強になりました。仕上がりも髪の毛サラサラで髪型も大満足でした。

2016年12月05日

• さささ

本日、カットして頂きました。パーマ希望でしたがセルフでヘアカラーしていたため髪のダメージを考えてくださり今回は見送る事になりましたがコテの使い方をしっかり教えてくださったので頑張ってやってみたいと思います。本当に丁寧にやって貰えて嬉しかったです。また機会が有りましたら、宜しくお願いします。

2016年11月22日

• まゆみん

本日、カットして頂きました。癖が酷くて、広がり易いのを言ったら、丁寧にブローのやり方とかを教えて貰いました。カットだけなのに、ストレートパーマかけたみたいになり、ツヤツヤに仕上げて貰いました。自分でこれだけのブローが出来るか自信はありませんが頑張ってみます。本当に丁寧にやって貰えて嬉しかったです。また機会が有りましたら、宜しくお願いします。

2016年11月07日

• おそ

お店も広くて綺麗ではちやんさんもアドバイスして下さったりたくさん話しかけて下さったりでとても楽しい時間でした!仕上がりとても満足です本当にありがとうございました!また機会があったらお願いします!

2016年11月02日

• 佐藤 真理子

大きくて雰囲気のよいサロンでした。はちやんさんは気さくでとても話やすい方でした。帰りの時間を気にしてくれたり待ち時間に飲み物をすすめてくれたりとても気が利く方だと感じました。最後はベテランの方のチェックが入るので安心して施術して頂けました。

2016年09月13日

• コヤスユリカ

可愛らしい雰囲気の方でカウンセリングでは要望を伝えやすかったです。
    最後に先輩スタッフが手直しして下さいます。
    満足行く仕上がりでした‼︎

2016年07月14日

• 池原真由子

丁寧に希望を聞いてもらって可愛くしてもらいました。ちゃんとベテランの人に確認と仕上げもしてもらえて安心でした。私の髪質に合ったスタイルやセットの仕方も積極的に考えてくれて合うようにしてくれてよかったです。

2016年07月01日

• 中村 早希子

こちらの要望をできるだけ汲み取ろうと、一所懸命に頑張ってくれて、久しぶりにヘアサロンでとても気持ち良い気持ちで過ごせました♫
    先輩の方にみてもらいつつ、私のしつこいお願いを聞いてくれて、とってもキレイなフォルムに仕上げてもらって大満足です( ´ ▽ ` )
    本当にありがとうございました♫

2016年06月30日

• 郷間理佐

お店の雰囲気も良く、店員さんも優しく接してくれて気持ちよく施術していただきました!!
    機会があればまたお願いしたいですm(_ _)m

2016年04月07日

• 川井杏樹

気さくに話しかけて下さったので相談しやすかったです(^ ^)ロングからショートボブに可愛く仕上げて下さいました!ありがとうございます(*^^*)

2016年04月04日